31.07.2010
Wir haben mit einer großen Gruppe, Alter zwischen 8 und 69 Jahre, Urlaub gemacht und sehr viel Spaß gehabt. Das Essen war prima, genug Auswahl. Freundliches und bereitwilliges Personal: Um Viertel nach acht stand abends immer ein Tisch für uns zum Essen bereit. Freundlicher Nachtpförtner, der einem die Gelegenheit gab, sein Kartenspiel zu beenden, bevor er das Licht ausschaltete. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht und saubere Handtücher gebracht. Ein toller Garten beim Schwimmbecken mit der Möglichkeit, Tischtennis und Billard zu spielen. Das Internet war gut bezahlbar und mit einer guten Verbindung. Drei tolle Strände in Laufweite mit viel Auswahl an Wassersport und tollen Esslokalen an den Stränden. Zentrale Lage auf der Insel, so dass man keine langen Distanzen für Ausflüge zu überbrücken braucht. Der einzige Minuspunkt ist, dass es für die ältere Jugend wenig Möglichkeiten zum ausgehen gibt, sie müssten nach Faliraki gehen und das sind doch bald 20 min mit dem Taxi. Wenn man hier nicht aus seinem Urlaub machen kann, kann man das wahrscheinlich nirgendwo