Hotel Relax Bay*** Kolymbia (Kolimbia) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Relax Bay*** | Preise

Bewertungen Hotel Relax Bay***

29 Mai 2012

Hotel Relax Bay*** Kolymbia (Kolimbia)

Bewertungen Hotel Relax Bay***

Eucalyptus Street, 85103, Kolymbia (Kolimbia)
Hotel Relax Bay aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 78 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Relax Bay*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kolymbia (Kolimbia). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 62 Urlaubsbilder zu Hotel Relax Bay***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kolymbia (Kolimbia). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Relax Bay*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Relax Bay***

Gruppenreise, Juli 2010
"Prima Aufenthalt im Hotel Relax"
Fam Bos - Rozie
31.07.2010 Wir haben mit einer großen Gruppe, Alter zwischen 8 und 69 Jahre, Urlaub gemacht und sehr viel Spaß gehabt. Das Essen war prima, genug Auswahl. Freundliches und bereitwilliges Personal: Um Viertel nach acht stand abends immer ein Tisch für uns zum Essen bereit. Freundlicher Nachtpförtner, der einem die Gelegenheit gab, sein Kartenspiel zu beenden, bevor er das Licht ausschaltete. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht und saubere Handtücher gebracht. Ein toller Garten beim Schwimmbecken mit der Möglichkeit, Tischtennis und Billard zu spielen. Das Internet war gut bezahlbar und mit einer guten Verbindung. Drei tolle Strände in Laufweite mit viel Auswahl an Wassersport und tollen Esslokalen an den Stränden. Zentrale Lage auf der Insel, so dass man keine langen Distanzen für Ausflüge zu überbrücken braucht. Der einzige Minuspunkt ist, dass es für die ältere Jugend wenig Möglichkeiten zum ausgehen gibt, sie müssten nach Faliraki gehen und das sind doch bald 20 min mit dem Taxi. Wenn man hier nicht aus seinem Urlaub machen kann, kann man das wahrscheinlich nirgendwo

Familie mit Kindern, Juli 2009
"So richtig genossen"
Cynthia
31.08.2009 Wir sind im Juli/ August in diesem herrlich ruhigen Hotel gewesen. Wir haben nichts zu meckern. Richtig genossen. Die Lage ist super. Von unserem Zimmer aus sowohl auf der Vorder- als auch auf der Rückseite Aussicht aufs Meer. Schön ruhig gelegen. Ein paar Hundert Meter entfernt beginnen die Bars und Restaurants für diejenigen, denen das Hotel zu ruhig ist. Es gibt ein kleines aber nettes Schwimmbecken und drei Strände in Laufweite zur Auswahl. Das Essen war gut und sorgfältig zubereitet. Personal freundlich. Ein Minuspunkt ist, dass der Spielplatz aus zwei Spielgeräten besteht. Aber meine fünf- und achtjährigen Kinder habe ich nicht darüber meckern gehört. Die haben sich köstlich amüsiert.

Wenn man Trubel und Narretei mag, sollte man hier nicht hingehen. Wenn man sich zwischendurch mal entspannen will, kann man dieses Hotel wirklich empfehlen.

bep en leo
23.10.2008 dies war ein Gemütliches Hotel, das von einer griechischen Familie geführt wurde. Der Chef stand immer beim Büffet und war sehr freundlich. Der alte Chef von fast 90 Jahren wurde jeden Tag von einem Familienmitglied vorbei gebracht und kam dann nachmittags seine Tasse Kaffee trinken und aß ein paar Trauben und saß dann gemütlich jeden Tag auf der Terrasse auf demselben Stuhl und hatte alles im Überblick. Nach ungefähr 2 h wurde er wieder mit ein paar Schalen Essen vom Hotel nach Hause gebracht. Ein netter Anblick. Die Zimmer waren sauber und das Essen war gut. In Laufweite gab es drei verschiedenen Strände, also nett zur Abwechslung. Die Strandstühle muss man aber mieten. Außerdem war es kein Problem, ins Zentrum von Kolymbia zu laufen wo es tolle Geschäfte gibt.

Es hat uns hier sehr gut gefallen, wir haben dort drei Wochen im Juli 2008 verbracht.

Bep und Leo

Jappie en Anneke Bo...
29.06.2008 wir haben dort zwei Wochen im Juni verbracht und uns ausgezeichnet amüsiert. Das Zimmer war ausgezeichnet und sauber. Jeden Tag saubere handtücher und einmal alle zwei Tage sauberes Bettzeug. Das Personal ist sehr freundlich, auch die Praktikanten, sowohl die Damen als auch die Herren. Der Barkeeper ist ein sehr freundlicher junger Mann. Im Ort ist alles erhältlich. Vielleicht zwei kleinen Nachteile, es gibt nur einen Bankautomaten im Ort und die Bar schließt schon um 23:15 Uhr und ist dann auch wirklich geschlossen .

Familie mit Jugendlichen, Mai 2008
"Echt relaxed im Hotel Relax"
Fam. Roelans
07.02.2009 wir haben eine fantastische Woche im Hotel Relax erlebt; ein schön gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und einem vorzüglichen Service;
wirklich zu empfehlen!
Herrliches und abwechslungsreiches Essen eine tolle Lage und eine Bushaltestelle vor der Tür; eine ruhige Umgebung und Geschäfte und Ähnliches gleich in der Nähe.
Wir hatten vier Teenager bei uns und auch die haben sich ausgezeichnet amüsiert!

Paar, Mai 2008
Greet en Johan
27.05.2008 Hotel Relax ist ein ausgezeichnetes Hotel, sehr günstige Lage von wo aus man in ein paar minuten mehrere verschiedene Buchen zu Fuß erreichen kann.
Gutes Essen, schön sauber also die 3** mehr als verdient.
Kann man jedenfalls weiterempfehlen.

Paar, Okt. 2007
KARIN
19.10.2007 Ein übersichtliches,freudliches,familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind sauberu. praktisch eigerichtet. Die Lage des Hotels kann besser nicht sein. Das Essen ist abwechslungsreich u. für jeden Geschmack ist immer was dabei. Das Unterhaltungsprogramm 1mal i.d. Woche ist sehr schönund macht viel Spass.

Engel en Ineke
22.06.2007 Die letzten zwei Maiwochen (2007) dort verbracht. Gutes Hotel. Fantastische Aussicht und die Umgebung ist wirklich super. Im Ort ist genug los, Geschäfte usw.. Fantastische Lage. Schöne und saubere Zimmer. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Manche Mitarbeiter dürften wirklich etwas freundlicher blicken. Der Barkeeper war miserabel. Um Punkt 23:15 Uhr schließt die Bar und das Licht geht aus. Drei Ausflüge mit Captain Tours gemacht (gut /und am billigsten). Am Hafen herrlicher Strand (Liegestühle ?7,=) Lunchpakete bekommt man bei den Ausflüge nur, wenn man beim Reiseveranstalter gebucht hat. Die Inseltour und Symi kann man bei Captain Tours sehr empfehlen.

Paar, Juni 2007
jan en titia
16.06.2007 Sehr sauberes Hotel. Die Buffets bieten nicht allzu viel Auswahl, aber was darauf steht, ist lecker und ausreichend. Lage: gleich in der Nähe von (diversen) Stränden! Bushaltestelle vor der Tür ebenso das Telefon (mit Karte kann man günstig Zu Hause anrufen). Nur die Bar ist um 23:15 Uhr geschlossen und dann ist nichts mehr erhältlich und auch nichts zu kaufen! Um 23:30 Uhr werden die Gläser eingesammelt (egal ob leer oder Voll) und die meisten Menschen gehen in ihre Zimmer und um 24:00 Uhr ist im Hotel Ruhe. Ansonsten gibt es ein Prima Schwimmbecken mit nicht genug Liegen. Freundliches Personal. Kurzum ein herrliches RELAX-Hotel und eine ausgezeichnete Ausgangsbasis für die restliche Insel (ein Auto zu mieten ist im Übrigen auch nicht sehr teuer). Fazit, ein heißer Tipp für Menschen, die einen ruhigeren Urlaub haben wollen und keine hohen Anforderungen an Essen und Getränke stellen.