Ferienwohnungen Kremasti | Sightseeing Kremasti | Urlaubsangebote
Kremasti

Bewertungen Kremasti

Kremasti aktuelle Gesamtwertung 6,7 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Kremasti sondern auch weitere Informationen über Kremasti als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Kremasti. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Kremasti. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Kremasti verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 12 Appartements, 2 Aparthotels und 1 Hotel. Hinzukommen 23 Urlaubsbilder für Kremasti. Lebendige Eindrücke von Kremasti erhalten Sie auch über unsere 4 Urlaubsvideos von Kremasti. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Rhodos. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für Kremasti

4,8
5,2
Mar, Ben en de kids
Strände
26.08.2005 8 Tagen Maritime sind wir gut durchgekommen, hatten wirklich glück gehabt mit dem Fest Panagia, viel leckeres Essen, billig, Getränke wurden schon teurer, freundliche Menschen und vor allem hilfsbereit, Flugzeuge wenig Probleme damit, vielleicht weil wir selbst unter eine Anflugschneise von Schiphol wohnen, für wenig Geld in der Umgebung mit dem Taxi herumgefahren, August 2005 wird uns noch lange erfreuen.

N. Brouwn
22.08.2005 Schöner Teil von Rhodos, die Bevölkerung sehr
freundlich und hilfsbereit. Maritime liegt gleich beim Flughafen,
was den Lärm von den Flugzeugen anbetrifft
gefällt es mir dort riesig. Essen sehr lecker
Service vom Personal und vor allen Dingen vom
Eigentümer gut.
Auf jeden Fall einen zweiten Besuch wert, noch genug zu entdecken. Stegna Beach ist zu empfehlen .
August 2005.

stefan
Strände
15.05.2005 toller Ort gehen Sie einmal auf den Kirchhof dort sitzen an den meisten Tagen noch echte Griechen Ausgangsleben ist nichts Appartement valsami ist empfehlenswert nur die Flugzeuge fliegen hier ziemlich niedrig

John Florisson
Strände
08.06.2004 Ort liegt an einer viel befahrenen Schnellstraße. Es gibt eine ziemlich unregelmäßige Busverbindung nach Rhodos-Stadt ( Juli 2003) ..Kremasti ist mit Sicherheit noch anständig Griechisch, zumindest wenn Sie in die kleinen Sträßchen hinter der prachtvollen Kirche gehen. Für die Freunde von niedrig fliegenden Flugzeugen ein absolutes Muss. Nach ein paar Tagen hat man sich an den Lärm gewöhnt. Restaurant "Ideal", geleitet von einem Griechisch/ niederländischen Paar, ist empfehlenswert. Bankettbäckerei gegenüber vom Fitnesszentrum ist der Himmel für Leckermäuler. Umgebung eignet sich für Fahrradtouren auf den Berg Filerimos, Sie brauchen aber ein Fahrrad mit Gängen und müssen ein ziemlich geübter Radfahrer sein .

Evert & Rob
Strände
10.09.2003 wir wohnten im Appartement Swan. Nicht viel Gedöns.
Aber die Umgebung machte eine Menge wieder gut.
Lage an der Schnellstraße ist nicht so toll. Viele Nachlässigkeiten wie u.a. lose Elektrokabel IM Schwimmbecken. Kein Besteck, keine Teller usw.. Nicht wirklich zu empfehlen