26.06.2009
schön anständige Appartementanlage, die Lage ist nicht ganz so toll, aber wenn man einen Roller mietet, gibt einem das mehr Freiheit, Service sehr gut, auch was das Mieten eines Rollers anbetrifft. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Zimmer sauber und alle zwei Tage saubere Handtücher jeden Tag das Bett gemacht. Nicht dort gegessen, das haben wir bei Zorba's gemacht, einem Familienrestaurant, eine sehr gute warme griechischer Mahlzeit zu einem sehr vernünftigen Preis, und sehr sorgfältig zubereitet. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, sehr freundliche Menschen.
30.06.2008
als wir beim Valsami ankamen, wurden wir sofort freundlich von der Dienst habenden Rezeptionistin Chrisoufrina begrüßt. Wir konnten direkt auf unser Zimmer. Simpel, aber kein Problem. Vor allem die Betten haben mich angenehm überrascht! Die Klimaanlage ist auch herrlich.
Das Restaurant vom Valsami ist einfach, aber der Service und die Bedienung sind prima. Die Bestellung steht ziemlich schnell auf dem Tisch.
Mit den Flugzeugen habe ich keine Probleme gehabt, sie sind da und man hört sie, aber dass ich wirklich darunter gelitten hätte, kann ich nicht sagen.
Das Schwimmbecken ist schlichtweg herrlich, groß, tief, spielerisch, einfach prima. Wird regelmäßig gereinigt.
Das Saubermachen ist unübertrefflich! Praktisch täglich neue Handtücher und dreimal die Woche neue Laken in den Betten. Fantastisch!
Binnen 20 Minuten mit dem Bus, für 1,80 Euro, in Rhodos, essen kann man auch herrlich in Kremasti (geht gerade soeben zu Fuß) oder Trianda oder Ixia. Der Strand ist karg und leider nicht wirklich angenehm mit den Kieselsteinen.
Eine nette Zeit in diesem gemütlichen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern erlebt !