Aparthotel Maritime**** Kremasti | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Maritime**** | Preise
Aparthotel Maritime**** Kremasti

Bewertungen Aparthotel Maritime****

Eleftherias, 851 04 , Kremasti
Aparthotel Maritime aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Maritime**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kremasti. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Aparthotel Maritime****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kremasti. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Maritime**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Maritime****

Freunde, Mai 2009
"Für den Preis völlig in Ordnung"
Dan
16.05.2009 dieses Hotel eignet sich außerordentlich für Menschen, die die Insel besuchen wollen. Außerdem ist es für Familien mit Kindern geeignet. Die Spielgeräte sind vorige Woche repariert worden und die Spielwiese und das Schwimmbecken sehen gut aus. Bereit für die Saison. Die Zimmer sind für eingerichtet und wir haben die Betten nicht als schlecht erlebt. Pluspunkte: freundliches Personal, Supermarkt und Bäckerei in kurzer Entfernung. Bushaltestelle keine 100 m entfernt. Klein. Zimmer schön sauber. Guter Kühlschrank und Küche im Zimmer (Kaffeemaschine, Wasserkocher und elektrischer Herd mit zwei Kochplatten, kostenlos Wifi an der Rezeption. Drei Internet-PCs. Nachteil: man hat möglicherweise etwas unter Flugzeugen zu leiden (uns hat das nicht wirklich gestört )

alleinreisend, Aug. 2008
"Irgendwann vielleicht mal wieder"
Daan
02.06.2009 ich bin hier Ende August letzten Jahres für eine Woche hingefahren, weil es für einen Alleinreisenden schön billig war, habe dort an sich aber eine tolle Zeit erlebt.
Freundliches Personal, sehr gute Putzfrauen die im Übrigen auch sehr freundlich waren.
Das Zimmer war supergroß, lag aber leider an der Hauptstraße, so dass ich also fast kein Auge zu tun konnte wegen dem Krach vom Verkehr, der eigentlich 24 h am Tag durchgeht.
Aber gut, man fährt auch nicht in den Urlaub, um den ganzen Tag im Bett zu liegen, dachte ich mir so.
Ich ging normalerweise immer ins Hotel Blue Bay, seit meinem 12. Lebensjahr, also bin ich dort schon so neun oder 10 Mal gewesen, werde aber dieses Jahr wieder schön dorthin fahren:). Ach ja, noch eine Sache, wenn man gut essen will, muss man auf jeden Fall einmal ins Restaurant Kalesma gehen :)

lukas
30.06.2008 für zwei Personen ein herrlich großes Appartement. Unser Zimmer lag auf der Gartenseite im Erdgeschoss, angenehm ruhig. Die landenden Flugzeuge machten zwar viel Lärm, aber das hat uns nicht wirklich sehr gestört. Es dauert manchmal ein bisschen, bevor man die lebhafte Straße sicher überqueren kann, aber im Urlaub ist man doch nicht in Eile. Den Service muss man als gut bezeichnen, ebenso wie die Zimmer sauber gemacht werden. Supermarkt und Restaurants in Laufweite, was will ein Mensch noch mehr?! Kurzum, ich hatte für wenig Geld einen herrlichen Urlaub. Kann man wirklich empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit noch einmal her.

Familie, Sept. 2007
P. Kuijf
24.09.2008 Eine normale Wohnzimmereinrichtung mit Wohnzimmertisch und bequemen Sesseln usw. hat völlig gefehlt. Außerdem war zu wenig Platz in den Schränken für 4 Personen. Der Balkon war so klein das man unmöglich mit 4 Personen sitzen konnte. Die Matratzen waren so schlecht das wir den ganzen Urlaub hindurch Rückenbeschwerden hatten. Die Spielgeräte für die Kinder waren kaputt.

patrick en bianca
15.10.2006 Wir sind schon zweimal im Maritime gewesen. Eine ausgezeichnete Anlage mit einer herrlichen, geselligen, offenen und entspannten Atmosphäre.
Kremasti, den Strand und andere Orte kann man ausgezeichnet erreichen.
Es wird sehr gut sauber gemacht und das Personal hat meinem Mann sogar bei seinem Hochzeitsanzug geholfen.
Pavlos, Nikos, Anna und Frozo, bis nächstes Jahr, dann kommen wir auf jeden Fall wieder!

Familie, Okt. 2006
Wendy
17.10.2006 das ist ein schöne Appartementgebäude, ordentlich ausgeführt, gut gepflegt und auch gut sauber gehalten. Es gibt einen schönen großen Garten, mit Spielsachen für Kinder und ein tolles Schwimmbecken mit mehr als genug Liegen. Die Appartements zur Straße hin haben aber sehr viel Lärm von der Durchgangsstraße, die daran vorbei führt. Auch nachts geht das so weiter. Auf der Gartenseite hat man wiederum mehr Probleme mit den Flugzeugen. Gleich beim Appartement gibt es eine Supermarkt, einen Bäcker, eine Eisdiele und eine Tankstelle. In der Straße neben dem Gebäude gibt es einen eigenen Parkplatz, sehr bequem. Die Appartements sind anständig eingerichtet, nur fehlt in der Dusche einen Vorrang, weshalb das ganze Badezimmer bei Duschen nass wird. Glücklicherweise erhielten wir jeden Tag saubere Handtücher und alles wurde sauber gemacht, das machte also nicht aus. Auch das Bettzeug wurde täglich ausgetauscht, einschließlich fantastischer Kreationen aus den Nachthemden. Die Eigentümer/ das Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Eine tolle Woche!