Aparthotel Stafilia Beach*** Lardos | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Stafilia Beach*** | Preise

Bewertungen Aparthotel Stafilia Beach***

3,2
5,8
4,3

29 Mai 2012

Aparthotel Stafilia Beach*** Lardos

Bewertungen Aparthotel Stafilia Beach***

avenida los Delfines S/N, 85109, Lardos
Aparthotel Stafilia Beach aktuelle Gesamtwertung 4,4 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Stafilia Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lardos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Aparthotel Stafilia Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lardos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Stafilia Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Stafilia Beach***

4,2
4,2
5,8
4,3
Paar, Juli 2009
"Sehr entlegen, Essen schwach"
Gottfried
28.07.2009 Lage: total entlegen, hinter dem Stafilia nur Felder, die Überlandstraße und Steine. Der nächste Ort zum Bummeln und Spazierengehen (Lardos) liegt ca. 7 km entfernt, Bus selten !
Links u. rechts des Stafilia ist je ein Luxushotel der obersten Klasse. Man fühlt sich wie eine arme Kirchenmaus im Stafilia besonders dann wenn man sein persönliches Urlaubsbudget bereits ausgeschöpft hat.
Der angegebene Mini-Markt im Stafilia entpuppte sich als sehr teuer und das Angebot war mickrig.
Wir fühlten uns wie eingesperrt und waren gezwungen uns einen Mietwagen zu nehmen was nocheinmal mit ca. 300 € zu Buche schlug. Unsere Empfehlung: besser gleich ein anderes Hotel buchen.
Küche: Frühstück sparsam, Abendessen: kaum Abwechslung, extrem fettiges (billiges) Hackfleisch. Es entsteht der Eindruck, daß das Stafilia hier möglichst billig davonkommen will und daß es sich hier keine Mühe gibt. Kellnerinnen wirken unroutiniert, tragen Privatkleidung, mit Badesachen drunter, frühstücken zs mit Gästen.

Freunde, Juli 2007
Salmah
18.01.2009 das Meer ist 200 m von der Anlage entfernt und es gibt ein gut gepflegtes Schwimmbecken. Man kann auch gut im Schatten sitzen, weil es dort eine Wiese mit Bäumen gibt. Die Anlage ist einfach mit einem einfachen Badezimmer und großem Schrank und großem Balkon mit Sitzmöglichkeit. Herrliche Betten, und Handtücher und Bettzeug werden regelmäßig gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich, alles wird schnell abgeräumt und die Bedienung ist auch gut. Das Frühstück ist simpel, aber sehr lecker. Der orangensaft ist weniger gut (Brötchen, Käse, Schinken, Marmelade, Kaffee, Tee, Orangensaft und jeden Tag etwas anderes dazu z.B. ein Omelette, das war einfach nur herrlich).
Das restliche Essen ist auch sehr lecker, typisch Griechisch. Man hat jeden Tag die Wahl zwischen Menü (15 bis 20 Euro) oder dem Büfett (ungefähr 10 Euro). Mittagessen geht ab 5 Euro. Für einen ruhigen Sonnenurlaub optimal. Wenn man etwas unternehmen will, dann ist ein Führerschein praktisch, denn die Städte sind abgelegen. Man kann alles gut mit Taxi oder Bus erreichen. Man kann dort auch Roller mieten oder über den Reiseveranstalter ein Auto.

Paar, Juli 2007
Marina Onraet
26.07.2007 liegt sehr weit von jeder Entspannung entfernt! Einen Wagen oder Roller zu mieten ist hier unumgänglich. Wer ruhe haben will, für den ist es ideal. Frühstück sehr nüchtern: Brötchen und etwas Belag aber sehr wenig.
Nicht zu empfehlen!!!

Jan v G.
19.01.2007 geschäfte im Bau zum Einkaufen muss man nach Lardos oder in eine andere stadt gehen
lindos finden wir schön wirklich empfehlenswert wenn man irgendwo hin will
muss man ein Auto mieten oder die öffentlichen verkehrsmittel