22.08.2007
ich kann nur sagen, dass es ein Spitzenort ist, angenehm ruhig, das Personal ist gut und freundlich. Wenn man einen tollen Urlaub haben will und dass man das eine oder andere in der Umgebung unternehmen kann, dann muss man schon ein Auto mieten, gibt ganz tolle Dörfer in der Umgebung und überall kann man gut essen oder an den Strand gehen, der Strand beim Hotel ist meiner Ansicht nach perfekt und das Schwimmbecken könnte nicht besser sein. Das einzige womit wir nicht zufrieden waren, war das Abendessen, vielleicht haben wir das falsch gewählt, man kann unter den Gerichten wählen, die auf der Tageskarte stehen. Dagegen ist das Essen in der Taverne richtig gut. Es empfiehlt sich, auch in Lindos oder Pefkos zu essen, ungefähr zwei Kilometer vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind gut, sauber. Das ganze Hotel ist tiptop gepflegt. Das Frühstück ist sehr umfangreich, es gibt alles Mögliche so verrückt kann es gar nicht sein. Hotelgäste mit Kinder gibt es fast keine, ist für sie auch nicht viel los. Die meisten Gäste kommen aus England Italien und Griechenland fast keine NL