Hotel Blue Sky Beach**** Rhodos Stadt | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Blue Sky Beach**** | Preise
Hotel Blue Sky Beach**** Rhodos Stadt

Bewertungen Hotel Blue Sky Beach****

Psaropoula Sq., 85100 , Rhodos Stadt
Hotel Blue Sky Beach aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 296 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Blue Sky Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rhodos Stadt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 269 Urlaubsbilder zu Hotel Blue Sky Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Blue Sky Beach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rhodos Stadt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Blue Sky Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

55 Bewertungen für Blue Sky Beach****

6,1
Paar, Okt. 2010
"Enttäuschung wirklich keine 4 Sterne"
Sabine
26.10.2010 Plus:
- freundliches und hilfsbereites Personal
- die Lage was den Strand und die Stadt anbetrifft.
Minus:
- Laut durch die Rotunde und die Ausgangsstraße
- das Zimmer ist dreckig und stinkt nach Rauch von anderen Zimmern
- hartes Bett
- Schimmel im Badezimmer
- die Klimaanlage wurde ausgeschaltet als draußen 27 Grad herrschten.
Alles in allem unbegreiflich, dass im ganzen Hotel verschiedene Urkunden von Zoover hängen. Dieses Hotel ist 4-Sterne unwürdig und verdient auf keinen Fall das Gütezeichen von Zoover.

Paar, Okt. 2010
"Keine vier Sterne"
Gunter en Jacquelin...
28.10.2010 Vom 2.10. Bis zum 17.10.10 zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel gewesen. Auf der Web-Seite vom Hotel steht, dass alle Zimmer renoviert sind, aber das bedeutet nur bis zum vierten Stock. Im fünften Stock sind die Zimmer doch verwohnt und im Badezimmer Schimmel am Rande der Badewanne. Der Teppich war ziemlich verdreckt, die Kissen im Bett waren nicht wirklich rein, nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde das sofort beseitigt. Die Klimaanlage wurde ausgeschaltet obwohl es draußen ziemlich heiß war. Das Frühstück war relativ gut, nur das Abendessen kommt wirklich nicht wieder in Frage, schmeckte nicht und fast jeden Tag das Gleiche, nur die Reihenfolge der Töpfe hatte sich verändert. Hygiene wird im Speisesaal auch nicht besonders groß geschrieben. Vor fünf Jahren waren wir in diesem Hotel zu Gast, aber damals war es eine Ecke besser. Das Personal war allerdings freundlich, die Lage war perfekt, mit allem was doch zu einem gelungenen Urlaub gehört, auf keinen Fall ein Qualitätskennzeichen von Zoover-Wert

Paar, Mai 2010
"Lohnt sich auf jeden Fall"
V. van Driel
31.05.2010 dies ist ein schönes Hotel, mit gut geputzten Zimmern, freundlichem Personal, gutem Essen und einer schönen Lage was das Meer und die alte und neue Stadt anbetrifft. Außerdem kann man genug Sachen in Rhodos unternehmen und man kann sogar einen Ausflug zum Beispiel nach Marmaris (Türkei) unternehmen. Kurzum, es ist das, was man selbst aus seinem Urlaub macht und ob man positiv im Leben steht, denn es gibt es natürlich immer Menschen, die an allem genug auszusetzen haben. Wir fanden den Urlaub in jedem Fall Spitze. Den erfrischenden Wind fanden wir nur angenehm am Strand, denn selbst Anfang Mai waren die Temperaturen schon ziemlich angenehm. Kurzum, es lohnt sich auf jeden Fall, dieses Hotel zu besuchen.

"Schöne Lage"
Stelletje
23.09.2009 Die Lage des Hotels ist super, alles ist in der Nähe. Ich würde empfehlen nur Übernachtung oder Übernachtung mit Frühstück zu buchen, denn die Qualität des Essens ist nicht gut. Wir sind bestimmt nicht schwierig was das Essen betrifft, aber das war wirklich nicht lecker. Die Zimmer auf der 4. Etage sind schöner als die anderen Zimmer, man sollte allerdings Meeresblick buchen, ansonsten hat man den Eindruck das man in einer Besenkammer schläft. Das Badezimmer ist sehr klein aber es geht.

Freunde, Juni 2009
"Fantastisches Hotel"
Elza
22.06.2009 fantastisches Hotel bin hier mit 2 Freundinnen für 2 Wochen gewesen und es gibt nichts daran auszusetzen alles war tiptop

Paar, Juni 2009
"Die Lage ist sehr gut, was die Altstadt anbetrifft"
Tineke en Ferry
19.06.2009 auch wir mussten "schnell" sein, um eine Liege am Schwimmbecken zu ergattern. Insbesondere in den letzten Tagen (15. und 16. Juni). Glücklicherweise hatte die Direktion beschlossen, alle Handtücher von den Liegen zu entfernen, bei denen niemand war. Das wurde jede Stunde erledigt. Ein paar Tage davor sahen wir Personen ihr Handtuch hinlegen und erst nach 13:00 Uhr zum Schwimmbecken kommen! Wir hatten ein Zimmer auf der Straßenseite, sehr nett. Insbesondere in den Abendstunden. Vom Balkon aus den Trubel auf der Rotunde genießen. Allerdings fragen wir uns, warum Verkehrsschilder an der Straße stehen, denn niemand hält sich daran. Überholen, wo man nicht darf, 80 km/h fahren statt 50 usw. usw.. Wenig Autos mit Beulen gesehen. Ansonsten lässt es sich auf Rhodos sehr gut aushalten. Wir hatten ÜFR gebucht, denn es gibt so viele tolle Restaurants, wo man leckeres und bezahlbares Essen bekommen. Insbesondere Captains Garden in der Socratousstraße in Rhodos-Stadt, nettes Personal, das gerne ein Schwätzchen mit einem hält.
Das Personal im Hotel ist freundlich. Das Zimmer ist sauber und gute Betten.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Sehr kundenfreundliches Hotel und prima Lage"
gerrit en connie
08.06.2009 sind dort jetzt zum 5. Mal gewesen. Sehr kundenfreundliche und die Menschen machen wirklich alles, um es allen recht zu machen. Unser behinderter Sohn will dprt jedes Jahr wieder hin. Vielen Dank an Jannis, Mikey und den Manager Theofilish! Das Essen wird jedes Jahr besser und erreichte dieses Jahr auf jeden Fall eine 8! Auch das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin !

Paar, Mai 2009
"Fantastischer Ort"
Daniel en marisca
04.06.2009 Fantastischer Ort! Perfekte Lage, super Aussicht sofern man einen Balkon mit Meeresblick gewählt hat. Der Nachteil davon ist der Verkehr und die Nachtschwärmer, was nachts für einigen Lärm sorgen kann das Beste was man machen kann ist, die Balkontür schließen und die Klimaanlage auf niedriger Stufe einschalten:). Ansonsten prima Service sehr freundliches Personal.
Das Essen war in Ordnung, aber nicht wirklich super.
Das Hotelzimmer war einfach sehr kleine die Duschkabine ich schätze 60 x 60 cm! Für Kinder nicht wirklich zu empfehlen, zu wenig Einrichtungen für sie. Ansonsten war es TOP! Ausgezeichnet amüsiert!!!17.5 -24.5

Daniel & Marisca

Freunde, Apr. 2009
"Tolle Aussicht"
de Groot
14.05.2009 die Aussicht die man hat, wenn man ein Hotelzimmer auf der Vorderseite hat, ist in einem Wort fantastisch.
Die Mitarbeiter waren super freundlich sie wollten einen überall bei helfen.
Es gab ein schönes Schwimmbecken, wo man sich herrlich sonnen konnte.
Die Betten fand ich persönlich schlecht. Man konnte die Spiralen spüren. Auch die Deckbetten waren meiner Ansicht nach nicht in Ordnung. Es waren Decken und das ist doch nicht mehr zeitgemäß.

Freunde, Okt. 2008
JC van Veelen
19.10.2008 Das Personal war nett ausser in dem Restaurant, a-soziales Benehmen von dem Geschäftsführer in seiner plumpen Art. Keine Variation beim Essen und sehr wenig Auswahl oder eigentlich keine Auswahl. Sowohl beim Frühstück, eine auswahl aus Käse und Wurst, am folgenden Tag: Käse und Wurst. Das englische Frühstück war wohl vernüftig. Das Abendessen war fast jeden Tag dasselbe, die Auswahl aus Kartoffeln war begrenzt von griechisch oder gebacken, gekochte oder frittierte haben wir nie gesehen. Gemüse war Salat oder Aubergine, 1x griechische Bohnen gesehen aber das wird wohle ein Fehler gewesen sein. Das Restaurant ist auch viel zu klein für die Größe des Hotels, wodurch Warteschlangen entstehen. Die Mehrheit des Personals ist nett und hilfsbereit. Unser Rat, Übernachtung und Frühstück buchen und selber auswärts essen gehen, das Hotel ist nicht schlecht aber das Restaurant verdient keinen Stern. Es war zu schlecht um es in so wenigen Worten zu beschreiben. Das Schwimmbad ist nicht beheizt und eiskalt.

1 2 3 4 5 6 nächste