Hotel Cactus*** Rhodos Stadt | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Cactus*** | Preise
Hotel Cactus*** Rhodos Stadt

Bewertungen Hotel Cactus***

14 Kos Street, GR-85100, Rhodos Stadt
Hotel Cactus aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Cactus*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rhodos Stadt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Hotel Cactus***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rhodos Stadt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Cactus*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Cactus***

Paar, Juni 2009
"Unter dem Durchschnitt"
Dorien Haverslag
20.06.2009 wie alle schon sagen, die Lage ist perfekt! Aber wir selbst finden, dass das Hotel veraltet ist, man kommt in die Lobby rein und es ist dort sehr langweilig/ dunkel. Einmal in unserem Zimmer angekommen fanden wir alle Räume sehr klein/ schmal. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber es sah aus wie ein Einzelzimmer. Zum Beispiel: ins Badezimmer konnte immer nur einer rein, es sei denn dass eine Person unter der Dusche stand. Die konnten wir über das Waschbecken oder über die Toilette betreten und nach der Dusche konnten wir wischen. Wir hatten ein relativ gutes Bett, wenn auch etwas hart, aber wir schliefen doch relativ gut. Der Balkon ist wieder eine andere Geschichte, man konnte sich zu zweit darauf setzen, aber das war auch alles. Wenn ich auf einem Stuhl saß, dann kam mein Freund vorne oder hinten nicht mehr an mir vorbei. Gleichzeitig ist die Beleuchtung sehr schlecht, abends noch etwas auf dem Balkon lesen war nicht mit drin.
Ansonsten wurde das Zimmer gut sauber gemacht und wir waren auch relativ zufrieden mit dem Personal. Das Frühstück war eine kleine Enttäuschung, wenig Abwechslung.

Freunde, Mai 2009
"Prima Hotel, ruhige Lage, aber in der Nähe v allem"
Harold
10.06.2009 anständige große Rezeption. Tresore kann man mieten. Leider keine Terrasse draußen so wie in den benachbarten Hotels Ibiscus und Mediterrenean. Das Frühstück war prima, wirklich eine große Auswahl (Croissants, Brötchen, Brot, Kaffee, Tee, Säfte aus dem Automaten, Orangen, Äpfel/ Pfirsiche, Eier/Omelette, Käse, Fleisch, Jogurt, Müslis, Gurke, Tomate, englisches Frühstück). Konnte leider (noch?) nicht draußen sitzen beim Frühstück.
Anständiges Schwimmbecken, nicht groß, aber auch nicht besonders klein. Mit Kinderbereich und einer guten Bar / Restaurant mit Sitzecken. Sonne bis zum Sonnenuntergang. Liegen. Wenig Schatten am Schwimmbecken, auch wenig Sonnenschirme.
Internetcorner mit vier PCd, nicht teuer. Billard und so ein Schiebespiel.
Zimmer OK. Schön sauber und häufig saubere Handtücher und Bettzeug. Ein kleines Badezimmer (maximal eine Person). Klappriger Duschkopf, aber ansonsten eine gute Dusche. Kleiner Balkon. 6. Stock Westseite, fantastische Aussicht auf das Meer und das Schwimmbecken, nachts angenehm ruhig. Allerdings häufig voll im Wind, wenn die Balkontür offen war, ging im Badezimmer die Decke hoch.

Paar, Mai 2009
"Empfehlenswert"
Marianne
29.05.2009 Hotel Cactus ideal ist die Lage, alles in Laufweite neeeben dem neuen und alten Zentrum.

Hotel Cactus*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Mai 2009
"Gutes Hotel und perfekte Lage"
Inge
29.05.2009 Hotel Cactus: Perfekte Lage, gut in Schuss, wird gut sauber gemacht. Gutes Frühstück und freundliche Menschen.

Freunde, Okt. 2008
Johan Kuijt
28.10.2008 Das Hotel liegt am nördlichsten Punkt von Rhodos-Stadt. Schönes großes Zimmer.

Paar, Aug. 2007
Sidney
28.08.2007 Fantastisches Lage, gute Zimmer wir hatten Meeresblick was fast jeder hat man hat wirklich Pech wenn man keinen hat und ansonsten Kühlschrank im Zimmer sehr praktisch.
Strand die Straße überqueren und man ist dort, fantastisch!!!!!
Ansonsten ist Rhodos wirklich eine unglaublich tolle Insel.

L. Kip
14.08.2007 Meiner Meinung nach wurden wir betrogen. Wir bekamen ein sehr kleines Zimmer, das wohl eher ein Einzelzimmer war. Nachdem wir uns beschwert hatten, bekamen wir nach 2 Tagen ein bequemes Doppelzimmer. Sie haben sehr nett an der Rezeption reagiert.

M. van Hoorn
07.08.2007 Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir waren ende Juli 07 für 8 Tage da. Zimmer mit airco, Balkon und Meerblick. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Betten waren gut. Das Hotel war ruhig ohne lauten Verkehr oder so. Es gibt auch einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Hotel liegt am Meer und na am Zentrum. Das Frühstück war gut und wurde immer nachgefüllt, sodass man auch später kommen konnte. Zwischen 9 und 10h ist am meisten los. Das Schwimmbad fanden wir etwas klein, es gibt auch eine Bar im Hotel, wo dei Cocktails billiger als in der Stadt sind ! Viele gute und billige Restaurants in der Gegend. Wir kommen sicher nochmal wieder!!

K
06.08.2007 Vor allem dei Lage ist perfekt.
Große Auswahl beim Frühstück, aber immer dasselbe.
Freundliches Personal.
Die Zimmer sind klein,a ber sauber.

Freunde, Juli 2007
B. van Heteren
29.07.2007 Das Hotel hat eine sehr günstige Lage, sowohl was die altstadt als auch das neue Zentrum und den strand anbetrifft. Das Personal ist auch freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt.