Appartement Continental*** Rhodos Stadt | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Continental*** | Preise
Appartement Continental*** Rhodos Stadt

Bewertungen Appartement Continental***

Ag.Ioannou 8, 85100, Rhodos Stadt
Appartement Continental aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 147 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Continental*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rhodos Stadt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Appartement Continental***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rhodos Stadt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Continental*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

28 Bewertungen für Continental***

Paar, Mai 2011
"Günstige Lage zwischen Alt- und Neustadt"
mjdrent
31.05.2011 Liegt zwischen Alt- und Neustadt alles in Laufweite. Aussicht von fantastisch in den obersten Etagen bis sehr schlecht im EG Schwimmbeckenseite. 3-Zimmer-Appartement sehr groß mit 2 Schlafzimmer mit 2 Badezimmer

Freunde, Mai 2009
"Fantastisches Appartement"
sabine
23.05.2009 Continental ist ein altes Hotel, das komplett renoviert worden ist. Das Badezimmer war komplett neu gefließt. Wir hatten schrecklich viel Platz. Es wurde auch jeden Tag das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt (sofern man den Schlüssel abgab). Das Continental liegt Rechts an der Altstadt. Zum Strand muss man doch ein Stück laufen. Es hat mir dort unglaublich gut gefallen und ich würde das Appartement sofort jedem empfehlen.

ans
21.08.2007 22.8.07
Wir sind seit fast zwei Wochen aus dem schönen RHODOS zurück, was für eine fantastische Stadt, das Continental hat uns sehr gut gefallen, wir hatten zu fünft ein Dreizimmerappartement, fantastisch, alles war sauber, jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher, nettes Personal, und im Laden kann man fast alle Einkäufe erledigen, auch die Cocktails haben uns gut gefallen, die konnte man herrlich in der Lounge drinnen oder draußen zu sich nehmen. Die Altstadt ist fantastisch, und insbesondere abends lässt es sich dort gut aushalten. Alles ist in Laufweite, wir sind mit dem lokalen Bus nach Faliraki und ins Schmetterlingstal gefahren, vom zentralen Busbahnhof aus, das hat uns sehr gut gefallen, und nicht teuer. Wir haben ein Auto gemietet und sind für einen Tag im schönen Lindos gewesen, und auf dem Rückweg an die tsambika Beach gegangen, um uns im Meer Abzukühlen, das kann man auf jeden Fall empfehlen.

Freunde, Aug. 2007
Anne-Marije en Guid...
17.08.2007 Sind heute früh aus Rhodos zurückgekommen, waren auch in der Apartmentanlage Continental. Sehr schönes Apartment, freundliches Personal.. Und sehr gemütlich! Die Zimmer waren in Ordnung, vielleicht tatsächlich etwas dreckig (aber davon lasse ich mir meinen Urlaub nicht kaputt machen), die Bettwäsche und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Tatsächlich etws nervig, dass es nur einen Schlüssel gibt, aber, wie bereits erwähnt, konnte der Reserveschlüsse abgeholt werden. Ich muss allerdings sagen, dass die Fotos vom Continental auf dieser Seite nicht alle aktuell sind, der Pool sieht in Wirklichkeit viel besser aus. Insgesamt hatten wir einen top Urlaub, und, wenn ihr mit unserem Reiseveranstalter fahrt, macht die Jungle Tour. Klingt vielleicht nicht toll, aber wartet nur ab!

Paar, Aug. 2007
Luuk en Bep
14.08.2007 Gutes Apartment gegenüber der Altstadt (5min laufen). Zur neuen Stadt läuft man ca. 10 min.
Ein frisch renoviertes ruhiges Hotel. Schön eingerichtete Zimmer und sauber. Der Inhalt der Küchenschränke ist minimal. Sauberes Schwimmbad. Ruhiges Hotel, welches für Gäste geeignet ist, die nicht nur am Strand liegen, sondern auch was von der Insel sehen wollen.

Freunde, Juli 2007
Brigitte Adriaansen
11.08.2007 wir sind am 15.7.07 in s Continental gegangen. Es war ein top Urlaub und mir fällt nichts ein, was an dem Hotel fehlen könnte. Die Zimmer waren sehr schön und sauber und wenn man wollte, kamen sie jeden Tag saubermachen und die Betten machen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Abends kann man in der Bar sehr schön was trinken, wenn man nicht mehr weg will. Schönes und sauberes Schwimmbad mit Liegen. Praktisch war auch der kleine Supermarkt, wo man alles kaufen konnte. Man konnte sehen, dass sie ein Restaurant mit Steinofen bauten. Das heisst nächstes jahr kann man dort auch warm essen. Es gab doch eine Sache, die ich anmerken kann: es gab wenig Gläser und Besteck, aber alles andere war top.

Petra van den Berg
08.06.2007 Ich war im August 2006 hier. Tolles, großes Eck-Appartement. Schön viel Platz für 2 Personen. Da es weit vom Strand entfernt war, hatten wir uns für die Woche einen Roller gemietet. In der Nähe der Altstsadt. Freundliches Personal. Das Schwimmbad war etwas klein, und am Nachmittag war die Sonne weg!

Paar, Juni 2007
marja kranen
28.06.2007 Wir waren vom 14.-24. Juni 2007 im Continental. Wir fanden das 3-Zimmer-Apartment prima. Prima Duschen und Betten. Sollte es einen Minuspunkt geben, dann war es die beschränkte Küchenaustattung. Ansonsten war es top. Fahren bestimmt noch einmal hin.

Paar, Juni 2007
Patricia en Rens ui...
18.06.2007 Wir kommen gerade aus unserem tollen Urlaub auf Rhodos zurück. Das Continental ist super! Schöne Zimmer, alles in der Nähe, freundliches Personal, gesellige Karaoke Freitags.... Es gäbe natürlich was zu meckern, aber das sollte man einfach nicht machen. Kommt hier her und seht selbst! Schön in der Nähe der Altstsadt, die sehr schön und gemütlich ist. Tip: Restaurant Island Lipsi in der Altstadt! Gutes Essen, günstig und super-nettes Personal!

ilse
08.05.2007 ich war vor 8 Jahre in Incontinental und fand es gut. Dieses Jahr gehe ich zurück, aber in ein anderes Hotel zur Abwechslung. Ich fand das Continental nicht schlecht und es ist eine sehr schöne Insel.