Ibiscus****
Bewertungen Hotel Ibiscus****
17, Nisirou Street, GR-85100, Rhodos Stadt
Hotel Ibiscus aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 345 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ibiscus**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rhodos Stadt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 257 Urlaubsbilder zu Hotel Ibiscus****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Ibiscus**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rhodos Stadt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ibiscus**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

27 Bewertungen für Ibiscus****

6,2
Paar, Juli 2011
"Herrliches Hotel"
Sas
26.11.2011 Es handelte sich um ein schönes und sauberes Hotel. Der Service war prima, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl, sowohl abends als auch morgens. Die Lage ist Spitze, gegenüber vom Strand und man kommt ganz schnell in die Neu- und auch in die Altstadt! Das Badezimmer war veraltet, aber es wurde alles schön sauber gehalten. Wir haben es einmal erlebt, dass die Klimaanlage nachts zu klopfen anfing, als wir das an der Rezeption sagten, stand binnen 10 Minuten ein Hausmeister parat, um das zu beseitigen.

Paar, Juni 2010
"Prima Urlaub gehabt in diesem Hotel!"
Marijke en Davy
28.06.2010 Gestern von einem 11-tägigen Urlaub im Hotel Ibiscus zurückgekehrt.
Bei der Ankunft abends konnte man dort leider nicht mehr zu Abend essen.
Das Essen ist gut, relativ viel Abwechslung. Das Personal ist freundlich, aber leider wenig spontan bis auf Kostas und Michalis vom Restaurant.
Die Zimmer wurden jeden Tag anständig sauber gemacht und man erhielt jeden Tag saubere Handtücher. Also ein ausgezeichneter Service.
Die Lage ist gut, zur Altstadt läuft man eine Viertelstunde und gleich am Strand.
Meeresblick fanden wir prima, trotz des starken Windes.
Wirklich schade, dass das Schwimmbecken sehr klein ist, nur wenige Menschen benutzen es.

Das Ibiscus ist eine gute Unterkunft für einen gelungenen Urlaub auf Rhodos!

Paar, Mai 2010
"Mittelmäßig"
familie heijmans
29.06.2010 die Krise war diesem Hotel deutlich anzumerken, bei der Ankunft nach 22:00 Uhr nichts mehr erhältlich im Hotel, und das obwohl man doch dafür bezahlt hat. Das Essen war sehr einseitig, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Die Versorgung der Zimmer ist aber in Ordnung.
Nur hatten wir ein Zimmer im fünften Stock, wo man 24 h am Tag den Krach von der Klimaanlage hörte, die über dem Zimmer auf dem Dach stand.
Die Lage vom Hotel ist schon gut. Aber wir werden hier vorläufig nicht wieder Hinfahren.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Gutes Hotel kleines Schwimmbecken Essen gut"
Fam. Jager
31.10.2009 es ist ein prima Hotel. Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Es gibt ein kleines Schwimmbecken. Nicht wirklich für kleine Kinder geeignet. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich der Strand. Wir haben richtig schönes Wetter gehabt.

Paar, Aug. 2009
"Gutes Hotel aber nichts besonderes"
E,van Steenis
29.08.2009 das Personal im Ibiscus Hotel ist sehr freundlich. Die Lage vom Hotel ist ausgezeichnet. Man geht über die Straße und man ist am Meer. Das Essen war prima, aber nach ein paar Tagen hat man es doch satt viel das Gleiche. In unserem Zimmer lag Teppich und der war nicht wirklich sauber. Das Badezimmer war auch sehr klein und auch nicht richtig sauber. Es hat uns dort gut gefallen, aber wir würden uns nicht wieder für das Ibiscus Hotel entscheiden.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Schöner Strandurlaub"
spanje
24.09.2009 Die Lage ist sehr gut. 10 Min. von Alt-Rhodos und Barstreet entfernt. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Am Empfang waren sie etwas mürrischer. Das Essen war eigentlich ganz gut. Unser Zimmer war sehr datiert. Nicht kindfreundlich. Gegen Ende der Saison (August) kamen immer mehr 60+. Einfach ein gutes Hotel für einen einfachen Strandurlaub.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Simpel aber schon sehr gut"
spotbeen huylenbroe...
27.04.2010 guter Service. Sehr freundliches Personal. Proper.
Umfangreiches Frühstück. Abendessen auch sehr gepflegt und eine große Auswahl.
Wenn wir noch einmal nach Rhodos fahren sollten, wird es sicherlich wieder das Ibiscus

Paar, Juni 2009
"Das Schwimmbecken ist wie eine große Badewanne"
holten
29.06.2009 das Essen im Hotel ist prima und der Service auch. Aber das Badezimmer ist alt und wir bekamen seitichen Meeresblick obwohl wir für Meeresblick bezahlt hatten. Außerdem finde ich den Verkehr vor dem Hotel sehr lebhaft.

"Fantastisches Hotel"
Frans en Maria
21.06.2009 in diesem Hotel werden Gastfreundschaft und Kundenzufriedenheit noch hochgehalten
Rezeption und Restaurantpersonal stehen immer für einen bereit um Tipps auf jedem Gebiet zu geben
Es gibt zum Beispiel Informationen über die Busfahrpläne damit man sich selbst auf den Weg machen kann und nicht
auf die teuren von Reiseveranstaltern organisierte Ausflüge zurückzugreifen braucht
Das Büffet im Restaurant ist überreichlich
Ein gutes Frühstücksbuffet und abends ein Büffet mit "normalen" ebenso wie griechischen Gerichten
Die Zimmer sind gut nur die Badezimmer sind etwas veraltet, aber ausreichend
entsprechen aber allen Wünschen
Zimmer mit Meeresblick sind zu empfehlen, so dass man wenn es zu heiß ist am Strand doch noch das Strandleben erleben kann und außerdem alle rein- und rausfahrenden Kreuzfahrtschiffe bewundern kann
Kurzum dieses Hotel kann man jedem empfehlen
Frans und Maria Valkenswaard

"Prima"
fam Guequierre
20.06.2009 Hotel Ibiscus ist ein fantastisches Hotel in Rhodos-Stadt, freundliches hilfsbereites Personal gutes Frühstück und prima Abendbuffet in der Näheder Stadt und Kieselstrand gleich vor der tür einmal über die Straße.
Fahren hier sicher nochmal hin wegen der guten Erfahrungen EMPFEHLENSWERT.7 Juni 2009 Familie Guequierre - Terneuzen