Hotel Kipriotis*** Rhodos Stadt | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kipriotis*** | Preise
Hotel Kipriotis*** Rhodos Stadt

Bewertungen Hotel Kipriotis***

Valaoritou 2, GR-85100, Rhodos Stadt
Hotel Kipriotis aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 207 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kipriotis*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rhodos Stadt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 83 Urlaubsbilder zu Hotel Kipriotis***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rhodos Stadt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kipriotis*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

20 Bewertungen für Kipriotis***

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Gutes Hotel"
S. Visser
31.10.2010 Das Hotel liegt in der Nähe von Altstadt, Hafen, Strand. Das Hotel liegt hinter einem anderen Hotel, also nicht direkt am Strand. Hotels und Strand sind durch eine breite Straße voneinander getrennt. Die Zimmer für je zwei und drei Personen sind von der Größe her praktisch identisch. In den Doppelzimmern stehen zwei Einzelbetten. In den Zimmern für drei Personen stehen ein großes französisches Bett und ein Einzelbett. Es gibt zwei Zimmer für 3 Personen pro Etage, an jeder Ecke. Dadurch haben die Zimmer eine schöne Aussicht. Die Reiseveranstalter kaufen nur Doppelzimmer ein und verkaufen dann Zimmer für zwei und drei Personen! Die Zuweisung des Zimmers durch den Reiseveranstalter erfolgt auf Basis der Anzahl der gebuchten Personen pro Zimmer, nicht nach den Wünschen der Gäste. Zu Zweit landet man also nicht in einem Dreipersonenzimmer, auch wenn man darum gebeten oder extra dafür bezahlt hat. Der Reiseveranstalter bot uns zu Hause ein Zimmer für drei Personen in diesem Hotel an. Einmal dort erwies sich das als Quatsch. Die Reisebegleiterin erzählte, dass dies ziemlich normal wäre (?!). Das Hotelmanagement bot uns, unabhängig vom Reiseveranstalter, aber ein Dreipersonenzimmer an. Klasse !

Paar, Aug. 2009
"Prima Hotel"
Niels
29.08.2009 für 3 Sterne ist es ein gutes Hotel. Die Zimmer sind nicht groß, aber sauber. Alles sah sehr neu aus, meiner Ansicht nach hatten sie dieses Jahr die Einrichtung verändert. Die Betten waren nicht sehr weich, aber auch nicht zu hart. Das Frühstück war ausgezeichnet, genug Auswahl und auch nicht jeden Tag das gleiche. Das Abendessen ist nicht überragend, wenig Auswahl und das Essen hat wenig Geschmack. Wir sind fast jeden Tag auswärts essen gegangen und das kann ich jedem empfehlen. Für nicht einmal 15e pro Person kann man schon eine Vorspeise, ein Hauptgericht und eine Nachspeise bekommen. Und die Griechen können gut kochen, ich habe es jeden Tag genossen. Vor allem Local und Alexandra kann man empfehlen. Jason N1 ist auch gut.
Das Hotel liegt auf der Westseite der Insel, es weht dort ein starker Wind, aber der sorgt wieder für Abkühlung. Zum Kieselstrand läuft man 50 m.
Das Personal ist freundlich, aber wir haben uns wenig im Hotel aufgehalten, ich kann also eigentlich nicht viel dazu sagen. Auch wenn es nicht sonderlich luxuriös ist, bekommt man beim Kipriotis auf jeden Fall was für sein Geld.

Paar, Juni 2009
"Relativ gutes Hotel. Prima Lage."
J.Bast
21.06.2009 Wir sind vom 14. Juni bis 14. Juni mit HP im Kipriotis gewesen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, gleich hinter der Promenade und in der Nähe von Strand. Binnen weniger Minuten ist man im Zentrum und in 10 Minuten läuft man zum Hafen und zur Altstadt. Das Personal ist im Allgemeinen zwar freundlich, aber der Service im Hotel könnte doch besser aussehen. Zweimal hinter Handtüchern her sein müssen und der Weckservice funktioniert nicht. Man sollte sich also nicht darauf verlassen, sondern selbst seinen Wecker stellen. Vor dem 15. Juni ist die Klimaanlage nicht mit inbegriffen und muss separat gemietet werden. Für den griechischen Abend muss man extra bezahlen, macht aber nicht viel her. Das Frühstück ist gut. Das Abendessen ist von guter Qualität, könnte aber durchaus etwas abwechslungsreicher sein. Auch unter Mücken zu leiden gehabt.

Paar, Juni 2009
"Gutes Hotel, zuviel Krach von Bar und Verkehr"
A.Flaschwinkel
10.06.2009 Das Hotel ist prima, aber die Stereoanlage in der Bar ist viel zu laut, jeden Abend bis bestimmt ein oder zwei Uhr und auch noch gegenüber eine Bar bis 3 Uhr nachts Musik. Wir wohnten im ersten Stock, das sollte man bloß nicht machen, zuviel unter der Bar, und dem Verkehrslärm zu leiden. Das Essen war prima, leckeres Frühstück, und das Abendessen war auch sehr gut. Wir wurden an der Promenade abgesetzt und mussten den Rest zu Fuß gehen, zurück auch zur Promenade, obwohl alle Busse vor dem Hotel hielten, das war unserer Ansicht nach kein guter Service. Das Personal im Speisesaal war sehr nett. Rhodos-Stadt ist ganz toll es war nur ziemlich heiß als wir dort waren, aber die Stadt war fantastisch. Ich brauche das nicht mehr, aber ich habe dort einen sehr guten Urlaub erlebt. Auch ein Auto gemietet war fantastisch.

Paar, Mai 2009
"Prima Hotel, empfehlenswert."
T.v.Zanten
06.06.2009 Hotel Kipiriotis hat eine günstige Lage gleich in der Nähe von Strand und Promenade.
Der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Die Zimmer einfach, aber sehr sauber.
Kurzum, wir haben dort einen fantastischen Urlaub gehabt.

Marleen de Vries
14.11.2008 Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Die Betten und Zimmer sind prima in dem Hotel. Die Bar ist auch sehr schön. Alles war perfekt. Das einzige, was wir nicht gut fanden, war das Abendessen. In den 11 Tagen, an denen wir dort waren, haben wir nur drei Mal davon Gebrauch gemacht, weil wir es nicht lecker fanden. Ansonsten ist es ein gutes Hotel.

J.Jacobs
26.07.2008 Es liegt an der Seite der Insel wo starker Wind weht dadurch wird der Strand nicht so lebhaft besucht als auf der anderen Seite der Insel der im Windschatten liegt 815 min zu Fuß).
Wenn man sich alles zu Fuß ansehen will, dann sind es von dort aus 15 min zum Hafen und zur Altstadt, zur Acropolus ungefähr 25 min "aber bergauf" aber kein Problem.

niko van dun
27.08.2008 leider kommt man mit dem Rollstuhl auf Rhodos nicht weit. Sonst war es sehr schön....freundliches Personal...täglich saubere Handtücher, gerne wieder. Ideale Lage zum ausgehen.

Paar, Mai 2008
van oort
29.05.2008 sehr gutes und schönes Hotel. Freundliches Personal. Das Essen war auch gut.

Fam. Rodriguez
17.08.2007 Waren vom 9.8. bis zum 16.8. in diesem Hotel. Rezeption recht freundlich, nicht sehr gesprächig. Zimmer klein, aber ausreichend. Badezimmer allerdings sehr klein. Pool auch klein, aber für eine Erfrischung ausreichend. Reinigung im Allgemeinen gut, auch wenn der Wechsel der Handtücher zu kurz kam. Essen gut, genug Abwechslung, es gibt immer etwas, was einem schmeckt. Im Allgemeinen also für den niedrigen Preis ein sehr ordentliches Hotel.