27.10.2010
Tatsächlich, die 5 ***** wird es irgendwann gehabt haben.......... am letzten Tag waren dort Arbeiter, die mit der Fassade beschäftigt waren. Wir dachten, dass sie zwei von den fünf Sternen streichen würden! OK, es ist praktisch Saisonende, auch wenn Mitsis Grand das ganze Jahr geöffnet ist, soll heißen eine Menge funktionierte nicht mehr oder nicht, wie es sollte. Die Zimmer kann ich nur schwer wirklich "rein" nennen. Der feste Teppich sah schlichtweg unappetitlich aus, die Flecken waren entweder 1. ein großer Schwall Sperma (ein kräftiger Schuss, wenn Sie mich fragen) 2. die Inkontinentswindel doch übersättigt? 3. schmerzhafte Menses nicht mehr aufhalten können?
Nicht wirklich das, was man in einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Seife, Shampoo und Badeschaum bekommt man, wenn man darum bittet (und ein Trinkgeld gibt). Das italienische Ristaurante ist beklagenswert und im orientalischen Restaurant kann man nicht essen. Das Büffet bietet immer einen sehr guten Ausweg. Nein, das nächste Mal gewiss nicht wieder Mitsis Grand!
27.06.2010
Vom 17. bis 24. Juni in diesem Hotel gewesen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, das Frühstück war sehr gut gemacht, mit sehr viel Auswahl. Es gibt draußen 2 Schwimmbecken, mit Salz-/Chlorwasser, sauber und das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Die Matratzen in den Betten waren eine Enttäuschung, ansonsten ein gutes Zimmer das jeden Tag sauber gemacht wird und man bekommt jeden Tag saubere Handtücher. Wir haben im Hotel nicht zu Abend gegessen, weil wir es schöner finden, und selbst ein Restaurant im Zentrum zu suchen. Wenn man im Hotel zu Abend essen will, ist für die Herren eine lange Hose vorgeschrieben! Von der Lage her auch prima, direkt am Strand und zum (neuen) Zentrum läuft man fünf Minuten. Zur Altstadt läuft man ungefähr 20 Minuten, oder für € 5,- in fünf Minuten mit dem Taxi hin. Insbesondere die Altstadt ist sehr gesellig mit etlichen Restaurants, Straßencafés und Geschäften. Wir haben dort einen herrlichen entspannten Urlaub erlebt.