Appartement Rafael**** Trianda /Trianta/ Ialyssos | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Rafael**** | Preise

Bewertungen Appartement Rafael****

28 Mai 2012

Appartement Rafael**** Trianda /Trianta/ Ialyssos

Bewertungen Appartement Rafael****

Ferenikis street 1, 85101, Trianda /Trianta/ Ialyssos
Appartement Rafael aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 236 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Rafael**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Trianda /Trianta/ Ialyssos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 185 Urlaubsbilder zu Appartement Rafael****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Rafael**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Trianda /Trianta/ Ialyssos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Rafael**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Rafael****

Paar, Juni 2011
"Zu empfehlen"
bertus en dini
24.06.2011 wir haben eine Woche im Rafael verbracht und es war super, sehr nette Menschen die für einen da sind. Appartement anständig aber einfach und schön sauber, und es wird jeden Tag geputzt. Genug los in der Umgebung zum essen und trinken Greekland ist ein prima Laden. Will man echt Griechisch und lecker essen Mike nach der Taverne von Johanna fragen wir haben es zu spät entdeckt weil wir wieder nach Hause mussten sind 10 Minuten zu Fuß. Die Jeepsafari gemacht schönes Inland einen Tag mit dem Quad schön an der Küste entlang kurzum fantastisch gewesen.

Freunde, 2009
"Ialyssos ist ein Ort, der nie langweilig wird"
Marleen Havenaar
31.12.2009 Liebe Leute,

als gute Freundin und treuer Gast vom Nachbarn Kostas von der Appartementanlage Rafael möchte ich mich gerne in Kostas' Namen bei allen Menschen bedanken, die einmal (oder mehrere Male) bei ihm gegessen haben. Auch möchte er sich gerne bei allen bedanken, die sich die Mühe gemacht haben, in ihren positiven Kritiken etwas über seinen Restaurant in ihrem Bericht über ihren Urlaub auf Rhodos zu schreiben. Er wünscht jedem ein gesundes und glückliches 2010. Yamas, Kostas is here!!

Familie, Aug. 2008
S. van der Horst
25.08.2008 In Trianta gibt es viele gleiche Geschäfte und Restaurants. Nach ein paar Tagen hat man alles gesehen. Ein Pluspunkt ist der Strand mit sehr vielen Möglichkeiten zum Surfen. Jedoch Strandschuhe mitnehmen. (Kieselstrand) Man kann besser mit dem Bus nach Rhodos-Stadt. Hier gibt es genug zu tun und kann man die "alte" griechische Kultur geniessen.

Paar, Juni 2007
barend en yvonne
31.05.2008 Leute nicht so meckern denn das ist eine prima Anlage und dort haben schon viele einen netten Urlaub verbracht.
Wir auch und wir fahren am 15. Juni wieder für 4 Wochen hin.
Und im Oktober noch einmal für 2 Wochen, und wir amüsieren uns dort köstlich und Cristina bekommt von mir eine dicke 10.
ta ?eµe, st?? e??ada

Adinda
08.11.2006 Wir sind im vergangenen Sommer auch in dieser Anlage gewesen. Wiederum ein nicht freundlicher Eigentümer, seine Frau war besser. Sehr negativ seinen Kunden gegenüber. Oft niemand an der Rezeption. Die Putzfrau gab ihr bestes, bekommt aber zu wenig Zeit und meiner Meinung nach nur 1 Eimer lauge für das ganze Gebäude. Wenn der Eigentümer etwas freundlicher wäre, könnte hier ein richtig toller Laden draus werden. Sie sagten, dass wir für den griechischen Abend reservieren müssten, aber der hat in den 3 Wochen, die wir dort waren, nicht stattgefunden! Das sagt, denke ich, schon genug!
Adinda

Paar, Okt. 2006
sascha
09.11.2006 was meckern doch alle über das Rafael . Wir sind früher schon im Rafael gewesen. Auch noch im Oktober 2006. Man kann es auf Rhodos viel schlechter treffen. Ich denke, dass manche Menschen lieber zuhause bleiben sollten!!!