Aparthotel Sun Beach Resort Complex**** Trianda /Trianta/ Ialyssos | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Sun Beach Resort Complex**** | Preise
Startseite > Griechenland > Rhodos > Trianda /Trianta/ Ialyssos > Aparthotel Sun Beach Resort Complex****

Bewertungen Aparthotel Sun Beach Resort Complex****

Aparthotel Sun Beach Resort Complex**** Trianda /Trianta/ Ialyssos

Aparthotel Sun Beach Resort Complex aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 462 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Sun Beach Resort Complex**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Trianda /Trianta/ Ialyssos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 234 Urlaubsbilder zu Aparthotel Sun Beach Resort Complex****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 11 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Sun Beach Resort Complex**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Trianda /Trianta/ Ialyssos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Sun Beach Resort Complex**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

91 Bewertungen für Sun Beach Resort Complex****

Familie mit Kindern, Juni 2011
Perfekter Ort für Urlaub mit Kids
Annemieke
24.06.2011 Gerade zurück von 2 Wochen Sun Beach. Hatten ein schönes Appartement mit extra Schlafzimmer am Strand: Was für eine Aussicht! Zwar etwas eng mit zwei zusätzlichen Kinderbetten, aber wir hätten auch im Wohnbereich schlafen können. Personal freundlich, alles wurde täglich und relativ gut geputzt (auch das Schwimmbecken).

Meine 2,5-jährige Tochter hat sich Klasse amüsiert, auch bei der Animation. Wenn man keine (kleinen) Kinder hat, würde ich hier nicht absteigen, aber für Kinder ist alles vorhanden und gut organisiert. Über den Reiseveranstalter auch ein kostenloses Babypaket mit allem drum und dran im Zimmer, super.
Ich selbst würde nicht im Sun Beach 2 wohnen wollen, dem Hotelbereich, auch deshalb weil sich dort abends vor allem die Animation aufhält und dort wird man also mehr unter Lärm und Trubel zu leiden haben.

Prima in den Restaurants in der direkten Umgebung gegessen (im Pezouli konnte man wirklich gut essen, nicht das Beste, aber man sitzt dort schon Klasse) und mit dem Bus oder Taxi ist man im Nu in Rhodos.

Paar, Juni 2011
Zeer goed appartementen complex
Jan Dionet
27.06.2011 Vor allem die Appartements mit Meeresblick (und auch noch mitt Schwimmbeckenblick) sind zu empfehlen. Der einzige Minuspunkt sind das Meer und der Strand (trübes Wasser und Kieselsteine).
Sehr freundliche Menschen und man sollte auf jeden Fall bei Kostas essen gehen.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2010
Supersauber
v/d Weel
26.05.2010 sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag geputzt. Wir wohnten aber in neueren Teil, Sun Beach 2. Unser Zimmer sah also sehr neu aus und der Wasserkocher und die Kaffeemaschine auch. Fast kein Ungeziefer gesehen. Vielleicht ein paar Ameisen, aber damit hört es auch schon wieder auf.
Die Animation war ganz toll, witzige Vorstellungen und (sportliche) Aktivitäten. Viele Schwimmbecken für Kinder. In der Straße an der das Hotel liegt gibt es tolle Geschäfte mit vielen Souvenirs und viel gefälschter Markenkleidung, Taschen, Brillen usw.. Auch viele Supermärkte und tolle Restaurants zum Essen. Es empfiehlt sich aber, griechisches Essen zu bestellen, denn darin sind sich doch etwas besser als zum Beispiel mit Spareribs.
Wir hatten nur Frühstück, und das gefiel uns gut.
Der Strand war auch sehr sauber, was wir nicht erwartet hatten von den anderen früheren Besuchen in Griechenland her. Und das JP pro-center und F2 center liegen neben dem Strand vom Hotel.

Ein sehr gelungener Urlaub also!

Paar, Okt. 2009
Fantastisch
C. de Wijs
30.12.2009 ein schöner Ort für einen perfekten Urlaub, das Essen war jeden Tag unterschiedlich, herrliches Menü, das Zimmer war ordentlich und eine schöne Aussicht auf eine Palme.

Nicht mehr ganz so toll wie früher...
Anja & Michael
25.10.2009 dies war unser dritte Aufenthalt im Sun Beach II. Wir hatten eigentlich ein Familienzimmer gebucht, landeten aber bei einer Familie mit schrecklich lauten Kindern, die morgens um sieben bei uns vor der Tür spielten und herumschrieen. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert hatten, wurde das Problem im Handumdrehen gelöst... Wir erhielten sehr schnell ein anderes Zimmer auf einer anderen (ruhigen) Seite vom Hotel. Das war zwar etwas kleiner als das, was wir vorher hatten, aber was für eine Ruhe!
Wir wohnten hier auch diesmal mit Halbpension, aber das werden wir das nächste Mal ganz bestimmt nicht wieder tun. Das Frühstück war prima, jeden Tag herrlich verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Eier, Pfannkuchen oder Waffeln, Jogurt, frisches Obst und alles Mögliche... Das Abendessen war schlechter, das Fleisch war sehr fettig, die Pommes schlapp und der allergrößte Teil des angebotenen Essens war halb kalt, sehr schade...

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Mein Fleckchen auf Rhodos
inge sader
30.08.2009 Einfach ein fantastisches Hotel für Menschen mit Kindern. Schöne Appartements, groß und hell und sauber, in der Nähe vom Schwimmbecken und Meer. Freundliches Personal und leckeres Essen. Ein Ort, wo man sich entspannen kann!

Inge Sader

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Mein Spitzenziel !!!
inge sader
30.08.2009 Es ist ein gutes Hotel. Wir hatten ein super Appartement am Schwimmbecken und direkt am Meer. Die Appartements sind groß und sauber. Das Personal ist freundlich und das Essen ist prima. Manchmal mussten wir beim Restaurant warten, aber meistens nicht. Die letzten Jahren hatten wir immer denselben Tisch und mussten nie an der Tür warten. Vielleicht doch besser, wieder damit anzufangen.
Ich fand das Animationsteam Toll und habe das Gefühl, dass sie mit jedem Jahr besser werden (wir sind dort nämlich schon zum fünften Mal). Ich finde es sehr geeignet wenn man kleine Kinder hat, alles ist gleich in der Nähe.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
Fantastischer Ort
Jolanda
29.08.2009 schöne, saubere Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag ziemlich gut sauber gemacht. Kein Ungeziefer gesehen, nicht einmal draußen. Das Animationsteam war nett, boten, auch für ältere Kinder, tolle Aktivitäten an. Prima Restaurants in der Umgebung, insbesondere CACTUS UND ZORBA'S, servierten prima Essen. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
Gutes Hotel zum Entspannen
petersnijder
27.05.2011 wir wohnten im Sun Beach I, das nicht direkt am Meer liegt.
Das ist kein Problem, denn die Einrichtungen waren prima. Ein echtes Hotel für einen Sonnenurlaub.
Wir hatten Logis und Frühstück und das war prima.
Zu empfehlen!

Familie mit Kindern, Juni 2009
Fantastisches Appartement!
Linda
18.06.2009 wir kommen schon seit vielen Jahren ins Sun Beach. Es ist eine fantastische Unterkunft mit freundlichen Personal. Absolut empfehlenswert zum Essen gehen ist das Restaurant CACTUS,. Gutes Essen mit freundlichen Preisen. Separate Kinderspielecke, Kinderkarte und Kinderstühle. Empfehlenswert.

Familie mit Jugendlichen (4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste