Appartement Villas Duc*** Trianda /Trianta/ Ialyssos | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Villas Duc*** | Preise

Bewertungen Appartement Villas Duc***

29 Mai 2012

Appartement Villas Duc*** Trianda /Trianta/ Ialyssos

Bewertungen Appartement Villas Duc***

Aghia Paraskevi, 85101, Trianda /Trianta/ Ialyssos
Appartement Villas Duc aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 279 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Villas Duc*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Trianda /Trianta/ Ialyssos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 221 Urlaubsbilder zu Appartement Villas Duc***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Villas Duc*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Trianda /Trianta/ Ialyssos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Villas Duc*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Villas Duc***

Paar, Juni 2011
"Nie wieder"
H&J
28.06.2011 Wir sind gerade von 2 Wochen Villas Duc zurückgekehrt und fahren dort nie wieder hin.
Es sieht dort zwar schön aus und das Schwimmbecken schön und genug Liegen.
Aber viele ganz große Kakerlaken, das bedeutet also, dass es mit Sicherheit nicht so sauber ist, wie die meisten Menschen sagen. Das habe ich in Griechenland noch nie zuvor erlebt, egal wo wir gewesen sind.
Wir wohnten im Studio 139 und dort wimmelte es von diesen Viechern, glücklicherweise konnten wir in ein anderes Studio umziehen und dort hatten wir keine Probleme mehr damit, wir hörten es aber von mehrere Menschen.
Das Personal ist zwar freundlich wenn man dort regelmäßig etwas isst oder trinkt, aber ansonsten doch deutlich weniger freundlich.
Sehr viele Familien mit Kindern (für uns zuviele). Und offenbar hatten die Dänen schon Sommerferien, denn es kamen immer mehr Familien mit größeren Kindern.
Was uns anbetrifft, also nie wieder ins Villas Duc.

Paar, Mai 2011
"Fantastisch und kommt auf jeden Fall wieder in Fra"
Stratema
30.06.2011 schöne Appartements gleich beim Zentrum von Trianda. Es gibt einen etwas "älteren"(2004/2005) Teil und den neueren(superieur 2007/2008). Die Appartements sind sauber und ordentlich, wird jeden Tag geputzt. Handtücher im Prinzip alle zwei Tage, aber wenn man etwas fürs Zimmermädchen hinlegt, bekommt man jeden Tag saubere Handtücher.
Personal sehr freundlich. Schöne Schwimmbecken mit genug Liegen. Das Frühstück ist supergut und man isst herrlich auf der Terrasse beim Schwimmbecken und nicht in so einem "muffigen" Speisesaal, zu Mittag und Abend kann man dort auch gut essen. Abends meistens bei Kostas gegessen, aber La Serra kann man auch empfehlen.

Wir haben durchaus auch mal eine Kakerlake gesehen, aber das hat nichts mit dem Putzen zu tun. Man ist in einem warmen Land und Ja, dort wohnen diese Viecher........ Räumen Sie Ihre Esswaren gut weg und was man nicht mehr verwendet, werfen Sie es draußen in den Containern weg. So besteht die geringste Gefahr.

Villas Duc kann man wirklich empfehlen!!!
Kommen schon seit vielen Jahren sehr gerne hier her. Gut gepflegte Appartements.

Paar, Juni 2010
"Herrlich relaxt"
l&M
29.06.2010 Sauberes, schönes und großzügig angelegtes Appartement. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, trotzdem hatten wir aber unter Kakerlaken zu leiden... Aber gut, die kann man bei der Hitze und Feuchtigkeit auf der Insel schlecht fernhhalten. Das Essen beim Hotel war auch sehr gut. Restaurants in der Nachbarschaft: Greekland, Kostas, Platon sind zu empfehlen. Auch in der Cakebox kann man leckeres Gebäck essen.
Alles ist in der Nähe des Appartements. Für 2 € kann man mit dem Bus nach Rhodos fahren. Für 12 € kann man das Taxi nehmen.
Alles in allem wirklich zu empfehlen!!

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Sehr anständig"
Christelle
27.06.2010 Bei der Ankunft am 10. Juni stand unser Appartement schon zur Verfügung. Das von unserer Reisegesellschaft noch nicht. Sie haben sich aber sofort beeilt, so dass sie auch bald reinkonnten. Wie anständig.
Wir hatten das Familienappartement (mit 3 Zimmern). Was für ein Platz. Sogar mit angeschlossenem Badezimmer! Es wurde jeden Tag anständig geputzt und alle zwei Tage erhielten wir sauberere Handtücher. Die Bettlaken wurde bei unserer einjährigen Tochter nicht einmal gewechselt, sofern wir nicht darum baten (was wir auch getan haben). Ein Nachteil an diesem Familienappartement ist aber, dass es im zweiten Stock liegt, wo kein Aufzug hinkommt und deshalb mussten wir jeden Abend den Kinderwagen nach oben schleppen. Gleichzeitig gab es keine Wickelunterlage (das Bett in ihrem Zimmer war eine gute Alternative dazu), geschweige denn einen Kinderstuhl. Wir haben mehrere Male darum gebeten, erhielten aber keinen. Sehr schlecht, deshalb die Kinderfreundlichkeit gerade noch ausreichend.
ACHTEN SIE AUF Kakerlaken, sie sind dort schrecklich groß und lassen sich mit Gift nicht umbringen, auch wenn es heißt dass es doch ginge... Richtig eklig!

Paar, Mai 2010
"Schöne und bezahlbare Anlage"
K.H. van Timmeren
29.06.2010 Villas Duc liegt in der Nähe des Zentrums ein Stück von der Hauptstraße entfernt. Es handelt sich um eine schöne Anlage mit allem Drum und dran. Das Essen kann gut sein, aber wir haben dort auch weniger gut gegessen. Ein Beispiel dafür war der Lachs. Hier konnte man ein Messer reinstechen und das blieb dann praktisch aufrecht drin stehen. Fürs Essen und die Abwechslung würden wir den Menschen empfehlen, doch das Frühstück hier zu nehmen und ansonsten schön der Geselligkeit und Abwechslung wegen anderswo zu essen. Unter anderem bei Kostas. Das ist ein sehr gutes Restaurant. Und wenn man etwas leckeres haben will, geht man zur Cakebox. Ansonsten ist das Personal dort nur freundlich, wenn man sie für sich gewinnt. Sobald man einen Kommentar abgibt, egal wozu, verscherzt man es sich mit ihnen. Das ist ein negativer Punkt! Es wird gut sauber gemacht, daran lässt sich wenig aussetzen. Was das Internet anbetrifft, heißt es sich in der Anlage behelfen. Sobald man zum Beispiel Fotos verschicken will, hat man ein Problem, weil alles auf Griechisch ist. Im Ort selbst ist wenig los. Der Geselligkeit wegen sollte man zum Beispiel nach Rhodosstadt fahren.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Herrliche Appartementanlage"
danpas
27.10.2009 Wir haben hier die Herbstferien verbracht. Hatten Glück mit dem Wetter und dadurch wird es natürlich perfekt. Anlage mit tollen Schwimmbecken in einem schönen Garten. Die Appartements liegen darum herum. Bar und Restaurant gleichzeitig am Schwimmbecken. Freundliche Bedienung. Das Dorf fanden wir nicht ganz so nett, es war aber auch eindeutig Saisonende. Frühstück super! Das Essen im Restaurant vom Villas Duc war auch gut zu vernünftigen Preisen.

AUF JEDEN FALL besuchen: Restaurant SAN ALLOTE!! Fällt nicht so schnell auf, befindet sich aber an der Durchgangsstraße 400 m vom Villas Duc entfernt. Superleckeres griechisches Essen und schrecklich nette Menschen!!

Ein Auto bei Memory gemietet, das sich in der Nähe befindet. Der Eigentümer geht schrecklich sparsam mit seinen Sachen um und kümmert sich gut um die Wartungsarbeiten. Rhodos-Stadt auch optimal tatsächlich ganz toll und gesellig. Hier ist das Restaurant RUSTICO absolut zu empfehlen.

Fazit: wir werden ganz gewiss noch einmal ins Villas Duc und nach Rhodos zurückkehren.

Paar, Juni 2009
"Schönes App.!"
Laura
25.01.2010 Das Appartement selbst ist sehr schön. Ruhige Lage, mit einem schönen Garten und einem angenehm großen Schwimmbecken.
Der Ort selbst hat nicht sehr viel zu bieten. Wir sind häufig nach Rhodosstadt ausgewichen, das sehr schön war! (Tipp: man sollte auch in die ganz kleinen Sträßchen gehen, wo die Menschen wohnen ).

Paar, Juni 2009
"Herrlicher Urlaub"
Piet
29.06.2009 dies ist eine fantastische Appartementanlage für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Die Leitung und die Mitarbeiter tun alles, um es den Gästen recht zu machen. Das Frühstücksbüfett (mit einem vernünftigen Preis) ist ein perfekter Start in den Tag. Man kann auch gut zu Abend essen, aber wenn man eine echt griechische Mahlzeit nur mit frischen Zutaten haben will, kann man zum Restaurant San Allote gehen.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Es war gut aber Note 8,9?"
Kolkman
18.05.2009 Wir hatten ein 1- ZimmerAppartement superieur?! Es war uns gesagt worden, dass diese Appartements neu wären, größer und man einen größeren Balkon bzw. Terrasse hätte!
Fragen uns jetzt aber, was daran superieur ist, denn die Terrasse ist sehr klein (die Gäste laufen daran vorbei und dann muss man wirklich seine Beine einziehen) und die Einrichtung ist hmmm. Allerdings war es überall sauber und ein herrliches Schwimmbecken! Ein Auto bei Memory Car mieten (Straße in Richtung Zentrum also nicht Meer) ist prima und eine Ecke billiger und herrlich essen kann man bei San Allote. Höhepunkte für uns waren Rhodos (Altstadt) Lindos, Tsambika beach, Filerimos, Epta Pigés und dann wieder durch den Tunnel fahren, Tassos Beach (auch wenn es dort schon ziemlich heiß war) das Wetter, das Essen und die freundlichen Griechen!

"Fantastisch"
Stefanie
28.08.2009 sehr schöne und tolle Appartementanlage. Nicht so hoch oben und gleich in der Nähe von Zentrum und Strand. Sehr schönes Schwimmbecken mit prima Liegen und Gras.
Das Appartement war groß, ein schöner Balkon und mit prima Küche fürs Frühstück und eventuell Mittagessen. Abens immer im Restaurant gegessen.

Saubere Zimmer mit Klimaanlage und Tresor. Duschen in der Badewanne. Warmes Wasser. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, aber die Handtücher (auch wenn sie auf dem Fußboden lagen) nicht immer gewechselt. Aber nach ein paar Mal will man doch ein neues haben und das konnten wir glücklicherweise an der Rezeption bekommen.
Die Zimmermädchen kommen aber ziemlich früh und wenn man dann noch nicht fertig ist, lautes Gemecker und sie kommen später am Tag nicht noch einmal.