Bewertungen Appartement Huize Dimitra

26 Mai 2013

Huize Dimitra
Bewertungen Appartement Huize Dimitra
Agios Konstantinos
Appartement Huize Dimitra aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Huize Dimitra und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agios Konstantinos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Appartement Huize Dimitra, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agios Konstantinos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Huize Dimitra mit unserem Angebot zur Ferienregion Samos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Huize Dimitra

6,1
Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Schönes, ruhig gelegenes Appartement"
Liesbeth
31.07.2011 Ein Appartement, wo man sich herrlich entspannen kann. Das einzige, was man hört, ist das Geräusch der Grillen. Appartement B hat eine fantastische Aussicht auf das grüne Nachtigallental. Von der Dachterrasse aus sieht man auf der einen Seite das Meer, und ansonsten ist es grün um einen herum mit ein paar Häusern hier und da. Ein Besuch zu Fuß im malerischen Dorf Manolates sorgt dafür, dass die Zeit für einen einen Augenblick still steht. Für Strandspaß gibt es den Bus, der einen zu einem der Strände weiter oben bringt. Zum Beispiel Kokkari mit viel Wind und netten Läden oder in den ruhigeren, aber fantastisch angelegten Strand. Tsabou Strandschuhe sind aber zu empfehlen.

Paar, Okt. 2009
"Ruhig gelegen, ordentlich und einfach"
Marianne
26.10.2009 Dimitra hat eine perfekte Lage für Wanderer. Die Umgebung ist fantastisch. Das Dorf ist langgestreckt, aber genug Esslokale und Supermärkte. Wir wohnten im Appartement C oben mit toller Aussicht. Die Betten waren gut und die Dusche anständig. Dass die Handtücher nur zweimal die Woche gewechselt wurden fanden wir zu sparsam, der Inhalt der Küche ist mäßig. Wir haben dort eine gute Woche erlebt. Der Hund... Völlig in Ordnung, bellt und legt sich wieder hin.

"Schönes Appartement in ruhiger Umgebung"
andre buijs
29.09.2009 Wir hatten Appartement B auf der Rückseite vom Gebäude. Ruhig mit Aussicht auf Garten und Berge. Die Umgebung ist fantastisch zum Wandern. Im Ort gibt es ein paar Restaurants und ein paar kleine Geschäfte. Auch zwei kleine Kieselstrände. Wenn man immer im Zentrum von Amsterdam wohnt, sind die Ruhe und die Natur fantastisch.

Trienie Hendriksen-...
26.10.2008 wir haben vom 4. Bis 24. Oktober im Huize Dimitra gewohnt. Herrlich ruhig und viel auf der Dachterrasse gesessen (Frühstück). Was für eine Aussicht auf das Nachtigallental und auf das Dorf und das Meer. Der Hund vom den Nachbarn ist noch da, einfach ein paar Mal einen Keks hinwerfen und er kennt einen! Nächstes Jahr wieder nach Samos und wieder ins Dimitra. Und die Bäckerei ist schlecht für die schlanke Linie (das Eis!!). Die Nordseite ist die schönste Seite der Insel. Jetzt blühten gerade hunderte wilde Alpenveilchen und Herbstkrokusse, und das Wetter war noch himmlisch !Manolatos das Dorf über uns ist auch fantastisch! Und die Reisebegleiterin von Ross war wieder Klasse. Schöne Grüße Trienie