Bewertungen Appartement Villa Agios***

20 Mai 2013

Villa Agios***
Bewertungen Appartement Villa Agios***
Agios Konstantinos, GR-83200, Agios Konstantinos
Appartement Villa Agios aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 40 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Villa Agios*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agios Konstantinos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Appartement Villa Agios***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Villa Agios*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agios Konstantinos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Villa Agios*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Samos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Villa Agios***

Paar, Sept. 2011
"Echt ausruhen !!"
de Ridder
26.09.2011 Was für eine Ruhe. Agios Konstantinos ist ein echtes griechisches Dorf mit ein paar guten Restaurants, Lokalen und Geschäften. Keine Anmacher, keine dominierende Musik. Dafür freundliche Menschen, echtes griechisches Essen und Trinken zu lächerlich günstigen Preisen.
Die Umgebung ist zum Spazierengehen fantastisch.
Schade, dass es am Strand gleich in der Nähe der Villa Agios keine Stühle und Sonnenschirme gibt. Um diese Art von Stränden zu erreichen, oder das touristischere Kokkari, Samos oder den Südosten der Insel braucht man schon ein Auto oder einen Roller.
Fahren Sie von Pythagorion aus einem Tag mit dem Boot von Captain Jiannis mit!!
Die Dreizimmerappartements vom Villa Agios sind groß und gut eingerichtet. Die Leiter sind zwei reizende und hilfsbereite Menschen, die alles für einen regenl können.
Kostenloses Wifi, aber es stehen dort auch zwei PCs, die man einfach benutzen kann.
Ach ja: Keinen Hagelschlag mehr für Maria mitnehmen. Sie verwendet ihn nur, um Torten zu dekorieren und sie hat dank der Lieben Leser von Zoover jetzt noch fünf Pakete.

Familie, Okt. 2008
C. G. Schimmel
26.10.2008 weil wir am Ende der Saison dort waren, war das Schwimmbecken wirklich verdreckt, man konnte nicht darin schwimmen. Der Besitzer ließ es auch am vorletzten Tag leer laufen, um es zu reinigen. Der Strand war sehr klein und mit sehr großen Kieselsteinen, außerdem lag er auf der falschen Seite der Insel, so dass dort viel Wind wehte. Glücklicherweise war ein Auto mit dabei, so dass wir den Rest der Insel besuchen konnten, unter anderem das schöne Psili amos (Sandstrand), wo es angenehm warm war.

H.Evers
18.10.2008 Sehr schlechte Betten und Kissen. Die Lage war nicht so speziel wie es der Reiseführer verspricht. Die Kücheneinrichtung war sehr karg.

Paar, Sept. 2008
rob sant
09.10.2008 Herrliches Apartment, sehr geräumig und sehr freundliches Personal. Das Dörfchen ist klein, aber die Leute sind sehr gastfreundlich. Die Taverne Paradisos ist preiswert und lecker. Für Wanderer ist es ein Paradies. Es ist ratsam ein Auto zu mieten, um den Rest der wunderschönen Insel kennen zu lernen.

Paar, Okt. 2007
Lies en Harrie
05.10.2007 entspanntes Appartement auf einer sehr schönen Insel. Auf dem Balkon ein Swimmingpool zu Füßen; das Meer 50 m weiter. Betreuung ausgezeichnet; der abwasch wurde von den Heinzelmännchen erledigt, die auch dreimal sauberes Leinzeug hinterlassen haben.
Der Ort (der eigentlich Plantanakia heißt) liegt unten am Tal der Nachtigallen. Fantastische Gegend, auch im Oktober. Viele Wanderer; das Bergdorf Manolates ist auch richtig reizend.
Die nötigen Einrichtungen in Laufweite vom Appartement; aber ein Auto (das übrigens Standard war) ist schon nötig, zum Beispiel um das richtig tolle Kokkari sieben Kilometer weiter zu besuchen.
Der Besitzer Manolis hat (mit seiner Frau) viele Eisen im Feuer: Appartementanlage, Laden, Restaurant Paradisos (prima, abwechslungsreich, mit Gefühl fürs Verwöhnen und auch noch sehr günstig), Postbüro (vielleicht sogar die Bürgermeisterschafft?). Kurzum: hier sind kleine Maßstäbe Trumpf.
Auf Samos gibt es viele kleine tolle und manchmal schlichtweg prachtvolle Strände, und alles in Reichweite im Hintergrund.
Empfehlung, aber es sollte nicht zu viele gleichzeitig herkommen !

wouter buursma
04.05.2007 Es ist echt die Mühe wert um dorthin zu fahren, man kann jeden Tag in die Sonne ohne Windschutz, man hat viel Ruhe und Menolis ist der netteste Mann, wo ich jemals hingekommen bin, gastfreundlich und nett. Er hat einen Motor wo er Kinder in meinem Alter mitnimmt und ihnen die Gegend zeigt, er hat auch noch ein Restaurant, das sehr gemütlich ist und wo auch sehr leckeres Essen serviert wird. Es gibt da auch noch ein Schwimmbad das schön tief ist und wo man sich schön abkühlen kann

vossie
09.11.2006 Wir waren vom Appartement etwas enttäuscht. Die Lage ist gut, aber nichts so Besonderes wie der Prospekt behauptet, man wohnt einfach in einem Feriendorf mit Tavernen und Geschäften für den Touristen. Die Bevölkerung selbst wohnt ein Stück weiter oben auf dem Berg. Im Oktober fällt das ganze in Winterschlaf, erwarten Sie dann nicht, dass hier alles für Sie offen bleibt, aber wenn Sie einfach den Berg hoch gehen, gibt es noch ein paar Tavernen, wo die einheimische Bevölkerung hingeht!!!!!!!!!!!!!!!!!
Haben Sie schon gehört, dass hier ein voller Tank benzin € 45,- kostet obwohl nicht mehr als € 24,- hinein gehen?????????????

Familie, Okt. 2006

14.11.2006 ein Appartement, wo es sich wirklich gut aushalten lässt. Sehr schade fanden wir, dass man das Schwimmbecken nicht mehr benutzen konnte, weil es zu dreckig war. Das Schwimmbecken war auch ein Grund, weshalb wir uns für dieses Appartement entschieden hatten. Ausgezeichnete Lage auf einer wirklich reizenden Insel. Auch wenn viele Geschäfte/ Restaurants geschlossen waren, gab es doch genügend Möglichkeiten, an etwas zu essen zu kommen oder auszugehen, letzteres insbesondere in Kokkari. Alles in allem 7 herrliche Tage erlebt.