Ferienwohnungen Karlovassi | Sightseeing Karlovassi | Urlaubsangebote
Karlovassi

Bewertungen Karlovassi

Karlovassi aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Karlovassi sondern auch weitere Informationen über Karlovassi als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Karlovassi. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Karlovassi. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Karlovassi verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 6 Appartements, 1 Aparthotel und 12 Hotels. Hinzukommen 21 Urlaubsbilder für Karlovassi. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Samos. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Karlovassi

Bernadette
22.09.2005 Etwas größerer, aber ruhiger Ort. Wenig Touristen. Er liegt auf der Nordseite und dort herrscht fast immer ein Wind landeinwärts, hier finden Sie also das klarste Wasser von Samos. Schöne ruhige Strände in der Nachbarschaft und Dieser Ort ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in das dahinter liegende Naturgebiet.

Saskia
09.09.2005 dies ist der zweite Hafenort auf Samos. Der alte Stadtteile ist stark auf die einheimische Bevölkerung eingestellt. Geschäfte sind mittags geschlossen. Promenade ist ziemlich klein, aber toll. Sie liegt etwas außerhalb des ursprünglichen Zentrums. Es gibt ein paar Cafés und eine Diskothek. Die Strände liegen an der viel befahrenen Hauptstraße in kleinen Buchten. Nur Kieselsteine/Kies. der supertolle Sandstrand von Potami liegt ca. 3 Kilometer entfernt. Dort kann man auch zu den Wasserfällen hin. Schön mit den Wasserschuhen (!) durch den Fluss laufen auf der Suche nach den Wasserfällen. Wirklich zu empfehlen!

esther
02.10.2003 Jahrelang bin ich nach Karlovassi in den Urlaub gefahren. Dieses Jahr will ich zum ersten Mal seit 10 Jahren wieder dorthin! Ich hoffe, dass ich noch viel bekanntes wieder finden werde. Schade dass Karlovassi nicht in den Prospekten zu finden ist, aber dann bleibt es natürlich auch relativ ruhig.

Paar, 1999
"Prima Ort!"
familie
24.06.2011 Karlovassi liegt wortwörtlich und im übertragenen Sinne ein bisschen im Windschatten der Insel Samos: vom Tourismus her (nicht lebhaft) ebenso wie was die Sonne und den Wind anbetrifft. Fast überall auf Samos entkommt man dem manchmal heftigen Wind nicht (der im Übrigen aber schon sehr angenehm ist, wenn 40 Grad herrschen) und von der Sonne her liegt es etwas mehr im Schatten als z.B. Pythagorion. Ein toller Aufenthaltsort.