25.06.2009
wir sind gerade von 2 Wochen Aiolos zurück, super dieses Appartement. Manolis und Sofia sind reizend, alles was hier auf der Seite steht stimmt. Wir wohnten im Appartement 2 an der Straße, aber man hat nicht unter dem Verkehr zu leiden. Wir hatten eine schöne große Terrasse.
Alles ist im Appartement, was man braucht. Jeden Tag saubere Handtücher, außer am Sonntag, und blitzsauber. Mit einem einladenden Schwimmbecken, in der Nähe von Strand. Und genug Restaurants, wo man gut essen kann. Zu empfehlen ist Basilico , ein italienisches Restaurant am Hafen. Werden hier mit Sicherheit noch mal Hinfahren. Die Insel ist auch richtig schön und grün.
04.05.2009
wiederum im Paradies vom sehr netten Manolis gewesen, und es war wieder wie immer: SUPER! Freundlichkeit, Gastfreundschaft, Service, ein echtes Lächeln, das sind hier die Trümpfe. Herrliches Schwimmbecken, gute Zimmer die perfekt sauber gemacht werden. Genug Liegen beim Schwimmbecken. Mit überaktiven Kindern sollte man hier nicht Hinfahren, aber für die ruhige Jugend ist es herrlich. Manolis hat alles (buchstäblich) mit eigenen Händen aufgebaut, und hat ein Paradies daraus gemacht. Sofia ist die stille, aber ach so nette Frau von Manolis. Diese Menschen machen alles, damit man einen tollen und unvergesslichen Urlaub erlebt. Man sollte keine große Anlage erwarten, es handelt sich um eine relativ kleine Appartementanlage mit einem herrlichen Schwimmbecken (jedes Jahr mit Quellwasser aus den Bergen bei Vourliotes gefüllt). Das Ganze passt denn auch perfekt zum schönen Kokkari. Dort findet man keine großen Anlagen. Aiolos liegt buchstäblich 25 m von der fantastischen Kokkari Beach entfernt. Gute Busverbindungen mit anderen Orten. Super.