Hotel Kalidon Panorama (ex Palace)**** Kokkari | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kalidon Panorama (ex Palace)**** | Preise
Hotel Kalidon Panorama (ex Palace)**** Kokkari

Bewertungen Hotel Kalidon Panorama (ex Palace)****

Lemonakia Beach, 83100, Kokkari
Hotel Kalidon Panorama (ex Palace) aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 56 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kalidon Panorama (ex Palace)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kokkari. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 100 Urlaubsbilder zu Hotel Kalidon Panorama (ex Palace)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kokkari. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kalidon Panorama (ex Palace)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Samos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Kalidon Panorama (ex Palace)****

6,4
Paar, Juli 2011
"Fantastisches Hotel!"
carlijn
27.07.2011 wir haben in diesem Hotel einen fantastischen Urlaub erlebt! Das Hotel selbst ist sehr schön, die Lage ist Spitze, eine meisterlicher Aussicht, die Zimmer sehr sauber und sehr freundliches Personal, nichts ist für sie zuviel verlangt. Wir empfehlen dieses Hotel wirklich jedem. Die Stadt lässt sich sehr gut mit dem Bus und ansonsten mit dem Taxi erreichen. Die Zimmer waren nicht sehr groß und die Dusche auch nicht, aber es fehlte dort an nichts, wir hatten Aussicht aufs Meer, das war also absolut Spitze. Das Schwimmbecken mit Handtuchservice ist sehr schön, sehr ruhig am Schwimmbecken weil es viele schöne Strände in der Nähe gibt. Das Frühstück war sehr lecker und sehr viel jeden Morgen alles frisch. Kann man also wirklich weiterempfehlen !!!!

Paar, Juni 2010
"Keine 4 Sterne"
Theo
25.06.2010 Wir sind hier Mitte Juni 2010 gewesen, es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, aber es gibt mehr Minus- als Pluspunkte. Das Zimmer ist klein, der Duschbereich stammt noch aus den siebziger Jahren die Toilette befindet sich an der Tür man kann nicht aufrecht auf der Toilette sitzen, das Zimmer ist ansonsten simpel die Betten waren für uns gut (Hart). Die Klimaanlage funktionierte nur die letzten zwei Tage und mit 27 Grad waren es nachts ziemlich warm. Das Essen war wirklich miserabel, wir hatten wahrscheinlich einen anderen Koch als in den vorigen Kritiken aber mehr als eine 2 hat es nicht verdient, trotzdem es kein Buffet gab, so dass der Koch mehr Zeit für die Mahlzeit aufbringen konnte war das sicher nicht passiert, es schmeckte überhaupt nicht. Habe irgendwann mal was von einem "Souflaki/Kebab" gehört, wir schon es handelte sich um zwei normale Frikadellen mit grobem Fleisch.

Kokkari und der Kieselstrand sind zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Samos zurückkehren, dann aber ins Arion.

Paar, Juni 2010
"Tolle Lage mit Aussicht auf die Bucht"
marcel en ruud
26.06.2010 Service sehr gut. Klein. Für Menschen zu empfehlen, die Ruhe haben wollen.

petra
15.09.2007 das Kalidon Palace ist ein kleines, schön gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und dort herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind ein bisschen klein, aber schön eingerichtet und sauber und ein ausgezeichneter Balkon (seitlicher Meeresblick). Das Essen ist gut. Zum Frühstück gibt es eine umfangreiche Auswahl und die Qualität ist prima. Beim Abendessen gibt es ein Salatbuffet, Suppe (keine Auswahl), Zwischengericht (keine Auswahl), Hauptgericht (zwei Gerichte zur Auswahl) und eine Nachspeise (entweder die Nachspeise oder frisches Obst). Das Essen ist eine Kombination von typisch Griechisch und Essen, das auf die Touristen ausgerichtet ist, ansonsten gute Qualität, aber man sollte kein "raffiniertes" Essen erwarten. Es wird tatsächlich etwas schnell serviert, aber wenn man darum bittet, lassen sie mehr Zeit dazwischen. Kurzum, ein ausgezeichnetes Hotel, kann man jedenfalls empfehlen !

Olga
12.09.2006 gut gepflegtes Hotel. Freundliches, aufmerksames Personal, nette Mannschaft. Zimmer sehr sauber, sehr häufig saubere Handtücher/ Bettlaken. Mir fehlten Kleiderhaken an der Wand. Wir hatten Meeresblick. Niedrige Trennwände zwischen den Balkonen. Duschbecken: sehr klein. Schwimmbecken sehr anständig: Liegen/ Sonnenschirme, Handtuchservice. Frühstücksbuffet herrlich. Abendessen: gutes Salatbuffet (unter anderem Tzaziki,Taramasalat, griechischer Salat), suppe, Vorspeise, zwei Hauptgerichte zur Auswahl und Nachspeise. Ein einziges Mal entsprachen die Gerichte nicht so unseren Geschmack. Die Getränke fanden wir ziemlich teuer. Tolle Aussicht vom Speisesaal aus auf Kokkari und das Meer. Lage: von Kokkari aus läuft man ungefähr 15 bis 20 min, weil es doch ziemlich steil nach oben geht. Für uns kein Problem. Der Pendelbus fährt fast jede volle Stunde nach Kokkari und zu den zwei Stränden in der Nachbarschaft. Um 17:00 Uhr geht die letzte Fahrt. Fantastisches Hotel, in das wir auf jeden Fall noch einmal zurückkehren wollen

Paar, Aug. 2006
Remco Schreuder
02.09.2006 perfektes Hotel. Einzigartige Lage mit toller Aussicht. Bedienung sehr freundlich und persönlich. Sehr sauber!