15.09.2007
das Kalidon Palace ist ein kleines, schön gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und dort herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind ein bisschen klein, aber schön eingerichtet und sauber und ein ausgezeichneter Balkon (seitlicher Meeresblick). Das Essen ist gut. Zum Frühstück gibt es eine umfangreiche Auswahl und die Qualität ist prima. Beim Abendessen gibt es ein Salatbuffet, Suppe (keine Auswahl), Zwischengericht (keine Auswahl), Hauptgericht (zwei Gerichte zur Auswahl) und eine Nachspeise (entweder die Nachspeise oder frisches Obst). Das Essen ist eine Kombination von typisch Griechisch und Essen, das auf die Touristen ausgerichtet ist, ansonsten gute Qualität, aber man sollte kein "raffiniertes" Essen erwarten. Es wird tatsächlich etwas schnell serviert, aber wenn man darum bittet, lassen sie mehr Zeit dazwischen. Kurzum, ein ausgezeichnetes Hotel, kann man jedenfalls empfehlen !
12.09.2006
gut gepflegtes Hotel. Freundliches, aufmerksames Personal, nette Mannschaft. Zimmer sehr sauber, sehr häufig saubere Handtücher/ Bettlaken. Mir fehlten Kleiderhaken an der Wand. Wir hatten Meeresblick. Niedrige Trennwände zwischen den Balkonen. Duschbecken: sehr klein. Schwimmbecken sehr anständig: Liegen/ Sonnenschirme, Handtuchservice. Frühstücksbuffet herrlich. Abendessen: gutes Salatbuffet (unter anderem Tzaziki,Taramasalat, griechischer Salat), suppe, Vorspeise, zwei Hauptgerichte zur Auswahl und Nachspeise. Ein einziges Mal entsprachen die Gerichte nicht so unseren Geschmack. Die Getränke fanden wir ziemlich teuer. Tolle Aussicht vom Speisesaal aus auf Kokkari und das Meer. Lage: von Kokkari aus läuft man ungefähr 15 bis 20 min, weil es doch ziemlich steil nach oben geht. Für uns kein Problem. Der Pendelbus fährt fast jede volle Stunde nach Kokkari und zu den zwei Stränden in der Nachbarschaft. Um 17:00 Uhr geht die letzte Fahrt. Fantastisches Hotel, in das wir auf jeden Fall noch einmal zurückkehren wollen