Appartement Olympia Village*** Kokkari | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Olympia Village*** | Preise

Bewertungen Appartement Olympia Village***

29 Mai 2012

Appartement Olympia Village*** Kokkari

Bewertungen Appartement Olympia Village***

Kokkari, 83100, Kokkari
Appartement Olympia Village aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Olympia Village*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kokkari. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 42 Urlaubsbilder zu Appartement Olympia Village***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kokkari. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Olympia Village*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Samos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Olympia Village***

Paar, Aug. 2010
"Super schöne Anlage"
Tina
09.10.2010 Eine sehr ruhige Anlage in zentraler Lage.Jedes Appartment hat seinen eigenen Charme. Der Garten ist eine blühende Pracht.Von der Besitzerin bis zu den Reinigungskräften sind alle stets freundlich.Wir waren das 6. Mal in Folge dort.Einfach Erholung pur!Nur das Frühstück ist etwas langweilig,das kann man auch sehr gut selber machen.Supermarkt ist ca. 5Minuten entfernt.

Freunde, Sept. 2009
"Unglaublich sauber und gastfreundliche Menschen"
mieke schroder
27.09.2009 viele Blumen und unglaublich zentrale Lage. Die Appartements liegen gleich beim Zentrum und günstig, was den Strand anbetrifft. Zum Meer sind es 50 m, ungefähr 100 m zum Bäcker und Supermarkt. Essen gehen ist sehr billig und romantisch am Hafen.

"Sehr zu empfehlen"
Charly
15.09.2009 Wir (meine Frau und ich) waren das 1. Mal dieses Jahr (2009) in Kokkari auf Samos. Ich kann den Bewertungen nur voll zustimmen. Die Eigentümerin ist wirklich sehr nett, der Garten ist zauberhaft, die Apartments sehr sauber (jeden Tag bis auf Sonntags, werden die Handtücher gewechselt, alles sauber gemacht, die Mülleimer geleert, ect.) Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl.
Man bekommt von den anderen Gästen so gut wie nichts mit. Es ist also sehr ruhig und friedlich. Wer Party möchte ist hier ganz falsch.
Der Weg bis zum Strand ist nicht weit und man ist in ein paar Minuten im Zentrum.
Wir werden wohl nächstes Jahr wieder im Olympia Village Urlaub machen.

Paar, Juni 2009
"Was für ein fantastischer Ort ist das nurt!!!!"
leonie
23.06.2009 wir fanden es herrlich! Prachtvoller Garten, reizende Eigentümerin Frau Malagári!
Jeden Tag wurden die Betten gemacht, die Handtücher gewechselt und 3x die Woche saubere Laken!

Über diese Anlage gibt es wirklich nichts negatives zu sagen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!!!!!

Familie, Okt. 2007
R. de Boer
27.10.2007 Fantastisches Appartement in einem fantastischen Garten. Eine schrecklich nette und freundliche Eigentümerin. Sehr kundenorientiert und nichts war zuviel. In einem Wort: kann man jedme empfehlen, sowohl die Anlage als auch die Insel.

Vivian & Mark
25.09.2007 ein prachtvolles Appartement sowohl was die Einrichtung als auch den Platz anbetrifft und die direkte Umgebung (Garten) vermittelt einem direkt ein Urlaubsgefühl. Das Putzen ist perfekt organisiert und für die Gastfreundschaft eine 10. Von unserer Seite aus empfehlenswert.

jan en tine
27.06.2007 ausgezeichneter Service wir konntne jeden Tag mit einem leckeren Frühstück beginnen das saubermachen (jeden Tag) ausgezeichnet

Paar, Mai 2007
A.Karelse
15.08.2007 Ein ganz hervorragende Wahl. Der Komplex liegt etwas versteckt, aber was für eine Ruhe. Äußerst hilfsbereites und freundliches Personal. Alles erreicht man zu Fuß, freundliche Menschen und gutes Essen. Samos ist eine schöne Insel. Mit dem Jeep kann man schön touren und man kann toll wandern. Sehr zu empfehlen!

Paar, Mai 2007
H.A.
26.06.2007 wir wohnten hier Ende Mai 2007 in Appartement 17 auf der Durchreise nach Chios.
Guter und herzlicher Empfang mit einem Saft. Wein und Obst standen schon für uns im Appartement bereit. Der Tresor und die Klimaanlage sind kostenlos. Es ist dort schön und sauber. Wir durften von der Besitzerin aus sogar bis direkt vor unserer Abreise um 17:00 Uhr in unserem Appartement bleiben. Den unten stehenden Kritiken brauche ich nichts weiter zuzufügen. Wirklich empfehlenswert

Familie, Juli 2006
John en Jolan
10.09.2006 im Juli bin ich zum zweiten Mal mit meiner Familie in dieser Anlage im Urlaub gewesen, genauso wie beim letzten Mal wurden wir herzlich von der Besitzerin empfangen, die Anlage hat eine ruhige Lage mitten im Zentrum von Kokkari die Appartements sind groß, sehr sauber (jeden Tag saubere Handtücher, praktisch täglich wird das Bettzeug gewechselt). Wegen des guten Unterhaltszustands, nicht nur der Appartements sondern auch des schönen Blumengarten und weil es für jeden Gast ein freundliches Wort gab, war auch dieser Urlaub wieder beeindruckend. Auch das nächste Jahr werden wir wieder (sehr wahrscheinlich) dieses Appartement im geselligen Kokkari besuchen