Appartement Tarsanas*** Kokkari | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Tarsanas*** | Preise

Bewertungen Appartement Tarsanas***

29 Mai 2012

Appartement Tarsanas*** Kokkari

Bewertungen Appartement Tarsanas***

Kiriakos Kypreos, 83100, Kokkari
Appartement Tarsanas aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Tarsanas*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kokkari. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 44 Urlaubsbilder zu Appartement Tarsanas***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kokkari. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Tarsanas*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Samos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Tarsanas***

alleinreisend, Juni 2011
"Zu empfehlen!"
Anne-Marie en Marie...
29.07.2011 Im Juni wohnten meine Nichte und ich in den zwei Studios mit Meeresblick, ich war vorher schon 13-Mal in Kokkari gewesen, abeir diese Appartementanlage steht bei mir jetzt ganz oben, fantastischer Service, fürsorgliche und freundliche Menschen, in einem Wort professionell! Hier hat jeder eine große Terrasse mit einer kühle Meeresbrise und eine schöne Aussicht, alles gut zu erreichen in Laufweite. Auch das Restaurant des Eigentümers im Zentrum von Kokkari kann man empfehlen.
Bei der Ankunft zeigte sich, dass die zwei Treppen die zu den Studios führten kein Geländer hatten, weshalb es mir etwas schwer fiel, hochzugehen, binnen 2 h hatte der Eigentümer das Problem gelöst! Und zwei robuste Geländer an der Mauer befestigt. Haben einen Spitzenurlaub gehabt und werden hier mit Sicherheit öfter wieder hinfahren!

Paar, Juni 2010
"Fantastisch"
A. van Hulst
27.06.2010 sehr freundlicher und hilfsbereiter Eigentümer, das Appartement ordentlich ausgeführt, jeden Tag saubere Handtücher und alle zwei Tage saubere Laken.
Selbst für die Benutzung der Klimaanlage musste man nichts extra bezahlen!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Super!"
Fam. v/d Broek
26.07.2009 zwei Wochen im Tarsanas mit pubertierenden Mädchen genossen.
Appartement 5, groß anständig, sehr vollständig, ein Balkon so groß wie ein Fußballplatz!
Der Eigentümer Kyriakos sehr freundlich und aufmerksam.
Uns wurde alles Mögliche angeboten: kostenlos Klimaanlage / Tresor, abends was zu trinken auf dem Dorfplatz, frisch gepflückte Pfirsiche aus dem eigenen Garten, und wenn man bei ihm in seinem Restaurant essen geht, wird man mit Extras überhäuft.
Wenn man etwas trinkt, kann man das Schwimmbecken von den Nachbarn benutzen (Bleu Sea Hotel).
Die Strandbuden sind fantastisch!
Bei Amenos schenkt die reizende Besitzerin Alexandra zur Begrüßung Kaffee an ihre Kunden aus, reservierte morgens auch unsere Strandliegen am Wasser und die Liegen waren für unsere Mädchen kostenlos.

Man sollte auch einmal die Lemonakia Beach besuchen, eine traumhafte Bucht mit nicht ganz so hohen Wellen bei starkem Wind (15 Minuten zu Fuß). Der Eigentümer Dimitri verwöhnt einen in seinem Restaurant so richtig und hat die herrlichsten Hamburger.

Kurzum ein super Ort. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Tarsanas zurückkehren. Familie v/d Broek