17.06.2009
Aaber man muss dafür eben schon offen sein. Der Eigentümer/ Manager Dimitri ist eine Gestalt für sich und ist manchmal sehr deutlich präsent, er hält alles gut unter Kontrolle. Man sollte freundlich zu ihm sein, ein Schwätzchen mit ihm halten (auf Englisch) etwas am Schwimmbecken trinken, dann ist er wirklich ein umgänglicher Kerl. Deshalb kommen viele Menschen auch jedes Jahr wieder her. Die Größe der Zimmer ist sehr unterschiedlich, wenn man diese Seite liest, dann ist man darauf vorbereitet, dass manche Zimmer klein sind. Wir waren also glücklich mit unserem etwas größeren Zimmer. Dimitri gibt den Menschen die zwei Wochen oder länger dort bleiben, sofern möglich, ein größeres Zimmer. Unser Zimmer hatte ein paar Gebrechen, manche wurde direkt beseitigt als wir sie meldeten, der Unterhalt ist eben auf griechische Arzt. Es wird aber sehr gut sauber gemacht. Kurzum, optimal, wenn nicht alles tiptop sein muss, aber Ruhe, Geselligkeit und eine zentrale Lage wichtig sind. Kann mir vielleicht jemand sagen, wie es um Linda (Zimmermädchen) steht, nachdem sie im Mai gestürzt ist ?