Ferienwohnungen Samos Stadt | Sightseeing Samos Stadt | Urlaubsangebote
Samos Stadt

Bewertungen Samos Stadt

Samos Stadt aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 77 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Samos Stadt sondern auch weitere Informationen über Samos Stadt als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Samos Stadt. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Samos Stadt. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Samos Stadt verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 25 Appartements, 1 Aparthotel, 3 Bungalows, 35 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 125 Urlaubsbilder für Samos Stadt. Lebendige Eindrücke von Samos Stadt erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Samos Stadt. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Samos. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

10 Bewertungen für Samos Stadt

5,7
Paar, Juni 2011
"Gesellige Stadt."
Michael & Jessica
25.06.2011 Samos genossen, was für eine tolle Insel! Schöne Natur und Kultur. Die Stadt Samos selbst war auch toll, nur vermissten wir den Stand. Aber mit dem Bus ist man im Nu an einem der Tollen Kieselstrände (Tsamadou, Kokkari, Tsabo). Wir haben herrlich in Samos gegessen. Zu empfehlen sind die Tapasbar, hinter dem Hafen und vor allem das Restaurant namens Asli war zu empfehlen, befindet sich in der Einkaufsstraße (gut Ausschau halten).

Paar, Juni 2011
"Das echte griechische Leben"
Peter
29.07.2011 Wir wohnten im Hotel Viginia in diesem Ort. Dieses Hotel liegt etwas höher oben, aber trotzdem gleich in der Nähe vom Hafen und den Restaurants. Der Grund dafür, dass wir uns für Samos und nicht für Pythagorion entschieden hatten ist, dass Samos viel weniger touristisch ist und viel authentischer als Pythagorion. Unser kleines Hotel stand in einem Arbeiterviertel, wodurch man einen besseren Eindruck vom griechischen Leben bekam. Wir sorgten selbst für unser Frühstück und holten uns frisches Brot bei einem winzig kleinen Bäckerladen in der Nachbarschaft. Unser Obst holten wir uns zu einem Spottpreis auf dem lokalen Markt. Wir haben in dieser Zeit ein Auto für € 25,- pro Tag bei einem lokalen Autovermieter, Samos Car Rentals, gemietet. Außerdem haben wir einmal den Bus nach Kokkari genommen. Das geht auch prima für 1, 50 € für eine einfache Fahrt. Außerdem ist es zu empfehlen, einen Ausflug nach Ephesus zu machen. Das sollte man lieber vor Ort in einem Büro am Hafen buchen. Das ist meistens eine Ecke billiger als über den Reiseveranstalter.

Paar, Mai 2010
"Moderne Stadt"
Klaas en Annet
27.05.2010 für griechische Verhältnisse ist Samos (Zentrum) eine moderne Stadt. Viele Geschäfte (auch Supermärkte), Restaurants und Cafés. Enge Sträßchen, sehr anheimelnd. Der Pythagoras-Platz ist ein geselliger Platz mit vielen Straßencafes. Außerdem gibt es einen tollen Stadtpark mit einem Café.

Michel & Ilse
17.09.2005 Samosstadt ist ein toller Ort. Ein lebendiges Ausgangsleben gibt es dort nicht, dafür aber ein paar tolle Straßencafes und Restaurants. Leider sind die Geschäfte dort nur drei Abende die Woche geöffnet. Viele Strände gibt es dort nicht. Eigentlich nur den Gangou Strand, bei Ionia Maris vor der Tür. Es gibt auch noch den rodites Strand, aber der ist nichts Besonderes.

Wenn Sie nach Samos fahren, mieten Sie dann aber für ein oder zwei Tage ein Auto, um die Insel zu erkunden. Die Insel ist sehr schön mit vielen schönen Flecken, die Sie auf jeden Fall gesehen haben müssen. Schauen Sie einmal in Pythagorion, Kokkari und Votsalakia vorbei. Auch das Inland ist atemberaubend. Mieten Sie lieber keinen Roller oder Motorrad und wenn Sie das doch machen, tragen Sie dann genügend Kleidung, auch wenn es warm ist. Wir haben einen Mann stürzen gesehen der mit kurzen Hosen und T-Shirt auf einem Roller saß. Er war von oben bis unten voller Schürfwunden!! Doch toll, sich so seinen Urlaub verderben zu lassen.

Nancy
22.08.2005 Samos Stadt ist ein großer lebendiger Ort wo viele einheimische Bevölkerung lebt. Es gibt eine große lange Promenade mit vielen Straßencafes und Restaurants. Parallel hinter der Promenade befinden sich Gassen mit jeder Menge Geschäften und Restaurants. Vor allem die kleinen griechischen Tavernen müssen Sie auf jeden Fall besuchen, dort können Sie am besten essen. Trotzdem dass zum Beispiel Kokkari ein schönerer und malerischerer Ort ist, ist die Lage von Samos-Stadt viel besser. Sie befinden sich zentral in der Mitte von anderen Orten und vielen Sehenswürdigkeiten. Buchen Sie nicht nur Ausflüge sondern fahren Sie selbst drauf los mit einem Roller oder einem Auto. Es kostet ziemlich wenig und Sie können vielmehr Orte erreichen. Alles in allem lohnt es sich auf jeden Fall, dort hin zu fahren.

René
09.02.2005 toller, lebhafter Ort. Strände sind anderswo auf der Insel besser. Ausreichend Restaurants. Ein Auto zu mieten ist jedenfalls zu empfehlen.

Johan
22.09.2004 abwechslungsreiche Insel mit einem guten Straßennetz.
Die Straßen im Inland sind für einen Jeep gut zu befahren wenn Sie mit engen Straßen zurechtkommen und eisernen Nerven haben.
Es gibt viel zu sehen und leckeres Essen.

Anita
05.07.2004 Schon seit mehreren Jahren hintereinander kommen wir nach Samos und steigen im Hotel Ino Village ab (außerhalb der Stadt auf einem Hügel). Wir haben schon viele Freundschaften geschlossen und für uns fühlt es sich wie ein zweites Zuhause an! Falls wir jemals auswandern sollten, dann wird es Samos sein!

Herman Beuvens
23.05.2004 Wir sind hier 2004 gewesen.
Wir sind keine Strandmenschen, aber dafür Wanderer und Wanderer kommen in der Umgebung von Samos-Stadt zum Zuge.
Die Stadt selbst lohnt sich ebenfalls vor allem der alte Teil. Auch das Altertumsmuseum ist einen Besuch auf jeden Fall wert. Essen und trinken können Sie überall aber wir haben besonders gute Erfahrungen mit der Taverne "ARTEMIS" an der Küstenstraße in Richtung Krankenhaus gemacht. Bevor Sie die Stadt verlassen, begegnen Sie einem kleinen Spielplatz, dort gegenüber liegt diese Taverne. Sie ist nicht rustikal mit blauen Stühle aber das Essen ist fantastisch ebenso die Bedienung durch den Eigentümer. Es kommen auch viele Griechen dort essen und das sagt schon genug aus. Es ist dort auch nicht teuer, € 32,- für eine Mahlzeit für vier Personen: dafür kann man selbst nicht kochen.

Marko
14.09.2003 gemütlich, gesellig, und viel leckeres Essen Jahr das ist Samos-Stadt, essen bei CHRISTOS am Saint Nikolaus Square ist wirklich zu empfehlen, echtes griechisches Essen und eine häusliche Atmosphäre.