Ferienwohnungen Poros | Sightseeing Poros | Urlaubsangebote
Poros

Bewertungen Poros

Poros aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Poros sondern auch weitere Informationen über Poros als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Poros. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Poros. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Poros verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 39 Appartements und 13 Hotels. Hinzukommen 99 Urlaubsbilder für Poros. Lebendige Eindrücke von Poros erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Poros. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Saronische Inseln. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

9 Bewertungen für Poros

Paar, 2011
"Poros, empfehlenswert!"
Sander
29.07.2011 Poros ist eine Superschöne Insel, wo man von März bis Oktober herrlich die Sonne genießen kann. Es hat viele schöne Strände und die Pflanzen/Blumen stehen immer in Blüte, sogar grün in der Hochsaison. Die diverse Strände und anderen Sehenswürdigkeiten kann man am besten mit den Mopeds erreichen, die man für 10 bis 15 EUR pro Tag mieten kann. Es gibt viele Esslokale/Tavernen, wo man für wenig Geld griechische Leckereien genießen kann. Die Wege und Straßen sehen gepflegt aus. Das Nachtleben ist prima mit diversen tollen Klubs und Bars im Hafen von Poros. Die Insel kann man von Piräus aus mit dem Schnellboot in einer Stunde erreichen. Das langsame Boot braucht ungefähr 2,5 h dafür. Wenn man tagsüber von Piräus nach Poros fährt, empfehle ich das langsame Boot wegen der fantastischen Aussicht.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2011
"Nette Insel, aber nach 3 Tagen hat man doch alles"
Patty
24.06.2011 wir wohnten in Poros, unserer Meinung nach auch der einzige tolle Ort der Insel. Es ist nicht so groß, aber es gibt genug Restaurants und Bars an der Promenade. Keine Geschäfte.
In den Sträßchen hinter der Promenade nur Wohnhäuser. Strand außerhalb des Zentrums, aber in Laufweite. Einen tolleren Strand gibt es in Askeli, 10 min mit dem Bus, der alle halbe Stunde fährt. Toll, mit einem Boot nach Galatas auf dem Festland überzusetzen, um Fotos von Poros zu machen. In Galatas ist weiter nichts los.
Die Boote fahren den ganzen Tag lang, alle fünf Minuten ungefähr. Poros hat wenig Sehenswürdigkeiten. Wir haben die Ausgrabungen (Tempel von Poseidon) und das Kloster besucht.
Waren da für zwei Tage und fanden, dass das reichte!

Paar, Sept. 2008
Jeanne
29.12.2008 Sehr schön, mit freundlichen Bewohnern, viele einladende Esslokale! U.a. bei Spyros und Liz (Apagio), insbesondere jetzt wo sie ihr neues Lokal haben! Auch das Internet Yachting Café wo uns unsere Freundin Pascale Terlaak regelmäßig mit einem herrlichen Frühstück versorgt! Man kann es empfehlen, nach Poros zu fahren. Von dort aus kann man gut nach Athen,, Peloponeses und den anderen Inseln fahren.

Freunde, Sept. 2007
Heleen
21.10.2008 Dies Jahr zum ersten Mal auf der Insel Poros gewesen, aber wir gehen bestimmt zurück! Poros ist eine nette Insel vor der Küste der Peloponessos und vom Hafen von Piräus sehr gut erreichbar (mit dem Flying Dolphin noch keine Stunde). Im Hafen von Poros gibt es sehr viel nette Geschäfte und mehr als genug Tavernen. Auch die Strände sind schön und sehr gepflegt. Von Poros das Festland der Pelopponnessos erkunden? Innerhalb von 5 Minuten setzt man mit der Fähre über und es ist auch sehr schön die Inseln in der Umgebung, wie Spetsis und Hydra, zu besuchen. Wir haben jedenfalls sehr viel gesehen und unseren Urlaub genossen, kurzum eine echte Empfehlung.

Tony Aberson
21.09.2005 Wir sind jetzt zum zweiten Mal in Poros im Urlaub gewesen. Das erste Mal Anfang Mai und das zweite Mal im August. Beide Male wurden wir nicht enttäuscht. Es ist dort herrlich. Sie können sich dort vollkommen entspannen. Nicht zu viel Touristen, Sie kosten noch die Atmosphäre von den griechischen Einwohnern.

wil mulders
29.06.2005 ich bin jetzt zum neunten Mal in Poros gewesen und ich finde es immer noch schön und gesellig und darum fahre ich 2006 wieder dorthin.

Ruud Möller
04.06.2005 Wir fahren jedes Jahr nach Poros und sind dort schon 11 Mal gewesen. Wir können alles blind finden. Es wird nie langweilig.
Eine herrliche Insel, wenn Sie Ruhe und eine herrliche Atmosphäre wollen.
Ein heißer Tipp für diejenigen, die denken, dass nur Kreta Griechenland ist.
Es ist seltsam, dass so wenig Menschen diese wunderschöne Insel kennen.
Wir sind immer dazu bereit, eventuelle Fragen oder Anmerkungen von künftigen Besuchern zu beantworten.
04-06-2005

Gerard
11.02.2005 Eine paradiesische Insel, mit einer freundlichen Bevölkerung, nicht wirklich ein "hotspot"
In der Nähe von Peloponessos und Athene, wo man Kultur finden kann.
Von den 22 Inseln, die ich besucht habe, bis jetzt, steht Poros auf dem 1. Platz

wil mulders
20.01.2005 eine herrliche Insel ruhig und schön