Appartement Nereides** Alonissos | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Nereides** | Preise
Appartement Nereides** Alonissos

Bewertungen Appartement Nereides**

Patitiri, 37005, Alonissos
Appartement Nereides aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Nereides** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alonissos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 35 Urlaubsbilder zu Appartement Nereides**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Nereides** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alonissos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Nereides** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sporaden. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Nereides**

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Nereides"
AllonnissosFan2011
04.07.2011 Wir waren Ende Juni für zehn Tage dort und ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Es liegt sehr schön am Hang und hat eine tolle Aussicht auf die Ägais.
Allerdings muss man sich bewußt sein, dass der Fußweg vom Hafen von Patatiri zum Hotel deswegen auch eine kleine "Bergtour" ist.
Aber für die Insel ist ein Mietwagen eigentlich eh Pflicht, da sonst nichts wirklich zu erreichen ist.
Die Auswahl am Frühstück ist nicht üpig, aber OK und das "richtige" Essen wirklich toll (auch wenn nicht ganz billig).
Wir waren mit zwei kleinen Kindern (~1 Jahr) und das Personal war total nett.
Eine kleine Einschränkung noch: der Pool ist sehr schön, allerdings für Kinder nicht sehr gut geeignet, da die Wasstiefe zweichen 1,2m-2,9m variert und man somit eigentlich nirgendwo stehen kann.

Paar, Aug. 2010
"Prima Appartement, aber die Lage ist schlecht"
annelies
07.11.2010 Es ist ein großes Appartement, schöner Balkon, alle sehr freundlich. Das Badezimmer ist fantastisch. Es ist aber tatsächlich so, dass dort die gesamte Familie wohnt/Herumhängt, aber damit hat man wirklich keine Probleme. Und prima frühstücken jeden Tag fünf Euro pro Person einmal dort zu Mittag gegessen, prima, sie stellt alles aus und Sie zeigen dann einfach, was Sie haben wollen. Aber.... Es liegt wirklich weit von der Ortschaft entfernt, zu viel Kletterei. Wir haben abends € 5,- für ein Taxi bezahlt, das geht also. Haben dann am 1. Tag aber ein Auto gemietet, sonst landet man nie bei einem Strand. Die öffentlichen Verkehrsmitteln fahren auch nicht zu einem Strand. Man muss also etwas mieten, und das hat mich doch etwas enttäuscht. Außerdem ist nichts los im Ort, sehr ruhig, und alles sehr teuer.

Paar, Mai 2009
"Fantastisches Hotel Appartement"
Fam. van Duijkeren,...
26.05.2009 wir waren dieses Jahr die ersten Gäste im Nereides, es hat uns schrecklich gut gefallen.
Trotzdem sie leider nicht erwähnt hatten, dass die Saison in Alonisos und auch im Hotel erst im Monat Juni beginnt. Dadurch hatten wir die Strände für uns alleine,
die Strandkörbe und Sonnenschirme mussten auch noch aufgestellt werden.
Schade war, dass viele Geschäfte und Restaurants noch geschlossen waren.
Prima Hotelappartements ganz liebe Eigentümer, schöne Lage. Herrlich ruhig, und viel zum Wandern (nicht für Menschen geeignet, die schlecht zu Fuß sind, es sei denn man mietet einen Auto was ausgezeichnet geht.

Appartement Nereides** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Mai 2008
"Gastfreundlich"
A Hulleman
05.06.2009 sehr ruhig gelegene Anlage, aber ich kann mir gut vorstellen, dass der Anstieg vom Hafen aus zum Hotel mitten im Sommer anstrengend sein kann. Direkt in der Nachbarschaft der Unterkunft gibt es schon tolle Möglichkeiten zum spazieren gehen. Das Essen, das im dazugehörenden Restaurant erhältlich ist, schmeckt besonders gut im Vergleich zu manchen Restaurants an der Promenade und ist auch nicht teuer. Die Einrichtung ist auch OK, aber nicht ganz vollständig, um umfangreich kochen zu können. Alles in allem eine sehr anständige und gastfreundliche Unterkunft mit einer guten griechischen Küche.

Familie, Aug. 2007
Coert
22.08.2007 Über ein Resiebüro haben wir eine 3 Sporaden-Insel-Reise gebucht, dies war ein Teil der Reise. Die anderen Hotels waren das Rigas in Skopelos und das Skiatos Korali in Skiatos. Es war bei weitem die schönste Insel, aber leider waren hier noch 3 Tage geplant. Nereides ist in fast allen Hinsichten prima. Hervorragende Küche. Der Abstieg ins Dorf dauert nur 6 Minuten. Der einzige Nachteil für unsere Kinder (4 und 5 Jahre) war, dass das Schwimmbad von 15.00 bis 18.00 Uhr nicht benutzt werden darf, wegen der Siesta. Etwas altmodisch, und für Kinder nicht einsehbar. Sollten wir noch einmal auf die Sporaden, oder eine andere in der Gegend liegende Insel kommen, wird es bestimmt Alonissos und das Nereides.