07.11.2010
Das Appartement sieht sehr anständig aus, netter Balkon. Das Badezimmer ist schön, aber tatsächlich kein Duschvorhang. Es herrschte bei uns nicht viel Betrieb und wir waren die einzigen, die die Gemeinschaftsdusche benutzen und das war schon praktisch. Es wird von einer Frau geführt, die alles macht, kein Englisch spricht, aber sie gibt doch ihr Bestes. Es liegt in der Seitenstraße von der Einkaufsstraße, also sehr zentral. Und in der anderen Richtung ist man schnell am Strand, was prima ist. Man kann auch mit dem Bus zu bestimmt 25 anderen Stränden fahren. Mehr kann man auf der Insel auch nicht machen, keine netten Orte oder so. Außerdem Nachtleben, wenn man Klubs und Lounges mag Prima, aber wenn man auf normale Kneipen steht, gibt es 1 Lokal mit Live Musik und weiter nichts. Außerdem sind die Getränke überall unglaublich teuer, ein cappuchino kostet standardmäßig 3,50 €, ein Bier 4 € und bei den Loungebars 7 €. Das bin ich von Griechenland nicht gewöhnt. Das Essen ist gut und gut bezahlbar. Zu empfehlen ist das Restaurant Asprolithos gleich am Appartement, sehr gut.