Hotel Aeolos** Skopelos | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Aeolos** | Preise

Bewertungen Hotel Aeolos**

29 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Aeolos**

Skopelos Town, 37003, Skopelos
Hotel Aeolos aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Aeolos** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Skopelos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel Aeolos**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Skopelos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Aeolos** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sporaden. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Aeolos**

Paar, Aug. 2009
"Gutes Hotel auf toller Insel"
I. Janssen
23.12.2009 Das Hotel hat eine perfekte Lage, just außerhalb des Trubels aber eben in Laufweite (5 min). Viele Zimmer mit Aussicht auf den Ozean. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber anständig. Das Hotel ist mit allem Komfort ausgestattet (Schwimmbecken, Bar, Internet, Sitzplätze in der Halle und in Richtung Garten, Bibliothek). Die Insel ist schön (Strände und auch viel Grün), das Städtchen ist gesellig mit netten Restaurants und Bars. Alles in allem wirklich zu empfehlen, wenn man auf der Suche nach einem schönen herrlich entspannten Urlaub mit schönem Wetter und leckerem Essen ist !

Paar, Aug. 2007
Ronnie en Yvonne Ho...
30.09.2007 wir haben uns ab dem 27. August zu zweit drei Wochen in diesem angenehmen Hotel aufgehalten. Sehr Gemütliches Hotel mit toller Aussicht vom Balkon aus auf Skopelos.
Morgens ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, wobei man herrlich draußen auf der Terrasse frühstücken kann. Skopelos selbst ist ein unglaublich toller Ort mit vielen einladenden Straßencafes und Esslokalen. Gemütlich am Hafen essen, was wir jedenfalls nicht teurer fanden als in den Sträßchen dahinter. Die Insel Skopelos ist eine sehr grüne Insel, die man ausgezeichnet auf einem Roller entdecken kann.
Das tollste Ziel an dem wir bisher in Griechenland gewesen sind

E. Jansen
20.09.2006 Wir sind im August in diesem Hotel gewesen, absolut gut!!! Ganz tolles, kleines schönes neues frisches Hotel, herrliches Schwimmbecken mit fantastischen Liegen, nettem Personal, prima Frühstück. Schönen großen sauberen Zimmern, schöner Aussicht. Wirklich empfehlenswert also....

Paar, Sept. 2006
kees en mieke
06.10.2006 Eines der besseren Hotels auf den griechischen Inseln. Die meisten griechischen Hotels zeichnen sich durch die schlampige Bauweise aus und es ist immer etwas kaputt oder unvollständig. Auch dieses Hotel entspricht dem. Die Duschvorhänge sind zu kurz, Lampen die nicht funktionieren und Waschbecken ohne Stöpsel. Trotz dieser Kleinigkeit denn ließ es sich herrlich in diesem freundlichen Familienhotel mit prima Service aushalten. Mit Aussicht auf den Hafen von Skopelos und großen Balkonen. Das Schwimmbecken wurde bis zum letzten Tag ausgezeichnet sauber gehalten und das Frühstück war prima.