Appartement Sunrise Village*** Skopelos | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Sunrise Village*** | Preise
ab -
Appartement Sunrise Village*** Skopelos

Bewertungen Appartement Sunrise Village***

Skopelos, 37003, Skopelos
Appartement Sunrise Village aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Sunrise Village*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Skopelos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Appartement Sunrise Village***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Sunrise Village*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Skopelos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Sunrise Village*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sporaden. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Sunrise Village***

6,3
6,3
Paar, Mai 2010
"TOFF kommt wieder in Frage, einfach hin"
Bijmans
30.06.2010 allesamt nett alles gut zu erreichen fantastische Insel wo man unter den Griechen ist. Sunrise Village sehr gutes Appartement jeden Tag saubere Handtücher nette Zimmermädchen und Rezeptionistin. Kurzum absolut fantastisch.

Familie H Bijmans aus dem schönen Rijswijk

"Für uns nie wieder ABER bin bange."
chris
26.10.2009 SKOPELOS bekannt durch Mamma Mia The Movie. Unglaublich schöne Insel für Wanderer (wenn auch bergig) im Sommer sind die Strände gut mit dem Busdienst zu erreichen, aber nicht nach dem 14. September.
Leihwagen sind allerdings teurer als in Skiathos.
Vom Sunrise Village waren wir etwas enttäuscht, aber wir sind an Spanien-Portugal-Ferienwohnungen gewöhnt. Wir hörten, dass Sunrise für griechische Verhältnisse GUT ist. Stimmt auch wird gut sauber gemacht rechtzeitig Laken/Handtücher gewechselt. Aber diese KLEINEN Kochplatten, dann muss man schon außerhalb essen gehen. Unsere Empfehlung gehen Sie dann ins Stergios gegenüber von der Busstation. Freundliche, vernünftige Preise und PRIMANEssen. Es gibt auch noch so etwas wie Mandos, aber dort fanden wir die Kellner fast schon unverschämt.

Paar, Mai 2009
"Schöne Lage an der Seite des Hafens"
Tom en Ineke
14.06.2009 Tolles Appartement in einem schönen Garten mit freundlichen Menschen. Es gibt auch 2-Zimmer-Appartements aber die werden von unserem Reiseveranstalter nicht angeboten. Zum Zentrum von Skopelosstadt sind es 800 m. Ein toller Spaziergang am Wasser entlang.

Appartement Sunrise Village*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Mai 2008
Sjaak en Nel
30.05.2008 wir sind gerade von einem herrlich ruhigen und entspannten Urlaub im fantastischen Skopelos zurück. Wir hatten ein großes und sauberes Zweizimmerappartement mit einer grandiosen Aussicht auf die Bucht, wo die Fischerboote und Fähren hin und her fahren, und das gesellige Skopelos. Es herrschte ein kräftiger Wind auf dem Balkon (Nr. 5 und 6) was vor allem im Sommer herrlich ist. Die Küche ist nüchtern, man sollte evtl. einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine mitnehmen.
Ein Luxus ist die Duschkabine und saubere Handtücher alle zwei Tage.
Der Besitzer ist ein ruhiger Mann und er ist hilfsbereit.
Man kann herrlich im Restaurant Alexander und Nolos essen.
Die Natur ist prachtvoll und man kann dort endlos durch die Berge und zu den Strände laufen.

Familie, Juli 2007
Andrea Hofman
07.08.2007 Es sieht sehr ordentlich aus, wir bekamen täglich saubere Handtücher und Lacken womit wir sehr zufrieden waren!