Ferienwohnungen Limenaria | Sightseeing Limenaria | Urlaubsangebote
ab -
Limenaria

Bewertungen Limenaria

Limenaria aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Limenaria sondern auch weitere Informationen über Limenaria als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Limenaria. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Limenaria. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Limenaria verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 21 Appartements, 1 Campingplatz, 13 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 27 Urlaubsbilder für Limenaria. Lebendige Eindrücke von Limenaria erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Limenaria. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Thassos. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Limenaria

Marcel en Anneke
Strände
28.09.2005 Limenaria ist ein heißer Tipp. Wir sind Mitte September acht Tage dort gewesen. Wenn auch das Wetter nicht so stabil war und wir fanden acht Tage auch genug um Thassos zu "entdecken" (wir sind keine richtigen Strandfreunde; wenn Sie das sind und das Wetter ist gut, dann können Sie sich mit Sicherheit länger amüsieren). Wir haben für vier Tage ein Auto gemietet und die ganze Insel gesehen. So sind wir auch dahinter gekommen, dass Limenaria der tollste Ort ist um dort absteigen und von dort aus andere Orte zu besuchen und Wanderungen zu unternehmen. Wir haben den Wanderausflug mit Roos mitgemacht und das war fantastisch.

John en Marja
Strände
07.09.2005 Limenaria ist ein ziemlich tolles Dorf mit tollen Geschäften, gute Restaurants und, wie üblich, freundlichen Menschen. Außer einem Hafen gibt es einen tollen Strand mit Liegestühlen, Duschen und Umkleiden. Östlich von Limenaria(hinter dem gelben Haus auf dem Hügel) Metallica Beach, benannt nach der alten Stahlwerk. dort ist es fantastisch und ziemlich ruhig. Schön zum Schwimmen und schnorcheln. Auch hier wieder Liegestühle, Dusche und eine tolle Taverne. Ende August ist es ziemlich ruhig aber alle Geschäfte und Restaurant sind geöffnet. Bootsfahrt vom Hafen aus (einschließlich Frühstück, schwimmen, Fischen und Grillen) ist zu empfehlen.

H.vendel
Strände
30.08.2005 Limenaria ist eine ganz tolle Stadt mit allen Einrichtungen. Noch typisch griechische Ausstrahlung und wenig Tourismus. Es hat uns in jedem Fall ausgezeichnet gefallen und herrliches Essen vor allen Dingen mein Mr. Terrible. Potos ist nicht zu empfehlen. Überfüllte Strände und keinesfalls besser als Limenaria.

ietje
Strände
10.07.2005 Absolut gemütlich, aber ein Auto erforderlich das gilt für ganz Griechenland, sehr gastfreundlich, Essen ausgezeichnet, Strände okay, wirklich zu empfehlen, den See mit dem Auto aufzusuchen.

Lisa
Strände
24.09.2004 Limenaria und Potos sind gesellig. Es gibt nur wenig rund um Thassos, es reicht also, für eine Woche ein Auto zu mieten, Sie können nur ein paar Döfer besuchen ansonsten Sandwege und beim Wandern brummte es von den Bienenkörben.

j.wilms
05.02.2004 14 Tage Aufenthalt im greenbay hotel trypiti
64002 limenaria. Schöner Strand 100 m entfernt.
Ausgezeichnete Küche. Liegt 2 km entfernt von limenaria toller Ort zum Ausgehen für
jeden Geschmack etwas. Preise günstig im Verhältnis zu
den Niederlanden vor allem die Gaststätten sind ein Stück günstiger
mit ihren Preisen was Essen und Getränke anbetrifft.