Ferienwohnungen Thassos Stadt | Sightseeing Thassos Stadt | Urlaubsangebote
Thassos Stadt

Bewertungen Thassos Stadt

Thassos Stadt aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 75 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Thassos Stadt sondern auch weitere Informationen über Thassos Stadt als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Thassos Stadt. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Thassos Stadt. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Thassos Stadt verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 35 Appartements, 4 Aparthotels, 1 Bungalow, 33 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 166 Urlaubsbilder für Thassos Stadt. Lebendige Eindrücke von Thassos Stadt erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Thassos Stadt. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Thassos. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

19 Bewertungen für Thassos Stadt

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Thassos der grüne Smaragd"
Marion
Strände
01.04.2011 Die Insel ist auch im Hochsommer noch sehr grün. Sehr viele Olivenbäume, viele Honigstöcke und der weiße Thassosmarmor machen die Insel sehr interessant.
Für Wanderer sehr zu empfehlen, da wunderschöne Bergdörfer. Strände für jeden Geschmack, wunderschöne lange Sandstrände, kleine Buchten oder auch Kieselstrand.
Schnelle Erreichbarkeit zum Festland bietet auch hier Abwechslung.

Paar, Juni 2010
"Klein und stimmungsvoll"
Jan Schilders & par...
Strände
25.06.2010 Die gesamte Insel ist nicht groß, aber überall herrscht eine angenehme Atmosphäre. In Thassos-Stadt ist auch alles kompakt aber äußerst stimmungsvoll. Die Einkaufsstraße mit diversen (auch rein touristischen Läden und Restaurants. Die Promenade am neuen und alten Hafen entlang mit vielen Restaurants und Straßencafés.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Super Urlaub!"
Dakidis Panos
Strände
30.06.2009 Einfach toll. Leute, Meer, Wetter, Essen SUPER!
Es gibt keinen besseren Urlaub!

Paar, Aug. 2008
"Wunderschöne Unterkunft im App.Anthos"
Monika und Dieter B...
Strände
07.06.2009 Das App. liegt sehr ruhig und doch zentral; gut - zum kleinen aber feinen Nisteristrand
sind es ca 4 km, aber man weiß sich zu helfen.Großes Restaurantangebot - besser ist
es aber, man sucht ein bischen und findet ein heimisches Lokal. Sehr schöne
Spazier- und Wandermöglichkeiten, zB. von Panagia nach Limenas.

Paar, Mai 2008
Koos de Ruijter
Strände
28.05.2008 Netter, geselliger Ort. Viele Restaurants/Tavernen.
Die Preise gehen wirklich. Freundliche Menschen. Wir waren dort Mitte Mai und die Vorsaison fing gerade erst an.

Paar, Sept. 2007
Andrea
Strände
05.10.2007 Ein wirklich schöne und grüne Insel. Genau das richtige für Strandfans. Aber auch Wandern lässt es sich hier sehr gut!

Klaartje
29.09.2005 Hoi!
Ein Urlaub in Thassos ist in 1 Wort gewaltig!!!
Vergessen Sie nicht, im Restaurant Vergina in Thassos-Stadt essen zu gehen!

Fam. Schiering
Strände
29.09.2005 Unser Appartement Kipos war sehr anheimelnd. Günstig gelegen mitten im Zentrum. Ein großer Nachteil sind die drei Diskotheken auf der Rückseite der Anlage. Viel Lärm von 23:30 Uhr bis 4:30 Uhr/ 5:30 Uhr. Der einzige Grund, sich nie wieder für dieses Appartement zu entscheiden. Thassos ist eine fantastische Insel, lohnt sich.
29. September 2005

Gilbert en Brigitte
Strände
08.09.2005 Thassos eine herrlich grüne und gemütliche Insel. Dort herrscht eine geselliger aber doch ruhige Atmosphäre womit ich nicht meine, dass es dort keine Touristen gibt, sondern dass die Mentalität friedlich und angenehm ist. Wer Natur und Wanderungen liebt, ist hier am richtigen Ort. Man kann auch eine ganze Menge Kultur zusammenklauben und die Strände sind auch herrlich.

Margreet
Strände
30.08.2005 Eine prachtvolle grüne Insel! Thassos-Stadt ist ein toller und geselliger Ort, wo man schön am Strand sitzen kann und herrlich essen kann. Wenn Sie ein Auto mieten, dann können Sie in die Berge fahren, um dort die Orte und vor allem die Natur zu genießen. Die Strände sind schön. Liegestühle sind wirklich oft gratis und die Bedienung ist schrecklich nett.das ist eine Insel, die jedem etwas zu bieten hat. Was ich noch mitgeben will ist, dass man bei Vergina herrlich essen kann. Das ist ein Restaurant am Hafen bei Thassos-Stadt . Es ist vielleicht nicht ganz so voll, aber das Essen ist fantastisch. Der Vater ist der koch, seine Frau und Tochter helfen ihm. Und der Bruder bedient mit. Ein gutes Restaurant!!!!!