Appartement Bougainvillea**** Agios Sostis | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Bougainvillea**** | Preise

Bewertungen Appartement Bougainvillea****

29 Mai 2012

Appartement Bougainvillea**** Agios Sostis

Bewertungen Appartement Bougainvillea****

Kadota Hon-Machi 4-1-16, 29092 , Agios Sostis
Appartement Bougainvillea aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 325 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Bougainvillea**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agios Sostis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 325 Urlaubsbilder zu Appartement Bougainvillea****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Bougainvillea**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agios Sostis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Bougainvillea**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zakynthos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Bougainvillea****

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Herrlichen Urlaub gehabt !"
Carine
28.09.2011 Es ist irgendwie schon alles gesagt worden, aber auch wir haben eine fantastische Zeit bei Yiannis, Linda & Penny erlebt. Schönes Appartement, groß und sauber. Herrlich im Restaurant gegessen und schön im Schwimmbecken schwimmen gewesen. Wirklich zu empfehlen !!!

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Ein Juwel"
Martijn, Maarten en...
24.09.2011 wir haben diesen Ort auf Grund der Kritiken auf Zoover ausgesucht und haben es absolut nicht bereut, wir waren dort mit unserem acht Monate alten Sohn und haben einen herrlichen Urlaub gehabt.
Die Küche ist der allergrößte Pluspunkt an dieser Unterkunft, wir haben praktisch jeden Abend mehr als herrlich gegessen, die Gastfreundschaft von Iannos und Linda und nicht zu vergessen Penny fühlt sich jeden Abend schön wie Zuhause an, nur noch besser...
Das Appartement ist anständig, aber man sollte nicht zu viel Luxus erwarten, aber man hält sich doch hauptsächlich draußen auf.
Bekamen trotz der unchristlich frühen Zeit problemlos ein Frühstück mit.
Der Ort ist nicht besonders spannend, in erster Linie gemütlich und ruhig, Strand nicht gerade überragend, ein sehr kleiner Strand (nicht breit vom Strand zum Meer) aber angenehm, dass das Wasser nicht schnell tief wird. Alles in allem ein herrlicher entspannter Urlaub, würde dort morgen direkt wieder hinfahren, der frische Fisch ist wirklich äußerst lecker.

An alle vom Bouganville ein großes Dankeschön für einen herrlichen Urlaub

Paar, Sept. 2011
"Ist und bleibt ein stimmungsvoller Ort!"
D.Pluim
26.09.2011 das 2. Mal im Bougainvillea gewesen und ich muss sagen, dass wir es wieder wirklich genossen haben. Die Eigentümer Yannis & Linda tun alles dafür, um es jedem recht zu machen, nichts ist ihnen zuviel. Und dann Penny, eine freundliche und alerte Serviererin und Wirtin super passt absolut ins Bild.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Super!"
carvooys
28.08.2011 Eine Super tolle kleine Appartementanlage, die Dreizimmerappartements sind sehr groß... Das Schwimmbecken herrlich mit Liegestühlen, super Frühstück, sauberes Schwimmbecken, abends kann man dort gegebenenfalls herrlich essen! Wir haben dort einen Super Urlaub erlebt! Die Eigentümer sind wirklich sehr freundlich! Und Elvin, wenn er dort nach arbeitet, ist ein supernetter Kellner, man muss sich etwas an ihn gewöhnen, aber er ist einfach ein supernetter Bursche, der sein Bestes gibt und hart arbeitet! Das Ganze ist sauber! Hat uns ausgezeichnet gefallen!
Ich finde aber schon, dass man ein Auto mieten muss, um Zakynthos richtig zu entdecken, Aghios Sostis ist nett, aber sehr klein. Es gibt einfach viel mehr, eine Superschöne Küstenlinie, Schildkröten sehen, schöne Natur! Also drauflos ziehen!

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Perfekter Ort für einen entspannten Urlaub!"
Edwin & Marieke
31.07.2010 Diese Appartementanlage besuchten wir bereits vor vier Jahren und das war der Grund dafür, mit unseren Kindern noch einmal dorthin zurückzukehren. Die Gründe: die geschlossene Lage mit einem Meer aus blühenden Blumen, das herrliche Essen (Halbpension: zu empfehlen), der gastfreundliche Empfang durch und man ist in Laufweite (ich schätze 300 m) von einem herrlichen Sandstrand, der durch seine Lage an den Felsen sehr klein und übersichtlich ist, aber wo man wirklich eine fantastische sauberere schöne und lange flache Flutllinie hat. Die Kinder können hier bis bestimmt 40 m weit im Meer stehen, auch unsere gerade drei Jahre alte Tochter. Halbpension war aber mit einem max. Budget von EUR 11,00 fürs Abendessen. Der Reiseveranstalter erwähnt das nicht. An sich schon verständlich, denn man kann dadurch frei von der Karte wählen. Die Preise sind vernünftig mit Vorspeise im Durchschnitt EUR 3,00 Hauptgericht im Durchschnitt EUR 8,00 und Nachspeise im Durchschnitt EUR 3,50.TIPP: ein Boot mieten am Strand um bei Laganas Meeresschildkröten im Meer schwimmen zu sehen. Viel Spaß

Paar, 2010
"Fantastisch"
monique
28.06.2010 Für griechische Verhältnisse ist dies wirklich eine fantastische Appartementanlage. Nicht zu groß. Anheimelnd. Gemütlich. Wir (mein Mann und ich) sind schon auf vielen griechischen Inseln gewesen. Aber dieses Appartement ist wirklich fantastisch. Warum? Klein, angenehmes freundliches Personal das hart arbeitet, kinderfreundlich, leckeres Essen, anständige Zimmer, lassen sich durch drei Türen kühl halten (Fliegengitter, eine normale Tür und eine Tür, die die Sonne abhält), die Lage ist ruhig, ein Supermarkt um die Ecke (frische Brötchen), jeden Tag fast eine Zeitung vom selben Tag, gutes Schwimmbecken, gute Liegestühle, schöne Blumen, gute Atmosphäre. Alles in allem sagen wir zum erstenmal, wir werden dort wieder Hinfahren (und dass nach sieben Jahren Erfahrungen mit Griechenland)

Paar, Mai 2010
"Ruhig und freundlich"
M en H
28.05.2010 Herrlichen Ausruhurlaub erlebt. Freundliches Personal und vor allem herrliches Essen.

"Fantastisch"
marjolein
29.09.2009 Appartement Bougainvillea Ist eine fantastische Unterkunft an einem herrlichen Ort. Eine herrliche ruhige Umgebung aber trotzdem in der Nähe von Stadt und Meer. Die Eigentümer tun alles, um es dem Gast recht zu machen, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind schön und sauber, genauso wie das Schwimmbecken. Die Küche ist dort vorzüglich. Zakynthos ist eine schöne Insel, wo man herrlich mit dem Auto herumfahren und schon die wilden Küstenstreifen, die Berge und die vielen Grünschattierungen in der Natur genießen kann. Die Bevölkerung ist sehr gastfreundlich. Man sollte nicht zu spät in der Saison Hinfahren, denn dann lässt das Wetter nach und diverse Restaurants direkt am Strand schließen schon. Die Reisebegleitung vom Reiseveranstalter war auch vorzüglich

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Super"
Ton
30.08.2009 einfach für die echten Griechenlandfahrer eine fantastische Anlage. Gastfreundliche Menschen die hart arbeiten und alles immer gut in Schuss halten. Eine fantastische Ausgangsbasis für die Erkundung einer superschönen Insel

Paar, Aug. 2009
"Nachts war ziemlich viel Radau"
Andi
19.08.2009 Die Erwartungen, die die Bewertungen auf dieser Seite in uns geweckt hatten, wurden leider nur teilweise erfüllt.
Wir wurden sehr wortkarg empfangen, und das Appartment war nicht wirlich sauber (das Geschirr z. B. war völlig verkrustet, den versifften Besen haben wir gleich vor die Tür verbannt etc.) Die Austattung ist sehr spartanisch (wir hatten ein Appartment mit einem französischem Bett und einem Einzelbett, den das ganze Zimmer heizenden Kühlschrank direkt davor, die Handtücher löchrig etc.).
Während unseres Aufenthalts war das Hotel nahezu mit holländischen Gästen gebucht.
Schlimm war, das hinter der Anlage eine schmale Strasse entlang lief, auf der die ganze Nacht Jugendliche auf ihren Quads und Mopeds wild hupend unterwegs waren.
Wir hatten keine Verpflegung gebucht, waren aber 2x im Hotel wirklich gut essen, etwas hochpreisiger als in den Tavernen, die teilweise direkt am Strand liegen.
Der Strand ist eher schmal, aber sauber, man kann dort gut entspannen.