Frage & Antwort Zakynthos

27.09.2011
Internet konnektion

Balu
27.09.2011
Hallo Gunnar, soweit ich weiß, gibt es dort eine Internetecke. Viele Grüße und einen schönen Urlaub.

Wasseertempratur (1 Beiträge)
Hotel Tsilivi Beach***
Baicar
03.05.2010
Ich möchte wissen wie warm das Wasser im Mai auf Zakyntos ist.

Christian
09.10.2010
Einfach auf einen Ort auf Zoover gehen der auf Zakynthos liegt, wo du Infos zu haben willst und dann auf Wetter klicken. Oben steht dann die 14 Tage Wettervorhersage und darunter findest du auch die Durchschnittstemperaturen der letzten Jahre (Wassertemperatur auch!) Einfach mit der Maus drüber fahren und du erhältst die gewünschte Info! Hat dir mein Tipp geholfen? Ein zweiter Tipp, den ich immer geben kann ist: MyZoover benutzen und nach "Mitgliedern" suchen, die schonmal dort waren im Urlaub. Du findest aber Mitglieder weltweit, also ggf. nach deutschen Mitgliedern suchen, wenn du die auf deutsch ansprechen willst. Die meisten der 100.000 Mitglieder sprechen zumindest Englisch. ;-) Gruß Christian

ruhige zimmer im hotel (0 Beiträge)
Hotel Sirocco***
nina
18.04.2010
hallo reisen mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter und wollen uns ein möglichst ruhiges und schönes zimmer sichern. habt ihr eine idee, welche zimmernummer die "besten" sind danke und schöne holidays

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?