Hotel Bitzaro Palace*** Kalamaki | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Bitzaro Palace*** | Preise
Hotel Bitzaro Palace*** Kalamaki

Bewertungen Hotel Bitzaro Palace***

Kalamaki, 29100, Kalamaki
Hotel Bitzaro Palace aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 81 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Bitzaro Palace*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kalamaki. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 169 Urlaubsbilder zu Hotel Bitzaro Palace***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Bitzaro Palace*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kalamaki. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Bitzaro Palace*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zakynthos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Bitzaro Palace***

Paar, Juli 2010
"Kleine Enttäuschung"
A.N.
31.07.2010 Wir hatten das Hotel Bitzaro grande **** gebucht. Aber das war für viele Personen überbucht. Sie haben uns dann im benachbarten Hotel Bitzaro palace *** untergebracht. Für ein 3*Hotel war das gut!
Das Essen war nichts Besonderes, aber gut!
Die Freundlichkeit des Personals war auf jeden Fall in Ordnung, dieser Ferienort ist ideal, um schön sich lang ausgestreckt hinzulegen und überhaupt nichts zu tun. Das Zimmer war in Ordnung abgesehen vom Badezimmer. Im Bad gab es rostige Stellen, auf der WC Brille braune Flecken die nicht mehr weggehen!

Kurzum: ein vernünftiges Hotel, kommt aber nicht wieder in Frage. Insbesondere weil wir ein 4*Hotel gebucht hatten

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Fantastisches Hotel aber wenig authentischer Ort"
Ruud
23.12.2009 im Sommer mit unseren Töchtern hier einer Woche verbracht. Gutes Hotel, in dem viele Engländer wohnen. Die stehen zwar auf Unterhaltung, aber in diesem Hotel gehören sie nicht zu den Engländern, die ein ganzes Hotel auf den Kopf stellen können. Ruhiges Schwimmbecken mit genug Liegen. Die Zimmer sind veraltet, aber akzeptabel. Essen Spitze! Kalamaki miserabel genauso wie viele Dörfer auf dieser Seite der Insel. Der Norden ist unberührter. Schönes blaues Meer. Nicht unter dem Verkehr zu leiden trotzdem man die Flugzeuge niedrig über einen hinweg fliegen sieht.

Paar, Juni 2009
"Der ideale Urlaubsort für uns gewesen"
fcm jong
22.06.2009 schön ruhiges Hotel. Nichts für junge Menschen. Kein Animationsteam oder Musik rund um den Swimmingpool. Bequeme Liegestühle und in ausreichendem Maße. Kein Lärm abends usw. Zum Strand 700m laufen. Barfunktion mäßig und wird nicht promotet. Im Fernseher läuft ständig englischer Sport. Viele kultivierte Engländer sind dort zu Gast. Freundliches Personal. Vorzügliche und sehr shcmackhafte Küche. Wir haben vorher noch nicht so lecker in einem Hotel gegessen. Zimmer sauber und ordentlich. Etwas veraltet. Restaurantbereich komplett renoviert.

Paar, Mai 2009
"Ausgezeichnetes Hotel"
Fam. Henzen
17.05.2009 gerade aus Zakynthos zurück. Wohnten im Bitzaro Palace, ein vom Preis-Leistungs-Verhältnis her ausgezeichnetes Hotel. Prima Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, prima Lage was den Strand anbetrifft und Superfreundliches Personal. Zakynthos ist eine schöne Insel (viel Naturschönheit) und die zu erkunden lohnt sich.

Callebaut
31.07.2008 schöne ruhige Gegend, freundliches Personal, gutes Essen und die Getränke im Hotel waren nicht teuer. Wir mussten nie anstehen, lange warten oder so. Den ganzen Tag Sonne, alles in der Nähe. Es ist nur etwas veraltet, aber das störte mich nicht . Es empfiehlt sich auch ein Auto für ein paar Tage zu mieten. Ich kann das hotel sehr empfehlen.

"Eine Beurteilung aus der Schweiz"
Widmer Hanni und An...
27.07.2008 Haben eben 2 Wochen Ferien in diesem Hotel verbracht, und es hat uns hier ausserordentlich gefallen. Speziell erwähnen wir die wunderschöne Hotelanlage, die ruhige Lage Abgesehne von den startenden und landenden Flugzeugen und den zuvorkommenden Seevice des Personals. Auch punkto Sauberkeit können wir nur rühmen.

Freunde
Bert Hartman
10.10.2007 Wir waren hier vom 29. Sept bis 6. Okt 2007.
Eine tolle Woche erlebt.
Alles ist hier gut!!!!!
EMPFEHLUNG.
Bert und Gerry Hartman
Rieks und Janneke Scholing

Jef
05.09.2007 bin gerade von einem wohltuenden Urlaub auf Zakynthos zurück.

Das Hotel war einfach, aber anständig. Leckeres Essen, saubere Zimmer und herrlich ruhig bis auf die startenden und landenden Flugzeuge, aber die vergisst man schnell.

Kalamiki ist zwar dabei, eine britische Bastion zur werden, aber wenn man das mit in Kauf nimmt, finde ich das alles wirklich nicht so schlimm. Zakynthos ist ein toller Aufenthaltsort. Einfach drauf los ziehen und man entdeckt die schönsten Stellen.

Kurz zusammengefasst: ein herrlicher Ort um einen ruhigen Urlaub zu verbringen und ein Stück Griechenland zu schnuppern.

Paar, Sept. 2007
Patrick
05.09.2007 Gerade von einer Woche Bitzaro Palace zurück - leckeres und abwechslungsreiches Essen - freundliche Menschen sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und in der Bar - meistens Stammgäste die ins Hotel zurückehren - viele Englädner (allerdings disziplinierte) - empfehlenswert

Van Mieghem - Knaep...
29.08.2007 wir waren vom 13. Bis 27. Im Juli 2007 auf Zakynthos. Wir wohnten im Bitzaro Palace und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist gut und hat eine ruhige Lage, in Laufweite vom ruhigen Strand. Kalamaki ist touristisch, aber ruhig. Laganas, der Ort ein paar Kilometer weiter dagegen ist sehr lebhaft und konzentriert sich auf die Ausgehende Jugend.
Das Zimmer war er klein, wenig Stauraum, sehr schmales Bad. Aber gepflegt und gemütlich. Der Rest des Hotels ist sehr schön und sauber. Auch das Schwimmbecken ist sehr angenehm, insbesondere bei der Hitzewelle mit der wir es zu tun hatten :-) Das Personal ist super freundlich! Nach nirgendwo so freundlich erlebt. Das Essen war völlig in Ordnung, viel Abwechslung, genug Auswahl und superleckere nachspeisen.
Kurzum, mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich Spitze !