29.08.2009
wir haben hier Ende August eine Woche verbracht und es war wirklich super. Wir kennen die (etwas nüchternen) griechischen Hotels/ Appartements und fanden, dass dies auf jeden Fall zu den besseren gehört. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Ja, das Duschbecken war klein und sorgte Manchmal für ein Wasserballett, aber das lag mehr an denjenigen, die von zu Hause aus etwas mehr (Dusch) Platz gewöhnt waren. Ansonsten ist es eine ruhige Anlage mit einem schönen gut gepflegten Garten mit Swimmingpool. Es gab eine nette Sitzecke bei der Poolbar und man konnte dort leckere Salate und Snacks essen. Ansonsten waren viele Engländer dort, aber eben von der "anständigen" Sorte. Die Eigentümer waren freundlich und hilfsbereit und habe noch ein Frühstück organisiert, als wir wieder in aller Frühe abreisen mussten, ohne dass der Speisesaal geöffnet war. Wir fanden das Frühstücksbuffet Prima, Toast, Kaffee/Tee/ Milch/ Saft, Marmelade/ Honig/ Schokocreme, Feta-Käse Wurst, Eier, Obst, Jogurt, Müsli und Kuchen. In Laufweite Esslokale und dieverse Minimärkte. Eine Taschenlampe ist praktisch, wenn man abends zurückkommt.