Hotel Sirocco*** Kalamaki | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sirocco*** | Preise

Bewertungen Hotel Sirocco***

29 Mai 2012

Hotel Sirocco*** Kalamaki

Bewertungen Hotel Sirocco***

kalamaki, 29100, Kalamaki
Hotel Sirocco aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sirocco*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kalamaki. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Hotel Sirocco***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sirocco*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kalamaki. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sirocco*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zakynthos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Sirocco***

5,7
Freunde, Sept. 2011
"GutesHhotel, schlechte Betten."
Spoor
29.09.2011 Als wir ankamen, gab es gleich eine doppelte Buchung und wir mussten mit vier Mann in ein Zimmer. Am nächsten Tag bekamen wir aber unser eigenes Zimmer. Das wurde ansonsten prima mit kostenlosem Kühlschrank, Tresor und einem Abendessen wieder gutgemacht. Frühstück sehr simpel und jeden Tag das gleiche. Eine Sorte Brot, Jogurt, Eier und das war es auch. Hotel ansonsten sehr sauber, kostenloses Wifi in der Lobby. Schwimmbecken prima, aber schon ziemlich viel Chlor. Wenig Gebrauch davon gemacht, denn zum Strand läuft man 10 Minuten. Viel Lärm morgens von ungefähr 30 Hähnen, die jeden Morgen ab 3:00 Uhr einen Wettstreit im Krähen abhielten. Essen gehen sollte man nicht im Hotel, halbroher Fisch usw.. Gut essen kann man aber bei Stani. Von Zepos waren wir enttäuscht. Alles in allem ein gutes Hotel, aber die Betten miserabel. Tipp: mieten Sie ein Auto und fahren Sie selbst zu den blauen Höhlen, spart eine Menge Geld.

Paar, Aug. 2010
"Nie wieder"
richard lambermond
31.08.2010 vom Hotel aus läuft man nur 10 bis 15 Minuten zum Strand oder zur Einkaufsstraße. Wenn man der Ruhe wegen verreist, ist man hier am richtigen Ort. Ein Auto oder Roller ist aber zu empfehlen. Und das Zimmer war schöner abgebildet als es wirklich war. Darin stehen zwei Einzelbetten aus Eiche nebeneinander mit schlechten Matratzen (man konnte nicht nebeneinander liegen). Und sie verlangten € 20,- für die Benutzung des Mini-Kühlschranks. Es gab überhaupt kein Küchengerät (Becher, Besteck oder Wasserkocher). Es gab keine Animation. Auf diese Insel und in dieses Hotel werden wir nicht wieder fahren, weil es dort zu wenig zu sehen gibt.

Paar, Aug. 2010
"Wir fahren dort nie wieder hin, sehr langweilig..."
richard lambermond
31.08.2010 Die Lage des Hotels ist schlecht, man läuft mindestens 10 bis 15 Minuten zum Strand oder der Einkaufsstrasse. Wenn man der Ruhe wegen verreist, ist man hier an der richtigen Adresse. Ein Auto oder einen Roller ist aber zu empfehlen. Und das Zimmer war schöner dargestellt worden als es wirklich war. Dort standen zwei Eicheneinzelbetten nebeneinander mit schlechter Matratze (man konnte nicht nebeneinander liegen). Und sie verlangten € 20,- für die Benutzung des Mini-Kühlschranks (SEHR TEUER). Und € 40,- für die Klimaanlage aber das ist, denke ich, ziemlich normal. Es gab überhaupt kein Küchengerät (Becher, Besteck oder Wasserkocher). Und es gab keine Animation. Auf diese Insel und in dieses Hotel werden wir nicht wieder fahren, weil es dort wenig zu sehen und zu erleben gibt. Die blue caves (nicht wirklich was Besonderes) und Schildkröten (nicht eine einzige gesehen.. Ja, in den Touristenläden!haha)

Paar, Mai 2010
"Tolles hotel"
wolfgang und ulrike
14.06.2010 santorin,wäre schön,wenn die griechen nicht ihre tratition vergessen hätten, schade,für echte griechenlandliebhaber nicht zu empfehlen,im hotel sirocco fühlt man sich noch wie in griechenland,nettes,freundliches hotel,essen war sehr gut,unsere wünsch wurden alle erfüllt

Paar, Mai 2009
"Unglaublich genossen"
Carola
09.06.2009 wir habe hier die letzten 2x Wochen verbracht und es war absolut super!!

Das Personal ist freundlich. Die Mutter ist etwas spröde, aber Nico der Schwiegersohn ist wirklich super nett. Und Dennis arbeitet morgens beim Frühstück und der ist auch noch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten sind hart, aber trotzdem prima und das Frühstück ist nicht sonderlich umfangreich, aber durchaus ausreichend. Das Schwimmbecken ist supergut. Ein Bierchen beim Hotel 1,50 klein und 2,50 groß, fand ich also wirklich nicht so schlimm. Die Insel ist schön, die Straßen hier und da schlecht. Wenn man was leckeres essen will, kann man Heavens kitchen in der Hauptstraße wirklich empfehlen und Escape ist auch gut das sieht man vom Hotel aus gleich. Schöne Grüße an Nico von Carola und Marc.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Herrliches Fleckchen"
Petra
07.05.2009 anheimelndes Hotel mit einer geselligen Terrasse. Freundliche Familie die das Hotel leitet. Schönes und sauberes Schwimmbecken, in der Nähe vom Zentrum, nicht weit weg vom Strand. Gute Zimmer, Kurzum nichts zu meckern. Es empfiehlt sich, einen Jeep oder einen Roller zu mieten, dann kann man sich schön auf der Insel umsehen. Zakynthos-Stadt ist supertoll. Kann man wirklich empfehlen !

Astrid
12.08.2007 Nettes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal. Tipps: Ausflüge beim Friends Club in der Hauptstrasse (Marko) buchen, das kostet um die Hälfte weniger als beim Reiseveranstalter. Auch der Kalamaki Midgetgolfplatz ist empfehlenswert. Essen kann man gut bei Castello.

Marijke van Dijk
07.07.2007 Hotel Sirocco ist ein einfaches, sauberes Hotel. Ruhige Lage mit einem netten Schwimmbecken mit abgetrenntem Kinderbereich. Das Zimmer (im Hauptgebäude) ist normal mit kleinem balkon und kleiner Dusche (kein Föhn). Die Koffer selbst nach oben schleppen. Klimaanlage, Kühlschrank und Safe nicht mit inbegriffen. Für 10 Tage gut 100 Euro. Frühstück einfach. Personal distanziert, aber höflich. Garten schön gepflegt , mit Palmen, Oleander usw.
2 Etagen, kein Aufzug. In Laufweite vom ruhigen Strand mit kinderfreundlichem Meer. Supermarkt in der Nähe. Eine Insel mit vielen Engländern.
Prima Urlaubsort!!
Wir waren dort vom 23.6.07 - 02.07.07

saskia
30.06.2007 ein simples Hotel mit einem schönen Schwimmbecken und einer guten Lage!
Das Frühstück ist wie hier bereits beschrieben wurde einfach Weißbrot mit Marmelade, Käse oder Schinken dazu Milch und Jogurt mit Cornflakes und etwas was Orangensaft darstellen soll und Kaffee und Tee.
Das Schwimmbecken ist groß im Vergleich mit denen in der Nachbarschaft und die Lage ist ideal gleich in der Nähe des Strandes und gleich bei der Hauptstraße (zu beiden läuft man fünf Minuten).
Wenn man keinen Luxus will sondern nur ein einfaches Hotel, kann man das empfehlen, wenn man richtigen Luxus haben will, ja dann wird man schon etwas mehr bezahlen müssen.

Sjef en marjo Sleen...
02.06.2007 heute am 2. Juni nach Hause gekommen nach einem herrlichen Urlaub auf Zakynthos. Hotel Sirocco hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Lage ist fantastisch!!!!!WENN MAN DAHIN WILL WO ES LEBHAFT IST, 8 Minuten zu Fuß und zum Strand fünf Minuten. Das Frühstück ist jeden Tag das gleiche, aber gut, nicht umfangreich. Das Hotel und alles darum herum sind sehr sauber und ordentlich. Wir wohnten im Nebengebäude und hatten ein schönes Zimmer, mit einem großen Badezimmer mit einer Duschkabine. Und etwas ruhiger als im Hauptgebäude des Hotels. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen !!!!