23.06.2011
wir sind gerade aus Keri zurückgekehrt. Wir sind schon mehr als 15-Mal in Griechenland gewesen, aber das ist wirklich ein Höhepunkt. Das Zweizimmerappartement in dem wir wohnten war mit einem doppeltürigen Kühlschrank mit separatem Eisfach, einem elektrischen Herd mit vier Platten und großem Backofen, Wasserkocher, Kaffeemaschine, genug Töpfen, einem Kingsize-Bett 1,6 m x 2 m und einem normalen Einzelbett, Klimaanlage große Zimmer + großer Balkon und drei doppelten Schiebetüren zwischen Schlafzimmer und Balkon (1 Glas, 1 Fliegengitter und 1 dichte die man zusammen oder einzeln benutzen konnte), was die anderen auch sagen dies ist der ideale Ort für einen ruhigen Urlaub keine Rezeption oder Bar der Eigentümer kommt ein paar Mal am Tag vorbei, denn er hat auch noch einen eigenen Betrieb und ein Restaurant. Das Vierzimmerappartement ist absolut der Gipfel an Luxus mit einer fantastischen Aussicht auf die Bucht von Keri zwei Badezimmer, großer Fernseher, Dolby Surround, gigantisches Wohnzimmer mit allerlei Schnickschnack. Wir werden hier auf jeden Fall wieder hinfahren