Hotel Janno Beach*** Laganas | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Janno Beach*** | Preise

Bewertungen Hotel Janno Beach***

29 Mai 2012

Hotel Janno Beach*** Laganas

Bewertungen Hotel Janno Beach***

Laganas
Hotel Janno Beach aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Janno Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Laganas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 77 Urlaubsbilder zu Hotel Janno Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Laganas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Janno Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zakynthos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Janno Beach***

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Prima Ort!"
Anne
31.07.2011 Wir haben zwei Wochen im Janno Beach verbracht und es war super. Prima Lage/Anlage, direkt am Strand. Gleich in der Nähe vom Flughafen (kein Lärm von den Flugzeugen), also keine lange Fahrt zum Hotel. Die Appartements/Studios werden morgens früh geputzt, so dass wir gleich hineinkonnten, was sehr angenehm ist. Einfache Einrichtung im Studio, drei Betten, drei Stühle und ein kleiner Tisch. Außerdem drei Stühle und ein Tisch auf dem Balkon. Einfach eingerichtete Küche und ein anständiges Badezimmer mit Duschkabine, Waschbecken und Toilette. Kein TV, Kaffeemaschine oder Wasserkocher vorhanden. Hart arbeitendes Personal. Das Essen bei Janno ist herrlich und wirklich nicht teuer. Supermärkte praktisch um die Ecke. Der einzige Minuspunkt ist meiner Ansicht nach das Zentrum von Laganas, wo in der Hochsaison viele englische Jugendliche mit ohrenbetäubend lauter Musik und Geschrei auf der Straße für Belästigungen sorgen. Gelegentlich hörten wir das beim Hotel. Glücklicherweise haben die Zimmer gute Schiebetüren, um den Lärm zu dämpfen. Wir haben die Meeresschildkröten genossen, was für eine Erfahrung

Paar, Sept. 2007
Conny
13.05.2008 Das Hotel ist sehr einfach eingerichtet. Das Personal sehr lustlos, keine Begrüssung, keine Verabschiedung. Auf Fragen bekommt man eine knappe oder keine Antwort. Das einzige das wirklich schön ist, ist das nahegelegene Naturschutz gebiet! Der einzige Pluspunkt für das Hotel das jedes Zimmer mit einem Kühlrschrank ausgestatt ist! Ansonsten rate ich, auch wen der Preis attraktiv erscheint, besser mehr bezahlen und erholsame Ferien haben!