31.07.2011
Wir haben zwei Wochen im Janno Beach verbracht und es war super. Prima Lage/Anlage, direkt am Strand. Gleich in der Nähe vom Flughafen (kein Lärm von den Flugzeugen), also keine lange Fahrt zum Hotel. Die Appartements/Studios werden morgens früh geputzt, so dass wir gleich hineinkonnten, was sehr angenehm ist. Einfache Einrichtung im Studio, drei Betten, drei Stühle und ein kleiner Tisch. Außerdem drei Stühle und ein Tisch auf dem Balkon. Einfach eingerichtete Küche und ein anständiges Badezimmer mit Duschkabine, Waschbecken und Toilette. Kein TV, Kaffeemaschine oder Wasserkocher vorhanden. Hart arbeitendes Personal. Das Essen bei Janno ist herrlich und wirklich nicht teuer. Supermärkte praktisch um die Ecke. Der einzige Minuspunkt ist meiner Ansicht nach das Zentrum von Laganas, wo in der Hochsaison viele englische Jugendliche mit ohrenbetäubend lauter Musik und Geschrei auf der Straße für Belästigungen sorgen. Gelegentlich hörten wir das beim Hotel. Glücklicherweise haben die Zimmer gute Schiebetüren, um den Lärm zu dämpfen. Wir haben die Meeresschildkröten genossen, was für eine Erfahrung