Hotel Louis Zante Beach***** Laganas | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Louis Zante Beach***** | Preise
ab -
Hotel Louis Zante Beach***** Laganas

Bewertungen Hotel Louis Zante Beach*****

Laganas Bay, 29092 , Laganas
Hotel Louis Zante Beach aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 75 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Louis Zante Beach***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Laganas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Hotel Louis Zante Beach*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Louis Zante Beach***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Laganas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Louis Zante Beach***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zakynthos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

22 Bewertungen für Louis Zante Beach*****

vanden heede
18.11.2008 gutes Essen und eine tolle Umgebung nah an den Nestern der Schildkröten. Es lohnt sich sehr !!!!

"Bewertung"
Katja Heinisch
15.07.2008 Hallo!Ich glaube ich war noch nie in so einem netten und schönen Hotel wie diesem.Das Essen finde ich auch total super!Und die Animation war für mich und meinen Bruder auch total nett!Das Service war auch so halbwegs gut,vobei man sagen muss das beim Essen sehr schnell abgeräumt wird.Aber ich glaube es ist für jede Familie ein gutes Urlaubsziel!

"Traumurlaub"
Katja Heinisch
14.07.2008 super Lage, Essensangebot traumhaft, Zimmer etwas klein aber sauber, super Balkon. Ansprechende Animation, für Kinder optimal - Kinderclub, Kinder mussten hauptsächlich englisch sprechen - super! Sehr freundliche internationale Animateure. Hauptsächlich englisches, angenehmes Publikum. Viele Familien, sehr kinderfreundlich, Kinder können sich frei und unbeaufsichtigt in der Anlage bewegen. Ärztliche Versorgung bei Bedarf vorbildhaft. Vom Zimmer ca. 1 Minute zum Pool und 1 Minute zum Sandstrand mit glasklarem Wasser. Absolut empfehlenswertes Hotel für Familien, die nicht den allzugroßen Rummel abends wollen.

Paar, Juni 2008
J & M Adriaansen
29.07.2008 dieses Hotel ist es auf jeden Fall wert, wieder dorthin zu fahren. Wir sind dort vom 6. Bis 13. Juni gewesen. Wir haben gutes Wetter gehabt. Sie sind dort sehr freundlich, die Zimmer sind nicht nagelneu, aber schon sehr ordentlich und werden jeden Tag gut gepflegt. Falls etwas sein sollte kurz der Rezeption Bescheid geben und es wird für einen in Ordnung gebracht. Wir wohnten dort all inclusive. Gehen eigentlich lieber abends essen, haben das aber nicht gemacht, weil das Essen dort so gut ist. Schwimmbecken in Ordnung, man ist im Nu am Strand wenn man will. Es gibt auch ein Animationsteam. Auch in Ordnung, fanden wir. Man wohnt am Rande von Laganas, also schön außerhalb des Trubels, aber trotzdem in Laufweite in der Nähe des Zentrums. Haben für vier Tage ein Auto gemietet. Ist mehr als genug, um sich die ganze Insel anzusehen.
Kurzum, wenn man nach Laganas fährt, sollte man dieses Hotel nehmen !

Familie mit Kindern, Mai 2008
"Einfach schön hingehen"
Simone Hayes
28.10.2010 wie wir als junge Familien fanden dass es ein richtig gutes all inclusive-Hotel war.
Es ist alles sehr sauber und einfach gut organisiert.
Man kann hier getrost hinfahren.
Wir haben nicht wirklich das Animationsteam miterlebt denn unsere Tochter war erst 1,5, dazu haben wir also keine Meinung, aber was wir gesehen haben war super.

Paar, Mai 2008
LIFO
30.07.2008 dies ist kein Tophotel *****, aber die gute Lage, ruhig, in der Nähe vom Flughafen, bei Laganas, und der Hauptstadt Zante, macht vieles wieder gut. Dieses Jahr unterzog sich das Hotel einer "notwendigen" Renovierung. Das Essen, der Koch ist immer noch derselbe, sehr lecker und mehr als genug. Ein Problem am Empfangsschalter melden und sogleich beseitigt. Nicht das schönste Zimmer aber sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir fahren dort wieder hin und das nicht nur wegen des Hotels, sondern auch wegen der schönen grünen (im Mai) Insel.

Paar, Mai 2008
Eerdekens B.
25.05.2008 Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Gerade nach der Winterpause wieder eröffnet (15. Mai) aber alles war wirklich in Ordnung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mehr als genug. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer wurden gut instand gehalten. Die Lage ist optimal: am Strand. Das Schwimmbecken ist nicht sehr groß, aber man kann Meter weit ins Meer Laufen und das Meer war sehr ruhig. Konnte keine negativen Sachen entdecken. Kommt wieder in Frage.....

Familie mit Kindern, Sept. 2007
"Wow..."
Kathiii_a
03.07.2009 Also ich da war, war ich positiv überrascht. Die Anlage ist wirklich wunderschön, das Hotel ist zwar ein bisschen ausserhalb aber total schön. Allerdings durften wir im Herbst am Abend nicht mehr an den Strand, da die Schildkröten ihre Eier gelegt haben. Schildkröten haben wir auch gesehen. Es war der schönste Urlaub für mich bis jetzt.

Kaatje
03.08.2007 Unser eigentliches Hotel war leider ausgebucht. Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne. Die Lage ist sehr gut, aber das war's dann auch. Das Essen war nur gut, wenn der Chefkoch da war. Und der war oft abwesend! Die Zimmer waren sehr klein. Wir schliefen zu viert in einem Zimmer, was schon zu zweit zu klein war. Die Animation war nett, sie waren sehr bemüht.

Paar, Aug. 2007
Hagens
13.08.2007 wegen Umbuchung hier gelandet. Schönes Stück Strand. Es liegt am Rande von Laganas und ist schön ruhig. Kleine Zimmer und sehr harte Betten! Die Zimmer werden ordentlich sauber gemacht. Das Essen war recht fettig , aber für jeden Geschmack!