29.07.2008
dieses Hotel ist es auf jeden Fall wert, wieder dorthin zu fahren. Wir sind dort vom 6. Bis 13. Juni gewesen. Wir haben gutes Wetter gehabt. Sie sind dort sehr freundlich, die Zimmer sind nicht nagelneu, aber schon sehr ordentlich und werden jeden Tag gut gepflegt. Falls etwas sein sollte kurz der Rezeption Bescheid geben und es wird für einen in Ordnung gebracht. Wir wohnten dort all inclusive. Gehen eigentlich lieber abends essen, haben das aber nicht gemacht, weil das Essen dort so gut ist. Schwimmbecken in Ordnung, man ist im Nu am Strand wenn man will. Es gibt auch ein Animationsteam. Auch in Ordnung, fanden wir. Man wohnt am Rande von Laganas, also schön außerhalb des Trubels, aber trotzdem in Laufweite in der Nähe des Zentrums. Haben für vier Tage ein Auto gemietet. Ist mehr als genug, um sich die ganze Insel anzusehen.
Kurzum, wenn man nach Laganas fährt, sollte man dieses Hotel nehmen !
28.10.2010
wie wir als junge Familien fanden dass es ein richtig gutes all inclusive-Hotel war.
Es ist alles sehr sauber und einfach gut organisiert.
Man kann hier getrost hinfahren.
Wir haben nicht wirklich das Animationsteam miterlebt denn unsere Tochter war erst 1,5, dazu haben wir also keine Meinung, aber was wir gesehen haben war super.