Villa Paliokaliva Village**** Tsilivi | Bewertungen & Preisvergleich Villa Paliokaliva Village**** | Preise
Villa Paliokaliva Village**** Tsilivi

Bewertungen Villa Paliokaliva Village****

Tsilivi Area Tragaki, 29100, Tsilivi
Villa Paliokaliva Village aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Villa Paliokaliva Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tsilivi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 68 Urlaubsbilder zu Villa Paliokaliva Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Villa Paliokaliva Village**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tsilivi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Villa Paliokaliva Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zakynthos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Paliokaliva Village****

Paar, Juni 2010
"Hier hätte ich den ganzen Sommer verbringen mögen"
Mat goossens
29.06.2010 die Lage ist perfekt, schade dass die Entfernung zum Strand etwas größer ist, auch wenn das mit dem Auto überhaupt kein Problem ist.
Anastasia, Vicky und der Rest, Sie sind viel zu nett für diese Welt.
Tolles Schwimmbecken mit Aussicht aufs Meer und nicht zu vergessen toller Bar. Wurde noch nie so verwöhnt wie hier.

Familie, Okt. 2008
Mirjam Heinstra
31.10.2008 Was für eine fantastische Umgebung, um dort den Urlaub zu verbringen! Das Ganze schien wie aus der Ariadne gepflückt zu sein, überall nette und einladende Accessoires hingestellt. Das Ganze machte einen idyllischen Eindruck. Der Geruch vom Kampfperöl umringte uns und die alten Olivenbäume sorgten für viel Atmosphäre. Die Häuser gemütlich, guter Putzdienst und ein herrliches Schwimmbecken mit einer tollen Aussicht. Alles in allem ein Prima Ort um dort seinen Urlaub zu verbringen, selbst außerhalb der Touristensaison !!

Freunde
Jac
20.10.2007 Waren Anfang Oktober hier eine Woche zu Gast. Was für eine herrlich ruhige Anlage. Sehr schön angelegt. Schrecklich freundliche Menschen. Bei der Bar jeden Morgen gefrühstückt, alles was man nur wollte, Vasillis bereitete es für einen zu. Fragte sogar, was man abends essen wollte. Wurden hier wirklich eine Woche verwöhnt. Absolut zu empfehlen.

Martin en Yolaine B...
16.09.2007 Wir haben hier die ersten zwei Septemberwochen 2007 Urlaub gemacht. Die Häuser und der Park sind wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet und gut in Schuss. Die Aussicht vom Schwimmbecken aus mit dem kleinen Restaurant /Bar ist sehr schön. Auch wenn alle Häuser besetzt waren, war es dort doch sehr ruhig (Besucher mittleren Alters und Familien mit kleinen Kindern).
Was uns im Haus eigentlich fehlte, ist eine Kaffeemaschine und in der Dusche ein Bügel, an dem man den Duschkopf befestigen konnte so dass man ganz normal, mit zwei freien Händen, unter der Dusche stehen kann.
Schade auch, dass man für die Klimaanlage extra (9 EUR p.T.) bezahlen musste. Aber die braucht man nur, wenn man das oberste Schlafzimmer benutzt.
Ansonsten kann man es nur loben, auch die Eigentümerin. Wir können es jedem empfehlen, der auf ruhe und Komfort steht.

van veen
13.08.2007 wir waren vom 23.7.-6.8.07.
Wir fanden es einfach klasse. Super Reiseziel. Wir hatten 2 Kinder dabei und wohnten in Haus Nr 101. nah am Schwimmbad, was sehr praktisch ist,wenn sie kurz schlafen. Man braucht aber echt ein Auto. Es ist dennoch sehr zu empfehlen, wenn man ein bisschen Ruhe haben möchte.
Herrliches Schwimmbad, gutes Essen, zum Strand fährt man 5 min. Super Haus!!!!

wisi
30.07.2007 Reizende Häuser und ebensolcher Garten (wir vergeben der netten Eigentümerrin den gArtenzwerg der dort zufällig stand). Planos mit seinem platten (fish-and-chips) Tourismus rückt aber heran: vier der Häuser wurden von einer lautstarken englischen Familie bewohnt, die auch tsp die Atmosphäre bestimmten. Wenn man in die richtige Richtung fährt, kann man schöne Ausflüge unternehmen, z.B. über den tollen neuen (aber verlassenen) Weg von Agia Marina aus kreuz und quer durch die Berge nach Loucha. Der schönste Strand war unserer Ansicht nach der vom alten Alikanas mit der "shoe string"-Taverne darüber. Man muss aber ein bisschen suchen, denn diese Insel ist ein Irrgarten.

Iris en Leo
19.07.2007 haben hier im Mai eine Woche verbracht, mit Eltern über 80. Wir hatten jeder unseren eigenen Bungalow, Nummer 1 und 2. Wirklich schade, dass es kein Sofa oder bequeme Stühle gibt. Ansonsten ein fantastischer Ort mit einem bezaubernden Garten. Auch für ältere Menschen ein ausgezeichneter Ort

Paar, Juni 2007
Heeres
10.06.2007 wir sind dort im Juni 2007 mit einem anderthalbjährigen Knirps gewesen und sind ganz begeistert. Wir wohnten in den Haus 106 und hatte meiner Ansicht nach auch die schönste Terrasse. Die Häuser sind geschmackvoll eingerichtet, die Ausstattung (Bett und Stuhl) für Knirpse prima, nur das Badezimmer war ein Minuspunkt. Den Duschkopf konnte man nicht aufhängen und das ganze Badezimmer wurde beim Duschen nass. Außerdem muss man schon mit einem Auto zum Strand fahren (Berg ab). Der Strand war aber wieder optimal für Kinder (keine Kiesel und sehr eben)

fam van dijk
04.01.2007 Wir waren im Juli 2006 in Paliokaliva und es hat uns sehr gut gefallen, absolut empfehlenswert, die Eigentümerin ist sehr nett und hilfsbereit.
Wir haben im Haus Nr.1 gewohnt und rechts von uns war das Schwimmbad und man hatte eine Aussicht über Tsilivi, es steht mitten in einem Olivenbaumgarten, und der Garten ist echt großartig und alles ist super und tip top. Der einzigste Minuspunkt war, das wir Bungalow Typ B hatten und da kein Sofa war, wo man sich hätte draufsetzen können, nur Stühle von der Essecke, aber auf denen konnte man gut sitzen, nur nicht allzu lange. Ansonsten hatten Sie großartige romantische Schlafzimmer, wir kommen sicher nochmal wieder zurück…