Bungalow Sea View Village**** Vassilikos | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Sea View Village**** | Preise

Bewertungen Bungalow Sea View Village****

29 Mai 2012

Bungalow Sea View Village**** Vassilikos

Bewertungen Bungalow Sea View Village****

Xirokastelo Area, 29100 , Vassilikos
Bungalow Sea View Village aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Sea View Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vassilikos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 74 Urlaubsbilder zu Bungalow Sea View Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vassilikos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Sea View Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zakynthos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Sea View Village****

Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
"Super"
Jolanda
24.06.2011 So wie die meisten Kritiken kann ich dem nur zustimmen. Was für ein super Appartement mit einer schönen Lage. Es wird prima sauber gemacht und das Personal ist sehr nett und interessiert. Es hat eine ruhige Lage, aber wenn man in den Trubel will, ist man im Nu mit dem Auto in Agrassi. Es ist ein Ort, wo man noch mal hinfahren kann

"Ruhig, freundlich, entspannt."
Trudy
27.09.2009 die Appartementanlage ist ordentlich und wird gut sauber gemacht. Wenn man ein 2-Zimmer-Appartement bucht, sollte man nicht mit einem 2. Zimmer rechnen, es handelt sich um ein Schlafzimmer (das eine etwas größer als das andere) mit einer offenen Treppe nach oben darin, wo ein oder mehrere Betten auf einem sehr beengten Raum stehen wo man nicht aufrecht stehen kann weil es gleich unter der Decke ist mit einem kleinen Fenster von einer Dachgaube.
Die Klimaanlage kosten 7 euro am Tag extra. Der Tresor 15 Euro pro Woche. Es gibt tatsächlich bellende Hunde aber Tür zu und die Klimaanlage hatten wir weiter kein Problem damit.

Dafni Beach, Banana beach, St Nicholas Beach und Gerakas beach kann man empfehlen. Bei Gerakas kann man auch einen schönen Spaziergang an der Küste entlang mit schöner Aussicht machen.
Es gibt ein paar Restaurants in der Nachbarschaft der Appartementanlage, wobei man Harris und Anna empfehlen kann. (links ab Richtung Argassi, nach ungefähr 400 m auf der rechten Seite).
Viel Spaß!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Schöne Anlage"
n.nauta
25.12.2009 Schöne Lage (aber ziemlich kräftiges Anfahren den Berg hoch!). Die Zimmer völlig in Ordnung; gut sauber gemacht und ein toller Balkon. Angenehme Schwimmbecken für die Kinder.. Schöne Strände in der Nachbarschaft (mit Auto!) wie etwa Banana Beach !
Argassi (und eigentlich ganz Zakynthos) finde ich nicht wirklich "malerisch" Griechisch; das findet man eher auf anderen Inseln...
Störend finde ich immer den vielen (Plastik) Müll, den man überall findet! Schade und unnötig (sagen Sie in den Läden auch getrost, dass Sie nicht für alles eine Plastiktüte haben wollen... Selbst für Ansichtskarten !!)

Familie, Sept. 2008
Danja Rams
24.09.2008 Wir waren eine Woche hier und es hat uns sehr gut gefallen. Freundlicher Empfang, guter Service, das mit den Hunden ist auch nicht so schlimm. Wir hatten 3 Apartments, 2 davon mit Zwischentüren, das ist sehr praktisch, wenn man Kinder hat. Die Insel ist wirklich wunderschön, schöne Strände mit Schildkröteneiern in Holzkisten, das sie nicht beschädigt werden. Man braucht wirklich ein Auto, das heben schon mehr Leute gesagt.

"Sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage..."
Familie Karnickel
14.07.2008 Wir haben ein günstiges Last Minute Angebot für ein Studio für 2 Wochen gebucht. Der (geringe) Preis war für die Leistungen bzw. die Anlage mehr als gerechtgertigt. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer waren sauber und gepflegt. Handtücher und Bettwäsche wurden alle 3 Tage gewechselt. Die Zimmer waren groß genug. Um etwas von der Insel zu sehen bzw. zu den wirklich schönen Stränden zu gelangen (z.B. Kap Gerakas, Porto Zoro), ist ein Mietauto nötig. Pluspunkte: freundliches Personal, schöne Lage, Sauberkeit, Pool. Minuspunkte: kein deutschprachiger TV-Kanal (ist aber im Urlaub ohnehin nicht unbedingt nötig), kläffende Hunde in der Nacht (teilweise aus der Nachbarschaft bzw. auch der "Hotelhund") waren ztw. sehr störend.

Paar, Sept. 2007
BvM
17.09.2007 die Unterkunft wird als "Appartement" bezeichnet, aber das Zimmer ist eher ein "Hotelzimmer" mit Küchenzeile. Mäßiges Ausstattungsniveau kurzum. Ansonsten prima.

Paar, Juli 2007
J.H v Vulpen
16.07.2007 Wir sind gerade aus unserem Urlaub zurück, und es hat uns hier fantastisch gefallen. Ein Auto braucht man hier aber schon. Der einzige Minuspunkt ist das Hundegekläff in der Nachbarschaft. Nächstes Jahr kommen wir für einen weiteren Urlaub auf dieser schönen Insel wieder her.

Mathias & Linda
01.07.2007 letztes Jahr im September für 10 Tage im Sea View Village gewesen. Wir fanden es dort so fantastisch, dass wir dieses Jahr im September wieder dorthin fahren... Eigentlich kehren wir nie in dieselbe Appartementanlage zurück, das sagt also eigentlich schon genug! Das 1-Zimmer-Appartement war sauber, groß genug für uns und hatte eine tolle Aussicht auf das Schwimmbecken und natürlich... das Meer. Wir hatten ein Auto dabei und das braucht man auch um die Umgebung entdecken zu können. Über die Besitzerin und das Personal kann man nur Positives sagen, wirklich superfreundlich! Empfehlenswert!

fam vd Lely
28.06.2007 wir haben hier im September 2005 2 sehr vergnügliche Wochen verbracht, es fiel uns auf, dass die Besitzerin Maria jeden Tag kontrolliert, ob alles noch perfekt in Ordnung ist und ist dabei immer für ein freundliches Gespräch offen, Angelo sorgt für eine gute Atmosphäre und prima Essen im Restaurant. Er hat dabei Übrigen heftige Konkurrenz vom nahgelegenen Restaurant Windmill. Die Unterkunft hat ein schönes Schwimmbecken eine schöne Lage mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Wir wohnten in einem der Appartements, die der Straße am nächsten liegen, weshalb man ein paar Mal am Tag unter dem Lärm vom Durchgangsverkehr zu leiden hat, aber daran gewöhnt man sich schnell. Die (manchmal nachts) bellenden Hunde können einem schon gelegentlich auf den Wecker gehen. Wenn man zum Strand will, und etwas von der fantastische Insel sehen, braucht man aber ein Auto.

Gerard Koeleman en ...
09.04.2007 Wir haben hier im September 2006, 3 Wochen verbracht und das war jeden Tag zu genießen: von der strahlenden Aussicht, von dem sauberen Schwimmbad, von dem sauberen Zimmer, von dem herrlichen Essen und nicht zu vergessen von der Gastfreundlichkeit.
Ich hatte das Pech während der Ferien krank zu werden und dann merkt man dann echt wie das Team von "Sea View Village" ist. Die Eigentümerin, Maria, wartete mitten in der Nacht auf den Doktor, Angelos holte Medikamente in Zakynthos-Stadt oder man brachte mich dahin zu dem Doktor zur Untersuchung, von anderen kamen regelmäßig Fragen, wie es mir ging. Man fühlte sich wie unter Freunden! Wir hoffen da noch oft hin zurückzukommen.