Zakynthos Stadt
Bewertungen Zakynthos Stadt
Zakynthos Stadt aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 142 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Zakynthos Stadt sondern auch weitere Informationen über Zakynthos Stadt als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Zakynthos Stadt. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Zakynthos Stadt. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Zakynthos Stadt verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 4 Appartements, 1 Aparthotel, 1 Campingplatz, 9 Hotels und 3 Villen. Hinzukommen 182 Urlaubsbilder für Zakynthos Stadt. Lebendige Eindrücke von Zakynthos Stadt erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Zakynthos Stadt. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Zakynthos. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

13 Bewertungen für Zakynthos Stadt

Paar, 2009
"Unglaublich schöne Insel"
nolsen
22.03.2011 superschöne Insel mit supergutem Hotel, tolle Umgebung und eine ganz tolle Stadt, gesellige Menschen!!

Astrid Harlaar
27.11.2008 Wunderschöne Insel. Fantastische Natur. Schade dass ein Erdbeben in den 50er Jahren des vorigen Jahrhunderts die meisten historischen Gebäude zerstört hat. Im übrigen lohnt es sich wirklich für einen Besuch.

Freunde, Aug. 2007
W. de Hamer
30.03.2008 Ideal dass man von seinem Appartement aus direkt übers Schwimmbecken ins Meer konnte.
Sauberes und ordentliches Appartement.

Esther Hoogeveen
02.09.2005 Wir sind letzten Monat auf Hochzeitsreise in Argassi gewesen. Wir wohnten dort sehr schön, Strand und Schwimmbecken in Laufweite (20 m) und wir haben eine Reihe von Ausflügen über unseren Reiseveranstalter mitgemacht. Die Umgebung ist sehr schön, grün, und schöne Aussichtspunkte überall. Die blauen Höhlen sind empfehlenswert, und auch eine Inseltour mit dem Bus. Alte Olivenbäume, selbst gemachten Wein, Honig und Kräuter kosten. Kurzum genießen.....

Suzanne de Later
26.08.2005 Ich selbst habe fünf Monate Praktikum im Hotel Ionis in Laganas absolviert. Laganas ist vor allen Dingen auf Jugendliche ausgerichtet und dann insbesondere englische Jugendliche. Menschen, die mehr der Ruhe wegen kommen, rate ich, nach Aghios Sostis oder Argassi zu fahren. Zakynthos ist eine fantastische Insel, die man leicht mit dem Auto oder Motorroller erkunden kann. Vergessen Sie vor allen Dingen nicht, die schönste Bucht von Zakynthos zu besuchen; Porto Limnionas, Kampi mit dem schönsten Sonnenuntergang und den Ort Kalamaki. Kalamaki ist ein Ort bei Laganas. Kalamaki ist nichts Besonderes aber wenn Sie im Juni am Strand von Kalamaki sind, dann können Sie zwischen den Schildkröten schwimmen, ganz toll! Falls Sie Fragen über Zakynthos haben sollte, dann beantworte ich sie gerne.

peter
04.08.2005 Zakynthos ist wirklich eine fantastische Insel mit unzähligen häufig verlassenen Buchten. Vor allen Dingen die Rundfahrt um die Insel ist zu empfehlen. Einfach buchen bei den einheimischen Reisebüros (viel billiger und genauso gut (kein niederländischer Reiseführer)). Sie müssen auf jeden Fall auch ein Tretboot und Schnorchel mieten, um mit den Schildkröten zu schwimmen. Außerdem können Sie gut zum griechischen Festland (Olympia und Athene) fahren. Laganas ist im Übrigen schon sehr touristisch. Zu viele Engländer mit aufgemotzten Autos und Rollern und McDonalds!? Besser ist RestaurantTassos am Strand von Laganas. In Laganas also nicht so viel ärgern oder sonst einen anderen Ort buchen.

Aad en Marijke Brab...
19.07.2005 Auch wir sind auf Zakynthos gewesen (2x) und wir fahren im Oktober wieder hin!
Der Urlaub im nächsten Jahr geht ebenfalls nach Zakynthos . Sie sehen also, dass wir absolut zufrieden sind und können es jedem empfehlen. Wir fahren immer ins selbe Appartement das gleich am Strand steht. Die Menschen sind dort sehr freundlich und die Restaurants nicht zu verachten.

Stefan bouw
30.05.2005 Wir wohnten in agios sostis! Dort war es angenehm ruhig und nach einer halben Stunde zu fuß befanden wir uns mitten under den großen Kneipen und Diskotheken!
Die Preise fand ich auch sehr güsntig, natürlich ist es etwas teurer in Laganas aber dafür bekommt man auch etwas. Wir haben wirklich einen super Urlaub gehabt 100 mal besser als die türkei.

Michael en Linda
24.05.2005 Zakynthos ist eine schöne Insel, Grün, zur Hälfte bergig und ein flacherer Bereich. Schöne Strände und Buchten. Eine Rundfahrt um die ganze Insel ist zu empfehlen! Vor allen Dingen die Südküste und der Schiffswrack-Strand sind fantastisch. Gehen Sie auch vor der Küste von Laganas oder kalimaki schnorcheln. Die Chancen stehen gut, dass Sie Schildkröten sehen, fantastisch! Mit einer Woche auf dem Roller können Sie die ganze Insel erkunden. Achten Sie auf glatte Straßen in der Nähe von Gardasee. Aber lästig, die Strecke festzulegen weil dort nur wenig Schilder stehen, und man schnell falsch fährt. Auf Grund des Erdbebens 1953 gibt es leider nicht viel an alter Bebauung zu sehen. Wo es auf anderen Inseln oftmals schöne alte Hauptstädte gibt, ist Zakynthos-stadt das mit Sicherheit nicht. Aber toll, morgens den Fischern zu zu sehen, wie sie hereinkommen. Sie holen die Fische aus den Netzen und verkaufen sie sofort am Hafen. Nicht früher als Mitte Mai hinfahren, dann kommt erst alles in Gang.

Christine en Frank
30.04.2005 Schöne Insel, aber wegen des Erdbebens in den fünfziger Jahren wenig authentisches. Keine malerische Dörfer. Laganas ist abscheulich! Voll, touristisch und ein Übermaß an Engländern (Hochsaison). Ein richtiger Jahrmarkt. Bootsfahrten um die Insel herum sind aber schön. Der echten original griechischen Atmosphäre wegen brauchen Sie nicht herzukommen.