Hotel Casa Rustica** Antigua Guatemala | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Casa Rustica** | Preise
ab 282 GTQ
Hotel Casa Rustica** Antigua Guatemala

Bewertungen Hotel Casa Rustica**

6th Ave Norte #8, 03001, Antigua Guatemala
Hotel Casa Rustica aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Casa Rustica** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Antigua Guatemala. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Hotel Casa Rustica**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Antigua Guatemala. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Casa Rustica** mit unserem Angebot zur Ferienregion Guatemala. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Guatemala Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Casa Rustica** / Antigua Guatemala abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Casa Rustica**

Freunde, 2010
"EXCELLENT"
M Brouillet
17.06.2010 Entièrement satisfaites de notre séjour à la Casa Rustica. Nous y avons séjourner en mars 2010. À notre demande, on nous a envoyé un transport nous prendre à l'aéroport (parfait). L'hôtel est propre et accueillant. Le service irréprochable et courtoi. Les petits jardins, les fleurs, la vue des volcans des terrasses sur le toit. Internet, agence pour réserver tous les transports (Lac Atitlan, aéroport....). Très sécuritaire, gardien de nuit pour nous ouvrir le soir tard. Petite boutique de souvenirs. À quelques minutes de marche du Parque Central et de plusieurs très bons restaurants. Nous y retournerions sans hésiter.

Familie, Okt. 2008
"Great location and service at good value"
Darryl Hicks
02.11.2008 Hotel Casa Rustica is centrally located, being just 1 block from the central park. This allows you to be close to the most important sites in town and gives you a safe, short walk back each night. The hotel has a couple of beautiful gardens and 2 terraces. One has good volcano views, on a clear day. The common areas are what makes Hotel Casa Rustica so nice. You can sit in a hammock checking your emails on the free Wi/fi, take a nap or pet one of the 3 hotels dogs. All this while sipping on your favorite beverage, from the hotel bar. Rooms are average, but very clean. The hotel staff is excellent, and help you with any needs you have. They also offer travel services. Well recommended.