Hotel The Baga Marina**** Goa | Bewertungen & Preisvergleich Hotel The Baga Marina**** | Preise

Bewertungen Hotel The Baga Marina****

29 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel The Baga Marina****

Saunta – Khobra Wado, 403516, Goa
Hotel The Baga Marina aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel The Baga Marina**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Goa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Hotel The Baga Marina****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Goa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel The Baga Marina**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Goa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für The Baga Marina****

Paar, Jan. 2012
"Prima Wahl"
Vandenbroucke Jean-...
26.02.2012 Wir verbrachten hier zwei Wochen mit ÜFR. Sollte man auf jeden Fall machen, denn in Baga gibt es reichlich Auswahl an guten und preisgünstigen Restaurants. Fiesta ist eine Perle und Jamie's ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis her unschlagbar. Es gibt auch etliche Esslokale am Strand, mit den Füßen im Sand bei Kerzenschein. Der einzige Minuspunkt ist, dass dort einiges an Musik durcheinanderschallt. Im Hotel waren wir nur fürs Frühstück (ist akzeptabel) und zum Duschen und zum Schlafen. Das Zimmer war sehr anständig und man hat alles, was man braucht. Auch der Rest vom Hotel und das Schwimmbecken sind sehr clean. Das spanische Restaurant vom Hotel wird nicht mehr genutzt. Das Hotel ist eine echte Oase im doch lebhaften Baga. Es liegt in einer Seitenstraße von der Hauptstraße und in 10 Minuten ist man am Strand. Wir sind in den fünfzigern und hatten eine fantastische Zeit in Baga. Es gibt tatsächlich ein paar ernsthafte Partyläden, aber im Hotel hat man überhaupt nicht darunter zu leiden. Wir touten eine Woche lang mit einem Roller herum und amüsierten uns fantastisch. Gute Reise.

Paar, Nov. 2010
"Gutes Hotel mit freundlichem Personal"
egjonker
10.12.2010 gutes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneten Zimmern. Gute Ausgangsbasis um zum Strand und den Geschäften zu gehen. In der Umgebung gute Restaurants in Laufweite wie zum Beispiel Hot Plate, Infanteria, Fiesta. Ein Taxi zu einem ruhigen Strand z.B. Menderim Beach (Dreiviertelstunde Fahrt) ca. 20,00 für den ganzen Tag. Dann wartet das Taxi für die Rückfahrt auf einen. Am Strand beim Baga herrscht zwar viel Betrieb, aber nett