30.11.2008
Das Hotel ist generell sehr empfehlenswert. Die traumhafte, im balinesischen Stil errichtete Anlage befindet sich direkt bei dem Strand, welcher wohl einer der Schönsten ist, den ich je gesehen habe. Das Meer bietet exzellente Möglichkeiten um zu Schnorcheln oder seine Tauchkenntnisse zu verbessern. Trotzdem liegt das Hotel fernab vom Massentourismus und stellt den idealen Ort dar um sich richtig zu entspannen. Das Personal sorgt für eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre.
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen wir hatten wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Fam. Daniel
29.09.2008
Lage der Unterkunft in Ostbali, Amedbeach, wo seit 3 Jahren die Anlagen nur so aus dem Boden schießen. Die Zimmer der höheren Preisklassen sind großartig im Balinesischen Stil gebaut und passen sich der Hanglage und des großartig angelegten Gartens hervorragend an. Die Zimmer der niedrigen Preisklasse, die ich bevorzuge, haben einem fantastischen Ausblick aufs Meer und dem Vulkan Gunung Agung mit Sonnenuntergang. Man muss es gewöhnt sein, schon sehr früh am Morgen durch die Hähne geweckt zu werden, das kann auch schon ab drei Uhr morgens losgehen, ist aber in Indonesien nichts Besonderes, denn auf den anderen muslemischen Inseln weckt dich der Muezzin um 5 Uhr spätestens. Leider nimmt der Verkehr zusehends zu.Die Sauberkeit im Hotel ist einzigartig und das Personal steht immer hilfreich zur Seite. Besonders die Angestellten an der Rezeption, im Restaurant und in der Küche, im angrenzenden Geschäft und im Tauchshop verdienen es, extra erwähnt zu werden. Gutes Extraangebot Rad, Wanderung