Hotel Amed Café Amed | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Amed Café | Preise

29 Mai 2012

Der kühle Pool

Bewertungen Hotel Amed Café

Jl. Raya Bunutan, Abang, Karangasem, 80852, Amed
Hotel Amed Café aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Amed Café und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Amed. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel Amed Café, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Amed. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Amed Café mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Amed Café

Paar, Juni 2009
"Echt super"
MN
30.07.2009 gutes freundliches Personal... Gutes Restaurant.... Die Lage an der Küstenlinie ist super.... Äußerst sauber und ordentlich... Jedes Jahr ist es wieder ein herrlicher Aufenthalt

Freunde, Aug. 2008
"Ein wunderschöner Urlaub"
quak
30.11.2008 Das Hotel ist generell sehr empfehlenswert. Die traumhafte, im balinesischen Stil errichtete Anlage befindet sich direkt bei dem Strand, welcher wohl einer der Schönsten ist, den ich je gesehen habe. Das Meer bietet exzellente Möglichkeiten um zu Schnorcheln oder seine Tauchkenntnisse zu verbessern. Trotzdem liegt das Hotel fernab vom Massentourismus und stellt den idealen Ort dar um sich richtig zu entspannen. Das Personal sorgt für eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre.
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen wir hatten wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Fam. Daniel

Freunde, Aug. 2008
"Bali, Amed-Cafe, Sommer 2008"
Brettner Roland
29.09.2008 Lage der Unterkunft in Ostbali, Amedbeach, wo seit 3 Jahren die Anlagen nur so aus dem Boden schießen. Die Zimmer der höheren Preisklassen sind großartig im Balinesischen Stil gebaut und passen sich der Hanglage und des großartig angelegten Gartens hervorragend an. Die Zimmer der niedrigen Preisklasse, die ich bevorzuge, haben einem fantastischen Ausblick aufs Meer und dem Vulkan Gunung Agung mit Sonnenuntergang. Man muss es gewöhnt sein, schon sehr früh am Morgen durch die Hähne geweckt zu werden, das kann auch schon ab drei Uhr morgens losgehen, ist aber in Indonesien nichts Besonderes, denn auf den anderen muslemischen Inseln weckt dich der Muezzin um 5 Uhr spätestens. Leider nimmt der Verkehr zusehends zu.Die Sauberkeit im Hotel ist einzigartig und das Personal steht immer hilfreich zur Seite. Besonders die Angestellten an der Rezeption, im Restaurant und in der Küche, im angrenzenden Geschäft und im Tauchshop verdienen es, extra erwähnt zu werden. Gutes Extraangebot Rad, Wanderung

Hotel Amed Café - Jetzt günstig buchen bei:

alleinreisend, Apr. 2008
Albert
20.05.2008 Familienfreundliches Taucherhotel in sehr ruhiger Umgebung, schönes romantisches Strandrestaurant mit preisgünstigem und sehr gutem Essen - gute Tauchbasis - Zimmer von sehr einfach bis AC mit Terrasse und Küche - überall Hängematten - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - viele Ausflugsmöglichkeiten - angenehm kühler und schattiger Pool