Hotel Anda Amed Resort Amed | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Anda Amed Resort | Preise

Bewertungen Hotel Anda Amed Resort

29 Mai 2012

Hotel Anda Amed Resort Amed

Bewertungen Hotel Anda Amed Resort

PO BOX 134, AMLAPURA, BALI, Amed
Hotel Anda Amed Resort aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Anda Amed Resort und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Amed. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Hotel Anda Amed Resort, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Amed. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Anda Amed Resort mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Anda Amed Resort / Amed abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

2 Bewertungen für Anda Amed Resort

Paar, Dez. 2011
"Prachtig uitzicht"
Joke
13.02.2012 Hotel Anda Amed is prachtig gelegen, de kamers liggen verdeeld op de berg en hebben allemaal een prachtig uitzicht. De kamers hebben geen kast zodat je verplicht bent uit je koffer te leven.
Het restaurant ligt beneden en is helemaal open, het ontbijt is geweldig, net zoals de kok. Elke dag schoonmaak en schone handdoeken en badlakens en om de dag schoon beddengoed.
Fantastisch personeel, zij zijn allemaal ontzettend aardig en behulpzaam.
De eigenaresse Kim is een onaardige vrouw die vreselijk schreeuwt tegen haar personeel zodat het op de kamers te horen is.
Fijn zwembad met genoeg ligbanken, met prachtige bloeiende bomen.
Bij het zwembad en restaurant lopen 2 zieke, manke eenden, die poepen en zwemmen in het zwembad, in het restaurant komen ze aan de tafel bedelen en laten ook daar het een en ander vallen, niet erg fris.
De ligbanken zitten ook onder de uitwerpselen van deze eenden en het stikt daardoor van de vliegen.

Freunde, Sept. 2010
"Ontzettend leuk plekje"
Nel
26.09.2010 Tijdens onze rondreis door Bali waren we hier twee nachten. We hadden een super kamer met uitzicht op zee. Het is klein maar je wordt prima verzorgd. Ben je slecht ter been dan beslist niet gaan want je moet nogal klimmen.
Ideale stop voor te duiken of te snorkelen. Van het strand kan je niet veel verwachten, maar dat is wel meer aan deze kant van Bali.
We hebben hier ontzettend lekker gegeten, de kok kan zo in een 5 sterrenhotel beginnen. Ook het ontbijt is een dikke voldoende.