26.12.2008
nachdem wir vorher schon einmal dort gewesen waren, war das wirklich wie nach Hause kommen, eine warme Begrüßung wurde uns zuteil. Zimmer 5 war wieder für uns gedacht (unsere Hausnummer in Lipah), es war so, als wären wir nie weggewesen. Die Mitarbeiter wussten von Alters her noch genau wie unsere Wünsche bei Kaffee, Frühstück und allem anderen aussahen.
Leckeres Essen, ein nettes Schwätzchen mit den immer freundlichen aufmerksamen Mitarbeitern. Ein weiterer Vorteil an diesem kleinen Hotel ist, dass persönliche Wünsche schnell geregelt werden können, ohne dass man sie darum zu bitten braucht, zum Beispiel war mangozeit, Mangosaft steht nicht auf der Speisekarte das einmal ausgesprochen Resultat am nächsten Tag wurde mangosaft serviert. Auch Komang, der Fahrer wusste wieder Orte zu finden, wo wir noch nicht gewesen waren,, auch dieser Mann erstaunt mich immer wieder, dass er noch weiß, wo man gewesen ist und wo nicht. Wir haben wieder auch die entsprechenden Tauchgänge mitgemacht auch hier wurden Sonderwünsche erfüllt. Es waren wieder drei Fantastische Wochen und wir freuen uns auf das nächste Mal.