Bungalow Geria Giri Shanti**** Amed | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Geria Giri Shanti**** | Preise

Bewertungen Bungalow Geria Giri Shanti****

29 Mai 2012

Bungalow Geria Giri Shanti**** Amed

Bewertungen Bungalow Geria Giri Shanti****

Jl.Jemeluk, Amed
Bungalow Geria Giri Shanti aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Geria Giri Shanti**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Amed. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Bungalow Geria Giri Shanti****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Amed. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Geria Giri Shanti**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Geria Giri Shanti****

Paar, Aug. 2010
"Super Hotel!"
marloes
27.10.2010 Diese Zimmer sehen wirklich prima aus, sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Die Preise sind günstig; man bekommt hier wirklich sehr viel für sein Geld!
Wir sind bei Tulamben mit Ian zum ersten Mal getaucht. Wir fanden es alle beide ziemlich spannend, aber er hat sich wirklich alle Zeit für uns genommen, um alles in Ruhe zu erklären und uns daran gewöhnen zu lassen. Wirklich zu empfehlen! Aber im Voraus buchen, denn er ist schnell ausgebucht!

Paar, Mai 2010
"Gut und sauber"
jordaan
30.05.2010 wir sind gerade aus dem schönen Bali zurück und haben eine Superschöne Zeit in Amed bei Ellie und Ian im Hotel Geria Geri Shanti erlebt.
Wir sind dort jetzt zum vierten Mal gewesen und es wird immer schöner, damit meine ich, dass Ellie und Ian alles dafür tun, um es den Gästen so weit wie möglich recht zu machen.
Sie regeln fast alles zum Beispiel ein Auto organisieren für eine Fahrt über die Insel.
Die Bungalows sind sauber im Vergleich zu anderen Betrieben dort.
Wenn man bei dem Betrieb taucht, steht Sicherheit an erster Stelle, das kann man dort nicht bei allen Tauchschulen behaupten.
Man kann es auf jeden Fall empfehlen, hier seinen Urlaub zu verbringen.
Und Ellie und Ian, danke für die schöne Zeit bei Ihnen.

Paar, März 2010
"Prima Ort!"
Erik
31.03.2010 Wir haben uns hier vom 13. Bis 20. März dieses Jahres aufgehalten. Die Tauchschule ist in einem Wort fantastisch. Neue Sachen, gute Qualität, die Tauchmaster sind sehr zahlreich und nehmen sich alle Zeit und... Nicht zu teuer (8 Tauchgänge für 140 Euro gemacht!!). Ansonsten ist die Unterkunft prima in Ordnung. Gute Zimmer, jeden Tag saubere Handtücher, ein prima Frühstück und freundliches und hilfsbereites Personal an einem Ort in der Nähe vom Meer. Das ist das maximale, was man für den Zimmerpreis erwarten kann. Wenn man Klimaanlage und einen Swimmingpool haben will, tja, suchen Sie dann weiter. Ein Tipp also an Joke Kofmehl (Bericht vom 14.3.): Zoover ist eine Seite wo die Unterkünfte bewertet werden und nicht das Wetter!! Dagegen können diese hart arbeitenden Menschen nichts machen. Die Tatsache, dass es keine Klimaanlage gibt, steht auch deutlich auf der Webseite. Ich finde Ihre Kritik also sowohl inhaltlich als auch sprachlich auf sehr niedrigem Niveau und außerdem, wenn man bedenkt, was für einen Auswirkung eine niedrige Note auf die Durchschnittsnote hat, finde ich die ganze Kritik auch noch unanständig. Elly und Ian, machen Sie so weiter!!

Paar, Mai 2009
"Fantastischer Tauchurlaub"
Greta Peter
06.07.2009 Gutes Resort sehr sauber fantastischer Service.
Prachtvoll angelegter Garten.
Wir haben hier 50 Tauchgänge gemacht in einem Wort SUPER.
Tauchführer Gede wusste wirklich alles über die Tauchreviere von Zwergseepferden bis zu Steinfischen und Haien, wir haben sie alle gesehen.
Elly und Ian danke für diesen fantastischen Tauchurlaub wir werden auf jeden Fall bald wieder herkommen und dann werden wir Gili Trawangan auslassen.

Familie, Sept. 2008
Cynthia
28.10.2008 wir habe hier im September fünf Tage verbracht, und haben wirklich Spitzentage erlebt. Das Aquarium gleich vor der Tür, guter Service von Elly und Ian, unter Begleitung von Ian Tauchen gewesen, herrliches Frühstück! Angenehm ruhig, anheimelnd wegen der kleinen Anzahl von Bungalows. Wir werden hier auf jeden Fall wieder Hinfahren!
Schöner und gut gepflegter Garten. Was soll ich noch mehr sagen.... Das müssen Sie sich selbst ansehen und erleben !

Paar, Mai 2008
esmaralda en kevin ...
31.08.2008 Geria Giri Shantie ist wirklich spitze und für jeden zu empfehlen! Die Menschen die dort arbeiten sind äußerst gastfreundlich! Es ist so, als ob man einfach bei seiner Familie reinkommt! Die Zimmer sind super und ich muss sagen, dass sie auch supersauber sind! Also kurzum, es ist ein Hit! Ich fahre dort mit Sicherheit wieder hin!