Hotel Uyah Amed* Amed | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Uyah Amed* | Preise
Bungalows und Pool

Bewertungen Hotel Uyah Amed*

Jl. Pantai Timur no 801, 82352, Amed
Hotel Uyah Amed aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Uyah Amed* und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Amed. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Hotel Uyah Amed*, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Amed. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Uyah Amed* mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Uyah Amed*

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Tauchurlaub in Ahmed"
Renate
30.12.2009 Service, Essen, Tauchkurs im Hotel Uyah sind einfach fantastisch, Entspannung pur UND kompetenter Tauchlehrer!
Sehr zu empfehlen!

alleinreisend, Nov. 2009
"Hotel Uyah Amed,,, eine etwas andere Erfahrung"
Thomas Lehmann
06.12.2009 Hotel Uyah Amed ist das richtige für Menschen, die NICHT in einem Hotelbunker wohnen wollen. Das Hotel ist quasi um eine traditionelle Salzgewinnungsanlage herum angelegt... Man ist also mittendrin statt nur dabei. Die Zimmer sind grosszügig, das Personal sehr freundlich. Hier wird auf ECO wert gelegt... Nicht nur geredet, sondern umgesetzt, ohne dass dies irgendeinen NAchteil für die Gäste hat... Zum Hotel gehört auch ein Segelschiff... Unbedingt mal ausprobieren

alleinreisend, Nov. 2009
"Super Platz nicht nur für Taucher und Schnorchler"
Gunnar
02.01.2010 Tolles Hotel abseits von Jubel und Trubel (Kuta, Legian und Co.) an der Ostküste von Bali. Direkt am Meer, mit Blick auf den "Gunung Agung". Optimal für Taucher und Schnorchler, da alle "facilities", bis zum eigenen Tauchboot, zur Verfügung stehen. Wirklich Empfehlenswert!!!

Hotel Uyah Amed* - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, Apr. 2009
"Klasse Hotel"
Ayko
13.07.2009 Ich war jetzt das zweite Mal auf Bali und auch das zweite Mal im Hotel Uyah Amed. Ich muss sagen, dass es ein wunderbarer, erholsamer Urlaub für mich war.
Die Mitarbeiter sind freundlich, der Strad sehr nahe und man kann sehr gut mit der zugeörigen Tauchschule tachen gehen.
Man kann auch die Kultur aus Bali dort gut kennenlernen.
Das essen hat auch meinen Geschmak getroffen, da es eine große Auswahl gab.
Also ich kann das Hotel nur weiteremfelhen, es lohnt sich.
Es war zwar zu der Ziet als ich da war ein bisschen hektisch, da das Hotel in den letzten Zügen seines Anbaus war. Aber gestört hat es nicht und ich denke es ist jetz sehr schön, mit dem zweiten großen Pool und der Poolbar!

Guy Evrard
15.08.2007 Fantastisches Personal. Uajan Tauchschule 10 mal 10. Die Zimmer sind nicht luftdicht. Wenn ein Nachbar auf dem Balkon raucht, raucht man im Zimmer nebenan mit. Aber das wird sich verbessern. Das Sonnenpaneel für das warme Wasser der Duschen ist schlecht ausgerichtet, auch die Klimaanlagen in der Zimmern sind schlecht angebracht. Sie können in einer Plastikröhre nicht kühlen. Ich denke, dass sich das alles mit dem Neubau verändern wird, dann solle es auch einen Platz geben an dem man in der Sonne liegen kann.
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Guy