Bed and Breakfast Wawa Wewe Amed | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Wawa Wewe | Preise

Bewertungen Bed and Breakfast Wawa Wewe

6,2

29 Mai 2012

Bed and Breakfast Wawa Wewe Amed

Bewertungen Bed and Breakfast Wawa Wewe

Amed
Bed and Breakfast Wawa Wewe aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Wawa Wewe und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Amed. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Wawa Wewe, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Amed. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Wawa Wewe mit unserem Angebot zur Ferienregion Bali. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Indonesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Wawa Wewe

Freunde, Apr. 2011
"Uitzicht vanaf het zwembad is adembenemend"
Jennifer
24.04.2011 Wawa Wewe II hat ein supertolles Schwimmbecken. Es handelt sich um einen Pool mit einer super Aussicht auf den Ozean. Er ist nicht groß, aber groß genug, um eine Runde zu schwimmen. Auch von den Liegestühlen aus hat man eine super Aussicht auf den Ozean. Die Zimmer sind sehr einfach. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch prima. Kein Internetzugang. Wenn man Ruhe und Entspannung haben will, dann sind Amed und Wawa Wewe II perfekt. Man sollte berücksichtigen, dass sich Amed auf diverse Buchten verteilt. Wenn man irgendwohin will, dann braucht man einen Roller. Wir wurden am Samstagabend von zwei Mitarbeitern vom II hinten auf dem Roller zum Wawa Wewe I gebracht, unglaublich freundlich. Bei Igibt es nämlich am Mittwoch und Samstag Livemusik und man kann dort auch essen. Sehr witzig mit den Einheimischen. Von -amed aus kann man übrigens ein Schnellboot zu den Gili-Inseln nehmen. Dauert ungefähr eine Stunde und kostet ungefähr 350.000 Rupien. Amed ist schön zum entspannen und schnorcheln oder Tauchen. Tolle Fischerboote fahren einen für wenig Geld zum japanischen Wrack.